TBProAudio - CS-3301 1.0.0 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 19.01.2016 Версия: 1.0.0 Разработчик: TBProAudio Сайт разработчика: www.tb-software.com/TBProAudio/cs3301.html Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows XP or newer, * - modified AAX work only @ AudioUTOPiA release ProTools Описание: CS-3301- консолевый плагин с гейтом, эквалайзером, компрессором, сатуратором и оверсемплингом. Noise gate
7 band EQ
Compressor
Saturation
VU meter
HQ oversampling
Thermal noise for analog sound emulation
Large and easy to use GUI
64-bit internal processing
Very efficient CPU usage design
крайне не стабильно работает (вернее не работает а крашит DAW) в FL12 х64 (Win 10) + лютая задержка при включении оверсемплинга. Переустановил несколько раз, чистил реестр - все равно 10 запусков, 10 рано или поздно вылетов DAW.....очень жаль ибо звучит он очень интересно Кто нибудь сталкивался, коллеги? Есть решения?
не согласен, указанные вами плагины использовал и сравнивал - этот, на мой субъективный взгляд звучит иначе.
Так я и не говорю, что они одинаковые - здесь другие частоты на эквалайзере, компрессор повыразительнее (если так можно о компрессоре), гейт совсем другой, сатурация регулируемая (у thw strip она постоянно включена, и зависит от гейна, вроде бы), и в целом этот прибор более разнообразен. Ну и дсп, наверняка, отличается)) Но все равно ведь похожи)))
не согласен, указанные вами плагины использовал и сравнивал - этот, на мой субъективный взгляд звучит иначе.
Так я и не говорю, что они одинаковые - здесь другие частоты на эквалайзере, компрессор повыразительнее (если так можно о компрессоре), гейт совсем другой, сатурация регулируемая (у thw strip она постоянно включена, и зависит от гейна, вроде бы), и в целом этот прибор более разнообразен. Ну и дсп, наверняка, отличается)) Но все равно ведь похожи)))
DDMF The Strip - у меня даёт алиассинг при включении оверсэмплинга...не знаю почему и этот (тот что в раздаче) у меня в инсертах на микшере ФЛ лимитирует выходной сигнал, что для ударных скажем так не лишнее. Очень хочется разобраться почему крашится DAW на нём.