Идём со мной / Blackway Слоган: «Они там, где закон не действует» Страна: США Жанр: Триллер, драма Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:30:12 Перевод: Профессиональный (дублированный) - (iTunes) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Даниэль Альфредссон / Daniel Alfredsson В ролях: Энтони Хопкинс, Джулия Стайлз, Александр Людвиг, Рэй Лиотта, Тэйлор Хиксон, Локлин Манро, Хэл Холбрук, Алекс Паунович, Стив Бачич, Крис Готье Описание: Джулия возвращается в родной город после учебы и становится жертвой сексуальных домогательств со стороны человека по имени Блэквэй. Когда девушка понимает, что полицейские порядки в городе не действуют, она обращается за помощью к друзьям: бывшему леснику и его приятелю. В процессе поиска они узнают, что Джулия — далеко не единственная жертва преступника. Услышав имя Блэквэя, жители городка испытывают страх и отказываются помогать, избегая общения. Джулия и её помощники остаются один на один с сумасшедшим преступником… Сэмпл: http://multi-up.com/1109804 Качество видео: WEB-DLRip Исходник: [1dem.C0.MHoj.2016.D.WEB-DL.1080p] Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 65 ~1922 kbps avg, 0.37 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Rip by Ториял для
удивительное дело: актерский состав вполне себе, оператор отличный - все так атмосферно и вполне красиво смотрится. да и идея вполне ничего. но получилось... ничего, в общем, у режиссера не получилось((
Какой смысл?
Я его не нашел.
Сценарист ,а затем и режиссер,решили сделать конфетку из ..
Короче - если бы я пошел в кинотеатр за деньги,я бы,выйдя,убил бы себя у урны!
по-моему фильм хорош !!! мне по крайней мере понравился !!! все просто и жизненно. Фильм снят по книге , может книга интересней получилась. Здесь по крайней мере не переусердствовали с событиями , как обычно это умеют делать америкосы в своих фильмах.
Смотрел из-за Хопкинса.
Но - фильм разочаровал, после часа я стал переключаться на что-то другое.
Фильм не держит в напряжении, все как-то понятно и очень предсказуемо и уныло-скучно
Жалко Энтони Хопкинса... - до каких ролей скатился...
оценка: 3/10
В который раз убеждаюсь - деньги нужны всем. И если лучшего ничего не предлагают, то начхать на репутацию. А дешевки вроде этой себе кассу прибавляют за счет старых звезд. Хит Леджер хотя бы ушел красиво (точнее его ушли). А вот Джулия... Эх, последняя ее крутая роль в Декстере, дальше провал.
Фильм очень жизненный, он реальный, а люди не привыкли видеть подобное на экранах, им проще смотреть на Бондов, Борнов, Суперменов и прочих вымышленных героев, а таких Блэквэев в каждом населённом пункте, что России, что Америки, да и других странах пруд пруди, но людям легче лечь под подобных ублюдков, нежели что то предпринять, а фильм пытается разбудить в серой массе быдлоты человека, личность, которая должна понимать, что он Человек и не одна мразь не должна его третировать, заставлять бояться, диктовать свои условия...
Здесь показан сегодняшний народ, это не люди, это стадо баранов, которое идёт на убой, ни чего при этом не предпринимая, а закон...? Если закон плодит таких выродков, то к чёрту такой закон, помимо этой xерни, есть закон совести и инстинкт самосохранения..., а отрицательные отзывы как раз и написан этим самым народом!
100 Баллов.
71700809по-моему фильм хорош !!! мне по крайней мере понравился !!! все просто и жизненно. Фильм снят по книге , может книга интересней получилась. Здесь по крайней мере не переусердствовали с событиями , как обычно это умеют делать америкосы в своих фильмах.
Подмечено точно!!!
С событиями совсем не переусердствовали.
Очень достойный и жизненный фильм. Думаю современные фильмы только старые актеры и спасают и этот фильм возможно тому подтверждение. Сюжет 9 из 10. Игра актеров 10 из 10.
Спасибо за качественную картинку автору раздачи!
Странная смесь отличной игры Энтони Хопкинса, атмосферы, и беспредельно тупой линии тупейшей девки, которая не имея никакого плана и даже малейшего старания едет наказать своего обидчика.
И Хопкинс тут продюсер!? Как так?!
Такое впечатление, что ему было срочно охота разбавить свой тяжёлый маньячный имидж благородным героем, и он пошел на это не глядя , не поглядев как вопиюще примитивно прописана линия героини. (как будто она не угодила сценаристу и он отомстил ей прописав такую тупую линию)
завалился я однажды смотреть этот фильм, начинаю смотреть - раз! - и через минут 20 фильм заканчивается, сюжет подошел к финалу, конец, титры. Я такой: что за фигня?? короткометражка что ли? зачем я качал короткометражку, почти не смотрю их? Нет, гляжу на длительность - полтора часа, как обычно. Ну, блин, думаю, файл глючный или что? Потыкался-потыкался. Короче, оказалось: я начал смотреть и уснул, проснулся на окончании. И склейка оказалась очень удачной - герои выезжают на машине, я засыпаю, просыпаюсь - герои на машине приезжают к финальной разборке. Я потом фильм посмотрел целиком, так-то хороший фильм, но с тех пор все думаю: а зачем полтора часа, если можно 20 минут?