Экипаж Страна: Россия Жанр: драма, приключения, триллер Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:17:04Перевод: Не требуется Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Николай ЛебедевВ ролях: Данила Козловский, Владимир Машков, Агне Грудите, Сергей Кемпо, Катерина Шпица, Сергей Шакуров, Сергей Газаров, Елена Яковлева, Алёна Бабенко, Сергей Романович Описание: История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.
Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник - командир воздушного судна - суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега - второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг - огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.Тип релиза: Blu-ray disc Контейнер: BDMVВидео: MPEG-4 AVC Video 17453 kbps 1080p / 24 fps / 16:9 / High Profile 4.0Аудио: DTS-HD Master Audio Russian 4388 kbps 5.1 / 48 kHz / 4388 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit)
Кто в авиации работает, тот просто посмеётся. Сказка в КУБЕ!!! И вообще, такое впечатление что фильм лепили впопыхах, как-будто опаздывали куда-то. Отношения между людьми показаны примитивно... Фильм абсолютно бездарный.
Молодцы! Хорошо сделали. Я так понимаю это ремейк на фильм 1979 года. В принципе атмосферу передали. Игра актёров хорошая. Ребята, нельзя сравнивать наше игровое кино с Голливудом. Там - это целая индустрия, в богатой стране, поставленная на хорошую финансовую ногу. После 91 года нужно лет 50 что бы только подняться. Так, что терпение, терпение и ещё раз терпение. Будет и у нас красивое игровое кино.
Больше таких фильмов, про настоящих и однозначных героев! Пишут что не реалистично.... а я вот оскороносных "выживший" еле досмотрел, вот где что не сцена, то фантастика..
По поводу не внятных героев - герои отличные, есть их развитие (например стюард). В фильме показан подвиг и мужество, что современной школоте не понять (не всем).
Смотрел на одном дыхании.
Че то посыла в конце не понял. Вроде спасли людей, вроде героями должны быть представленными к наградам, но за то что поставили на место зарвавшегося жирного чудака в начале фильма стали стажерами))) как-то стремно очень...
greendy, если жить по Вашей логике, то вообще непонятно... раз это не документальный фильм, а художественный, почему тогда Козловский не летает полфильма с вытянутой вверх рукой в трико и логотипом Аэрофлота на груди? Экипаж (Николай Лебедев) [2016, Россия, драма, приключения, триллер]
Армагеддон / Armageddon (Майкл Бэй) [1998, США, фантастика, боевик, триллер, приключения]
Трансформеры / Transformers (Майкл Бэй / Michael Bay) [2007, США, фантастика, боевик]
71241741greendy, если жить по Вашей логике, то вообще непонятно... раз это не документальный фильм, а художественный, почему тогда Козловский не летает полфильма с вытянутой вверх рукой в трико и логотипом Аэрофлота на груди? Экипаж (Николай Лебедев) [2016, Россия, драма, приключения, триллер]
Армагеддон / Armageddon (Майкл Бэй) [1998, США, фантастика, боевик, триллер, приключения]
Трансформеры / Transformers (Майкл Бэй / Michael Bay) [2007, США, фантастика, боевик]
Зачем? Когда здесь жанр совсем другой. Снимали бы по вселенной Marvel или DC - летал бы Ок, возьмем "Побег из Шоушенка", там нет отсылки к фантастике. И как Вы полагаете, в реальности возможно проделать подобный тоннель в стене маленьким молоточком, пусть даже за 20 лет и затем сбежать по канализационной трубе? Кто-то проверял, может?) Имхо, в этом и заключается мастерство кинопроизводства - соблюдать баланс между реальностью и вымыслом. Кстати говоря, авиаконсультанты таки были, да еще какие. Об этом Вам поведает данная ссылка: https://www.kinopoisk.ru/interview/2758924/
greendy, спасибо за ссылку! Всё понятно с "консультантами".
Цитата:
Однако Александр Васильевич (авиаконсультант) убежден, что его работа заключалась вовсе не в том, чтобы в фильме не было «ляпов»: „Если кино не соответствует действительности, тем хуже для действительности“
В артели у Михалкова даже консультанты ...нутые. Вопросов больше не имею.
71007346Молодцы! Хорошо сделали. Я так понимаю это ремейк на фильм 1979 года. В принципе атмосферу передали. Игра актёров хорошая. Ребята, нельзя сравнивать наше игровое кино с Голливудом. Там - это целая индустрия, в богатой стране, поставленная на хорошую финансовую ногу. После 91 года нужно лет 50 что бы только подняться. Так, что терпение, терпение и ещё раз терпение. Будет и у нас красивое игровое кино.
Финансовая нога у нас очень хорошая, производственная нога хромает сильно.
Звуковая дорожка левая, в смысле совсем левая. А так - да, бредятина. Пригласили бы консультантов...судостроителей и то лучше бы получилось, чем вот так.
От фильма ожидал большего. На эту сказку можно было бы не обращать внимание, если бы еще не игра актеров (на удивление и известных) оставляла желать лучшего
Мне - 54, из них - 28 лет в авиации, в инженерном составе.
Этот фильм за 1 неделю посмотрел 3 раза в кинотеатре: дважды в 3D и раз в 2D. Такое со мной первый раз в жизни!
Мой товарищ - линейный пилот первого класса, 300 штук в месяц зарабатывает.
Так вот, ему фильм также ОЧЕНЬ понравился. К "неправдоподобности" относится абсолютно спокойно:"Это же художественное преувеличение. Все нормально." Считает, что характер работы летчика передан точно, и человеческие отношения - на высоте!!!
71961594Мне - 54, из них - 28 лет в авиации, в инженерном составе.
Этот фильм за 1 неделю посмотрел 3 раза в кинотеатре: дважды в 3D и раз в 2D. Такое со мной первый раз в жизни!
Мой товарищ - линейный пилот первого класса, 300 штук в месяц зарабатывает.
Так вот, ему фильм также ОЧЕНЬ понравился. К "неправдоподобности" относится абсолютно спокойно:"Это же художественное преувеличение. Все нормально." Считает, что характер работы летчика передан точно, и человеческие отношения - на высоте!!!
Один из лучших российских фильмов за все времена.
Очень очень удивлён, в хорошем смысле само сабой - от фильма не ждал ничего хорошего.
Если брать последние лет 9 (не сериалы) - только "Он дракон", "Битва за Севастополь" и "А зори здесь тихие..." оценю настолько же высоко.
В данный момент крутят в эфире русского ТВ. пропустил половину. Заинтересовался, нашёл тут.
Увидел много вони от "всезнающих" озлобленных либералоидов и пр. вечно недовольных ксюшиных хомячков.
Вывод - качаю и смотрю однозначно! Сказка? Конечно сказка! Как и любое кино! Потому мы и любим сказку