Joey Sturgis Tones - Finality Advanced 1.0.4 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [06.2016]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 18-Июн-16 12:25 (9 лет 2 месяца назад)

Joey Sturgis Tones - Finality Advanced 1.0.4 VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64
Год/Дата Выпуска: 06.2016
Версия: 1.0.4
Разработчик: Joey Sturgis Tones
Сайт разработчика: joeysturgistones.com/products/finality?variant=11134488897
Формат: VST, VST3, RTAS, AAX, AU
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Вылечено
Системные требования: A computer with Intel or AMD compatible processor, Windows or Mac OSX operating system, and a compatible DAW installed (check which plugin formats your DAW supports).
Описание: Finality - лимитер, разработанный с нуля, чтобы быть одновременно мощным и универсальным. Является ли ваш источник очень динамичный, как барабаны и вокал, или более ровный, как искаженные ритм-гитары и синтезаторы, Finality может мастерски управлять пиками и динамическими уровнями в вашем миксе.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Funky_Punk · 18-Июн-16 20:39 (спустя 8 часов)

С не смогу выразить цензурно тот восторг, который я испытал поставив этот плагин на рабочий и кик...надеюсь эта эйфория не будет "первым впечатлением"
[Профиль]  [ЛС] 

elektrolapsha

Стаж: 11 лет

elektrolapsha · 19-Июн-16 17:59 (спустя 21 час, ред. 19-Июн-16 17:59)

Не универсальная штука, но на группе ударных звучит интересно. Такой, Стёргисовский звук узнается.
Upd. Но какой то млин призвук у него нехороший, по-моему при подмешивании при помощи ручки "mix". Словно с фазой что то происходит
[Профиль]  [ЛС] 

aidas88

Стаж: 16 лет 5 месяцев

aidas88 · 20-Июн-16 09:07 (спустя 15 часов, ред. 20-Июн-16 09:07)

Да, точно. С фазой происходит фигня.Лучше эту ручку совсем не крутить.
[Профиль]  [ЛС] 

elektrolapsha

elektrolapsha · 20-Июн-16 14:52 (спустя 5 часов)

aidas88
А жаль. Как по мне, в этом плагине именно эта ручка и необходима. В 100% подмешивании пока не распробовал, а вот подмешать этот эффект на ударных было бы весьма неплохо. Вообще очень хотелось бы услышать увидеть мнение г-на Турова на счет прибора. Уверен, откровений не будет, но тем не менее.
[Профиль]  [ЛС] 

OZetV

Стаж: 15 лет 8 месяцев

OZetV · 20-Июн-16 15:57 (спустя 1 час 5 мин.)

На форуме Rm...a.ru этот лимитер, как, впрочем, и другую продукцию этого автора очень cильно ругают за "грязную" работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Nichtraz

Автор

Стаж: 15 лет 4 месяца

Nichtraz · 20-Июн-16 16:09 (спустя 11 мин.)

elektrolapsha писал(а):
70922200aidas88
А жаль. Как по мне, в этом плагине именно эта ручка и необходима. В 100% подмешивании пока не распробовал, а вот подмешать этот эффект на ударных было бы весьма неплохо. Вообще очень хотелось бы услышать увидеть мнение г-на Турова на счет прибора. Уверен, откровений не будет, но тем не менее.
а кто мешает его в параллельной дорожке подмешивать, без искажений фазы?
[Профиль]  [ЛС] 

elektrolapsha

elektrolapsha · 20-Июн-16 16:40 (спустя 31 мин., ред. 20-Июн-16 16:40)

Nichtraz
Я пока не успел его поюзать достаточно широко, времени нет. Еще успею испробовать в разных вариациях)
OZetV
Да на мой взгляд в этом и фишка. Взять тот же Gain Reduction - я когда его первый раз включил, подумал "А зачем ЭТО вообще нужно?". А потом оказалось, что в малых дозах (и в нужных местах) весьма и весьма полезный плагин. Этот, я думаю, не исключение, если поковырять.
[Профиль]  [ЛС] 

13nikitos13

Стаж: 15 лет 1 месяц

13nikitos13 · 20-Июн-16 19:55 (спустя 3 часа)

Много качал от этого автора и всегда высший уровень!!! Описать слова благодарности просто не реально!
Скажу одно ! От души )
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Funky_Punk · 20-Июн-16 23:35 (спустя 3 часа)

Вот шел который день использования плагина и "первое впечатление" спадает. С Релизом все понятно у компрессора, однако что с атакой?Lookahead вроде бы не похоже на атаку на слух (Красиво работает на бочке, особенно с включенным окрасом) А вот снэр, сволочь подъедает...начинает теряться в миксе на стадии лимитирования на мастере (снэр обработан в инсерте компрессором - лимитинг на мастершине - общий RMS не больше -11 Дб...слишком сильно не жму) Подскажите на счет атаки пожалуйста. Очень порадовал плагин, но чёт-как-т на рабочем барабане взял и подло "разрадовал" обратно
[Профиль]  [ЛС] 

elektrolapsha

elektrolapsha · 21-Июн-16 00:35 (спустя 1 час, ред. 21-Июн-16 00:35)

Funky_Punk
Ну а вы слушали вообще миксы Стерджиса?) У него не сказать чтобы всепробивающие атаки на ударных. Его метод в другом немного. Но этот плагин заточен именно под стиль работы Джои, ибо так или иначе все плагины его линейки можно собрать под слоганом "Сделай колбаску как у Стерджиса, комрад!".
Иными словами, я считаю, что мы говорим не о косяке, а об "особенности".
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Funky_Punk · 21-Июн-16 00:38 (спустя 3 мин., ред. 21-Июн-16 00:38)

elektrolapsha писал(а):
70925466Funky_Punk
Ну а вы слушали вообще миксы Стерджиса?) У него не сказать чтобы всепробивающие атаки на ударных. Его метод в другом немного. Но этот плагин заточен именно под стиль работы Джои, ибо так или иначе все плагины его линейки можно собрать под слоганом "Сделай колбаску как у Стерджиса, комрад!".
Иными словами, я считаю, что мы говорим не о косяке, а об "особенности".
Не знаю о чем вы говорите - я лишь интересуюсь параметром атаки.
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 6 месяцев

kostya4848 · 21-Июн-16 08:09 (спустя 7 часов)

Funky_Punk писал(а):
70925477Не знаю о чем вы говорите - я лишь интересуюсь параметром атаки.
AGGRO - алгоритм для барабанов, жать сильно и затем подмешивать параллельно. Меня не разочаровал.
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 7 месяцев

znovtesame5 · 21-Июн-16 14:00 (спустя 5 часов, ред. 21-Июн-16 14:00)

Funky_Punk писал(а):
70925163Вот шел который день использования плагина и "первое впечатление" спадает. ...... Очень порадовал плагин, но чёт-как-т на рабочем барабане взял и подло "разрадовал" обратно
Поєтому спасибо за тест, и за коментарии
Меня лично єтой конторки гитарная приблуда совершенно не впечатлила, особенно после тестов уважаемого Турова, сотвеццно и от предметов данной раздачи чудес ждать не приходится
Хотя оцените сам подход к делу, народ! Вместо того чтоб кормить Вейвсов, например, чел "делает" (ну врятли своими руками) плаг под свое виденье, дак ещё и предлагает его купить другим компенсируя издержки))) Довольно умно
[Профиль]  [ЛС] 

ny4ok A

Стаж: 12 лет 11 месяцев

ny4ok A · 21-Июн-16 19:17 (спустя 5 часов)

Funky_Punk писал(а):
70925163Вот шел который день использования плагина и "первое впечатление" спадает. С Релизом все понятно у компрессора, однако что с атакой?Lookahead вроде бы не похоже на атаку на слух (Красиво работает на бочке, особенно с включенным окрасом) А вот снэр, сволочь подъедает...начинает теряться в миксе на стадии лимитирования на мастере (снэр обработан в инсерте компрессором - лимитинг на мастершине - общий RMS не больше -11 Дб...слишком сильно не жму) Подскажите на счет атаки пожалуйста. Очень порадовал плагин, но чёт-как-т на рабочем барабане взял и подло "разрадовал" обратно
Это лимитер, а не компрессор. Параметра атаки тут нет, режет все в "кирпич"
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 2 месяца

Thor Odinson · 29-Июн-16 07:06 (спустя 7 дней, ред. 30-Июн-16 20:48)

у меня спустя некоторое время, стал крашиться хост ,плагин стоял vst3 и vst x64 в белой оболочке без установки
.как только убрал все стало нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error