[CD] Grand Theft Auto III (3) [L] [RUS(r) + ENG / ENG] (2002, TPS)

Страницы:  1
Ответить

Po_Zorro

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Po_Zorro · 06-Авг-16 18:15 (8 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Авг-16 19:48)

Grand Theft Auto 3
Год выпуска: 2002 г.
Жанр: Action
Разработчик: Rockstar North
Издательство: Take-Two Interactive
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: английский и русский
Язык озвучки: английский
Версия игры: 1.1
Таблетка: эмуляция образа
Платформа: Windows
Системные требования:
Windows 95/98/ME/2000
Процессор Pentium 450 MHz
64 МБ ОЗУ
Direct3D-совместимая видеокарта с 16 МБ ОЗУ
500 МБ свободного места на жестком диске
DirectX-совместимая звуковая карта
8х CD-ROM
Описание:
Вы еще не забыли, что такое "GTA 2 Беспредел"? Вы помните, как здорово давить колесами машин мирных прохожих и добивать их вручную? Или спасаться бегством от полиции? Если помните, то встречайте продолжение беспредела в новой игре GTA 3, представляемой в России компанией "Бука".
Итак, продолжение. Работа на мафию рано или поздно заканчивается неприятностями. Вас предали и приговорили к смерти. За Вами гоняется полиция и ФБР, местные банды готовы начинить Вас свинцом при первой же встрече, боссы мафии готовы назначить за Вашу голову цену. Теперь Ваш ход – месть. Придется грабить, угонять и убивать. Ну и как в прежние времена выполнять задания мафиози, продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Скучно не будет и не будет времени расслабиться. Вперед!
Порядок установки:
Смонтируйте образ дика и запустите setup.exe.
Доп. информация:
В раздачу включён официальный русификатор от "Буки".
Для установки на 64-битную систему может потребоваться режим совместимости.
Для монтирования образа подойдёт WinCDEmu.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

deuce0

Стаж: 15 лет 4 месяца

deuce0 · 07-Авг-16 14:01 (спустя 19 часов)

Po_Zorro
В раздаче английская версия + русификатор текста от буки? Распишите язык интерфейса и язык озвучки в оформлении.
Скриншоты должны быть ввиде превью и не менее 3.
В порядке установки напишите с помощью чего смонтировать для примера.
[Профиль]  [ЛС] 

writer28

Стаж: 15 лет 2 месяца

writer28 · 19-Авг-16 22:51 (спустя 12 дней)

на семерке даже не установилась. пишет мол ось не поддерживается
[Профиль]  [ЛС] 

Po_Zorro

Po_Zorro · 21-Авг-16 12:43 (спустя 1 день 13 часов)

writer28 писал(а):
71258017на семерке даже не установилась. пишет мол ось не поддерживается
Попробуй выставить режим совместимости с WinXP.
[Профиль]  [ЛС] 

Stalker_492

Стаж: 11 лет

Stalker_492 · 28-Ноя-16 15:48 (спустя 3 месяца 7 дней)

На 7x32 Норм установится?
[Профиль]  [ЛС] 

Po_Zorro

Po_Zorro · 18-Дек-16 21:04 (спустя 20 дней)

Stalker_492 писал(а):
71918920На 7x32 Норм установится?
Да.
[Профиль]  [ЛС] 

maksin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

maksin · 27-Дек-16 13:28 (спустя 8 дней)

Именно эту раздачу не качал, но моя лицензионная игра (на двух cd) отказалась запускаться под семёрку(х64). Игра никак не реагирует на запуск, даже с выставлением разных параметров в опции совместимости. Есть те у кого запустилось под x64 на семёрке?
[Профиль]  [ЛС] 

krebs123

Стаж: 13 лет 7 месяцев

krebs123 · 20-Сен-17 21:58 (спустя 8 месяцев)

Всё прекрасно работает на Windows 7
[Профиль]  [ЛС] 

wrong_truth

Стаж: 15 лет 11 месяцев

wrong_truth · 14-Окт-17 00:35 (спустя 23 дня)

А есть версия 1.0 у кого нибудь?
Или подскажите мод на 1.1 в котором можно на вертолете летать???
[Профиль]  [ЛС] 

bf-109e

Стаж: 15 лет 4 месяца

bf-109e · 21-Ноя-17 20:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

Запустилось (Windows 8.1 x64), но с некоторыми бубноплясками.
При установке выбрал совместимость setup.exe с Windows 98/Me. Возможно, другие варианты тоже подойдут, не пробовал - этот подошел сразу.
Дальше не запускался gta3.exe, выдавая ошибку:
Unhandled exception: c0000005
At adress: 645d39d0.

Небольшое гугление и анализ источников показал, что есть разные варианты избавления от этого, но мне, как использователю ноута с карточкой Nvidia, не надо скачивать ничего стороннего.
Что сделать Nvidia-водам:
1. В "Панели управления NVIDIA" найти "Параметры 3D", а в них найти подпункт "Управление параметрами 3D".
2. Перейти на закладку "Програмные настройки".
3. Выбрать программу для настроек (нажать кнопку "Добавить", в диалоговом окне пройти в папку с игрой и найти gta3.exe).
4. Выбрать "предпочтительный графический процессор для этой программы" - в выпадающем списке выбрать пункт "Интегрированное графическое оборудование".
Применив это дело, панель управления можно закрыть. Дальше нужно зайти в свойства файла gta3.exe и выставить совместимость с Windows XP SP2.
И всё. Игра запустилась, бодро взлетела на 1280x1024x32.
А нет, не всё. Игра ставится с первого образа, а для работы игры надо, чтобы в виртуальном приводе был смонтирован второй образ, с него подгружаются аудиофайлы. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

kacher2013

Стаж: 12 лет 1 месяц

kacher2013 · 17-Фев-18 11:54 (спустя 2 месяца 25 дней)

Народ! я уже не знаю что делать. Решил перепройти данную игру но не просто а на 100%, проблема в том что мне не засчитывает выполнение миссий пожарного и полицейского, можно бесконечно ездить и тушить эти тачки по городу (ЗНАЮ. Надо затушить по 20 пожаров на каждом острове, так же и за полицеского - убить по 20 преступников на каждом устрове). Нахожусь на стадии начальной игры, тоесть в портленде. Выполнил миссию таксиста и медика, также выполнил скрытые телефонные задания, а вот миссии пожарника и копа просто не засчитывается и всё, что 20 пожаров потушил что 120, выхожу и машины и вижу надписи "МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА" и ниже красным "миссия была отменена". Начинал новую игру, качал сохранения где данные мисси для 100% прохождения не были затронуты, все тоже самое. Что за хня то такая вобще не понимаю???. Уже перекачал кучу гта 3, лицензии, репаки, репаки с модами, скриптами и тд. и тп, все тоже самое и в английской лицензии и 1.0 версии и 1.1. Два дня гуглил данную тему, нечего, пусто. В вк в группы писал тоже молчок. Охота материться
[Профиль]  [ЛС] 

kacher2013

kacher2013 · 26-Мар-18 13:22 (спустя 1 месяц 9 дней)

kacher2013 писал(а):
74815825Народ! я уже не знаю что делать. Решил перепройти данную игру но не просто а на 100%, проблема в том что мне не засчитывает выполнение миссий пожарного и полицейского, можно бесконечно ездить и тушить эти тачки по городу (ЗНАЮ. Надо затушить по 20 пожаров на каждом острове, так же и за полицеского - убить по 20 преступников на каждом устрове). Нахожусь на стадии начальной игры, тоесть в портленде. Выполнил миссию таксиста и медика, также выполнил скрытые телефонные задания, а вот миссии пожарника и копа просто не засчитывается и всё, что 20 пожаров потушил что 120, выхожу и машины и вижу надписи "МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА" и ниже красным "миссия была отменена". Начинал новую игру, качал сохранения где данные мисси для 100% прохождения не были затронуты, все тоже самое. Что за хня то такая вобще не понимаю???. Уже перекачал кучу гта 3, лицензии, репаки, репаки с модами, скриптами и тд. и тп, все тоже самое и в английской лицензии и 1.0 версии и 1.1. Два дня гуглил данную тему, нечего, пусто. В вк в группы писал тоже молчок. Охота материться
Все спустя несколько месяцев я нашел решение проблемы, но никому не скажу)
[Профиль]  [ЛС] 

Chumodan

Стаж: 16 лет 3 месяца

Chumodan · 22-Апр-18 16:20 (спустя 27 дней)

Чтобы нормально заработало, пришлось накатить Widescreen Fix
[Профиль]  [ЛС] 

valeriy karpyn

Стаж: 15 лет 6 месяцев

valeriy karpyn · 30-Апр-18 16:26 (спустя 8 дней)

У меня в гта3 невиданная ерундистика творится, персонаж может бежать, спотыкнуться и умереть(здоровье со 100% в ноль)
[Профиль]  [ЛС] 

kacher2013

kacher2013 · 22-Май-18 21:37 (спустя 22 дня)

valeriy karpyn писал(а):
75272088У меня в гта3 невиданная ерундистика творится, персонаж может бежать, спотыкнуться и умереть(здоровье со 100% в ноль)
Это фишка физики и ландшафта мира, таких мест много, главное не бежать в таких местах
[Профиль]  [ЛС] 

Booker_T

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Booker_T · 25-Сен-18 00:10 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 25-Сен-18 00:10)

valeriy karpyn писал(а):
75272088У меня в гта3 невиданная ерундистика творится, персонаж может бежать, спотыкнуться и умереть(здоровье со 100% в ноль)
у меня стим-лицензия, такая же фигня (плюс еще проблемы с воспроизведением радио), когда снимаешь в настройках ограничение кадров, лечится фиксацией на 30 кадров (можно попробовать и на 60, но это уже видимо через сторонний софт)
[Профиль]  [ЛС] 

Disquette

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Disquette · 16-Фев-20 18:14 (спустя 1 год 4 месяца)

Большое спасибо. Скачал и установил английский оригинал. На Windows XP SP3 не получается пропускать вступительные видеоролики -- вылетает, режим совместимости бесполезен, а вот "Отключить визуальное оформление" помогло.
[Профиль]  [ЛС] 

A. Yarmola

Хранитель

Стаж: 5 лет 11 месяцев

A. Yarmola · 04-Май-20 05:23 (спустя 2 месяца 16 дней)

Здравствуйте! Когда я на Windows 10 запустил эту игру, то у меня мелькает чёрным цветом и в меню, и в игре каждую долю секунды. Играть просто невозможно. Что делать в этом случае?
[Профиль]  [ЛС] 

donnyg

Стаж: 14 лет 7 месяцев

donnyg · 07-Май-20 18:40 (спустя 3 дня)

Алексей1997 писал(а):
79376879Здравствуйте! Когда я на Windows 10 запустил эту игру, то у меня мелькает чёрным цветом и в меню, и в игре каждую долю секунды. Играть просто невозможно. Что делать в этом случае?
Старые GTA на современных системах не будут нормально работать без SilentPatch и Widescreen Fixes Pack.
[Профиль]  [ЛС] 

qwerty158

Стаж: 13 лет 8 месяцев

qwerty158 · 11-Окт-20 00:58 (спустя 5 месяцев 3 дня)

Что это за лицензия такая где второй диск нужно вручную скидывать в папку с игрой?
я так понял музыку нужно скинуть только. это так?
[Профиль]  [ЛС] 

Po_Zorro

Po_Zorro · 02-Апр-22 13:48 (спустя 1 год 5 месяцев)

qwerty158
Самая обычная. Один образ используется для установки, другой - для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

pssiq

Старожил

Стаж: 13 лет 8 месяцев

pssiq · 22-Июн-22 10:47 (спустя 2 месяца 19 дней)

kacher2013 писал(а):
74815825Народ! я уже не знаю что делать. Решил перепройти данную игру но не просто а на 100%, проблема в том что мне не засчитывает выполнение миссий пожарного и полицейского, можно бесконечно ездить и тушить эти тачки по городу (ЗНАЮ. Надо затушить по 20 пожаров на каждом острове, так же и за полицеского - убить по 20 преступников на каждом устрове). Нахожусь на стадии начальной игры, тоесть в портленде. Выполнил миссию таксиста и медика, также выполнил скрытые телефонные задания, а вот миссии пожарника и копа просто не засчитывается и всё, что 20 пожаров потушил что 120, выхожу и машины и вижу надписи "МИССИЯ НЕ ВЫПОЛНЕНА" и ниже красным "миссия была отменена". Начинал новую игру, качал сохранения где данные мисси для 100% прохождения не были затронуты, все тоже самое. Что за хня то такая вобще не понимаю???. Уже перекачал кучу гта 3, лицензии, репаки, репаки с модами, скриптами и тд. и тп, все тоже самое и в английской лицензии и 1.0 версии и 1.1. Два дня гуглил данную тему, нечего, пусто. В вк в группы писал тоже молчок. Охота материться
>Все спустя несколько месяцев я нашел решение проблемы, но никому не скажу)
>задает вопросы и о других раздачах
Гений
[Профиль]  [ЛС] 

demidog

Стаж: 15 лет 10 месяцев

demidog · 23-Окт-23 21:32 (спустя 1 год 4 месяца)

donnyg писал(а):
79399639
Алексей1997 писал(а):
79376879Здравствуйте! Когда я на Windows 10 запустил эту игру, то у меня мелькает чёрным цветом и в меню, и в игре каждую долю секунды. Играть просто невозможно. Что делать в этом случае?
Старые GTA на современных системах не будут нормально работать без SilentPatch и Widescreen Fixes Pack.
Старые ГТА 3Д вселенной прекрасно работают под вин10 и вин11 на современных системах без всяких сайлентпатчей и вайдскринов. Достаточно установить directx 9 и запустить игру на одном потоке процессора, в инете есть инструкция как сделать cpu affinity.
Только играть будет неудобно, все же патчи исправляют мелкие косяки и правильно масштабируют интерфейс и разрешение под современные мониторы.
[Профиль]  [ЛС] 

i_tut_zvonit_oleg

Стаж: 15 лет 6 месяцев

i_tut_zvonit_oleg · 01-Июн-24 12:25 (спустя 7 месяцев, ред. 01-Июн-24 12:25)

demidog писал(а):
85365535
donnyg писал(а):
79399639
Алексей1997 писал(а):
Старые ГТА 3Д вселенной прекрасно работают под вин10 и вин11 на современных системах без всяких сайлентпатчей и вайдскринов. Достаточно установить directx 9 и запустить игру на одном потоке процессора, в инете есть инструкция как сделать cpu affinity.
Только играть будет неудобно, все же патчи исправляют мелкие косяки и правильно масштабируют интерфейс и разрешение под современные мониторы.
Иногда всё же не запускается, лично проверял на самых разных машинах. Пишет что не может выставить режим 640 на 480, так что Сайлент патч предпочтителен. Тем более, что его совсем нетрудно поставить (просто кинуть файлы в папку с игрой). Да и игру стабильнее делает.
[Профиль]  [ЛС] 

Rogoza-91

Стаж: 7 лет 1 месяц

Rogoza-91 · 24-Окт-24 16:32 (спустя 4 месяца 23 дня)

Всё равно просит диск 2! Даже если его смонтировать! Даже если монтировать через WinCDEmu! Windows 10 Pro 22H2!
[Профиль]  [ЛС] 

A. Yarmola

Хранитель

Стаж: 5 лет 11 месяцев

A. Yarmola · 25-Окт-24 12:48 (спустя 20 часов)

Rogoza-91
В таком случае лучше использовать NoCD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error