Scene_Release · 24-Июн-16 05:58(9 лет 1 месяц назад, ред. 24-Июн-16 05:59)
7 Mages OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯДата выхода: 15 марта 2016
Жанр: RPG (Rogue,Action)
Разработчик: Napoleon Games, s.r.o.
Издатель: Napoleon Games, s.r.o.
Версия: 1.1.3110043
Язык интерфейса: Японский Русский, Английский немецкий чешский польский
Язык озвучки: Английский, Чешский
Taблетка: не требуется СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows XP+
Процессор: Dual Core 2.0 ГГц
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: 512 Мб
Жесткий диск: 4 GBОПИСАНИЕ
7 Mages – угнетённые крестьяне с далекого острова Ровен столкнулись с серьёзными проблемами и для своей защиты наняли семерых магов. Которые должны решить все их проблем мы. Легенда гласит, что на этой земле давным-давно отдыхали боги после того как отворили землю. Всё вокруг здесь наполнено магией, что и привлекает различных рейдров и бандитов нападать на местные деревушки и отбирать у жителей всё самое ценное. 7 Mages - Official Launch Trailer
Особенности
14 фантастических локаций
Более 30 видов противников
Пошаговые битвы с тактическим уклоном
60 боевых, музыкальных заклинаний и заклинаний стихий
Оригинальные головоломки на каждом уровне
На Стиме говорят, что неплохой данжн кроулер, порт с мобильных устройств, прохождение также завязано на пазлах. Надо посмотреть, а то LoG 3 можно ждать вечность.
70942654На Стиме говорят, что неплохой данжн кроулер, порт с мобильных устройств, прохождение также завязано на пазлах. Надо посмотреть, а то LoG 3 можно ждать вечность.
70945545в меню настроек убавляешь музыку, выходишь в главное меню - она опять орет
че это за дерьмо?
А отключения совсем там нет? Люблю "dungeon crawler'ы" в стиле "Eye of the Beholder", "Lands of Lore - Throne of Chaos", конечно же восхитительные современные реинкарнации в виде серии Legend of Grimrock... Но вот ЭТО что-то мне даже смотреть не хочется, хотя упор на паззлы весьма заинтересовал (если там это присутствует).
Думаю, что для "мобилок" такая игра и "потянет", а вот для "писюка", чо-то как-то ущербно выглядит, ИМХО.
Вопрос, куда можно податься после того как спас первого мага? А то корабль мне не по зубам, а путь в болото преграждает чёртов тролль, который мало того что рубит любого персонажа с 2-3 ударов, так ещё и под мостом тырится стоит попробовать издалека ему хп поубавить...
Ну на корабле норм. Я на самом тяжелом играю. Первых двух завалить не проблема,
как это делается, не читать если не хочешь испортить удовольствие
первого в люк, второго в длинном коридоре издалека гасишь не давая начаться бою
проблема как дверь открыть имея 2 ключа. Тыкаю ими в дверь ,пишет : идея хорошая только не здесь. Короче встрял. То ли я тупой, то ли баг, то ли еще что.
70952865zerg22
Ого, друг Зергище, ти ест меня удивляйт!
Может, для тебя еще и имя "Акира Куросава" не пустой звук?
Ну кто же не смотрел Дерсу Узала?
А с этим ещё проще. Посмотрел великолепную семерку, погуглил в наш-то век интернета, узнал, что семерка плагиат галимый, пошёл смотреть самураев. Зы. Но 7 магов это жуткая вещь само по себе. Они эту жалкую деревню 7 раз сожгут и потом начнут делить власть на руинах)
70954279Они эту жалкую деревню 7 раз сожгут и потом начнут делить власть на руинах)
Ох буду ржать коли так - а что-то мне подсказывает, что так вполне может быть.=) Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в realdarkness [id: 41398531] (0) Mart1z
Там в самом первом склепе на третьем этаже, после спасения первого мага через стенку просвечиваются на карте еще какие-то коридоры. И там же на карте видна буква Т. Что оно означает и как туда попасть ?
Dragon Slayer
спасибо! Всё было супер, пока я не увидел, как можно "обучится основам" и поднять основной параметр с 5 до 30 за 700-800 монет. Потом что можно будет "обучится специализированно" и повысить навык еще на +30 ?Так в чем тогда олдскул, можно сделать 7 магов с 500/500/500/500, например. А что, кстати, означают цифры возле какого-то вида стихии или маневра? Дают за использование какой-то опыт, что-то повышается, но для чего это?
Krenzie Насчёт обучиться специализированно я хз, но пока ты будешь 7 магов собирать такого точно не будет(дальше тоже скорее всего нет). Начальное обучение даёт шанс повысить навыки на минимальный уровень, при котором можно хоть нормально приодеться и вооружиться. И в принципе из 4-х характеристик очень важна только магия(энергия тратится на ВСЁ, кроме базовых ударов 1-го уровня), и ещё не помешает скорость(от неё зависит количество ходов за раунд, хотя существуют заклинания увеличивающие скорость в бою). Харизма нужна в принципе только одному персонажу(если ты не планируешь создавать оркестр), ради магазинов. Остальное можно полностью покрыть спелами, причём настолько сильно, что наличие хороших оружия и брони не обязательны. Пример: самая лучшая физичиская защита из вещей продаваемых в городе где ты собираешь 7 магов где-то 20-30... спел брони 3-го уровня даёт 64 на весь бой(ну или 54, щас не полезу смотреть). У манёвров нет цифр, там типы оружия есть. Ну из того что я заметил:
1) при их повышении герой получает опыт.
2) при повышении уровней незначительно возрастает урон наносимый данной стихией или оружием. Есть ли ещё какие-то эффекты я не уверен. Что уровни владения инструментами даёт я вообще без понятия, я мародёрством прокачал смычковые инструменты до придела, но на кол-во золота падающего из монстров это не повлияло.
DjStep91 Сейчас старенькую но шикарную игрулю с Windows Mobile 6.1 портанули на другие платформы. Есть в Steam и на айфоны. Категорически рекомендую к ознакомлению. Называется The Quest
Господа, о чем вы? Игра определенно не для PC и уж тем более я не стал бы серьезно сравнивать ее с Legends of Grimrock. По крайней мере в контексте полноценной игры точно. Видно что изначально ее делали ДЛЯ ТЕЛЕФОНОВ/ПЛАНШЕТОВ, отсюда особенности геймплэя, графики. Однозначно, не стоит тратить свое время, если вы рассчитываете, как в старые добрые, погрузиться в атмосферу Grimrock или Might&Magic. Не в этой игре точно. Легко понять о чем я говорю: когда сидишь с телефона, интернет завален ссылками на разные RPG, стратегии "в стиле Героев" и с тому подобными лозунгами, которые на деле оказываются предсказуемым посредственным недоклоном. Эта игра одна из подобных. Красивый трэйлер, интересное описание, и, черт побери, даже нет негативных отзывов, а начинаешь играть, и спустя пару часов понимаешь, что это - хрень, увы(
игра, наверное, не плоха.
неплохая графика, есть диалоги, инвентарь, прокачка...
но периодические баги (вылеты) как-то не способствуют поддержанию интереса.
интерфейс мобильный, можно играть и только мышкой, можно и с клавой
Совершенно не понравилась игра. От первоисточника с 7 самураями одно название. Боевая система и баланс тоже хромают + мертвый город где сквозь людей проходишь и говоришь только с торговцами.
Сильно много паззлов на квадратный метр и зачастую решение не очевидно. Сношу нафиг. Беготни много а геймплея мало.