LittleBigPlanet: Game of the Year Edition Год выпуска: 2010 Жанр: Adventure Разработчик: Media Molecule Издательство: Sony Computer Entertainment Тип издания: FULL Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русская Субтитры: Русские Прошивка: Rebug/Rogero Работоспособность проверена: Да Мультиплеер Offline: Нет Мультиплеер Online: 4x Поддержка Move: Нет Код диска: BCES00141 Возрастной рейтинг: 7+ Запуск с внешнего диска: Да Описание: Добро пожаловать в удивительный мир "LittleBigPlanet: Game of the Year Edition". Путешествуйте, встречайте новых друзей, творите и делитесь своими творениями через Интернет!
Это издание включает множество дополнений из PlayStation Network
Можно ли сотворить мир своими руками? В LittleBigPlanet это не составит большого труда. Вся игра — непрерывный творческий процесс, не ограниченный клише и условностями. «Маленькая Большая Планета» не похожа ни на что из виденного вами ранее. Оригинальность сквозит во всем, начиная от графического оформления и заканчивая неординарной концепцией.
Вы — творец, способный создавать отдельных живых существ и целые миры. Постройте собственную реальность, населите ее забавными обитателями, придумайте захватывающие развлечения и пустите в свои владения других игроков. Или сами отправляйтесь в путешествие по чужим вселенным — там есть, на что посмотреть. Необычный визуальный стиль навевает воспоминания о кукольных мультфильмах прошлых лет. Жители и предметы LittleBigPlanet склеены из подручных материалов — картона, тряпочек и проволоки. Проект просто не с чем сравнить!
В PARAM.SFO код диска вообще BCAS20078. При запуске черный экран, даже через кобру на которой ни с одной игрой такого не было! У кого-нибудь работает вообще?
71207591В PARAM.SFO код диска вообще BCAS20078. При запуске черный экран, даже через кобру на которой ни с одной игрой такого не было! У кого-нибудь работает вообще?
Slaiderrr
У меня заработало, я скачал все обновления на игру (1.30 последнее). Сто пудово там какой-нибудь патченый EBOOT.BIN под 3.55, поэтому и не работает без обновления.
Фух, ну я и наигрался с этим образом чтобы запустить, действительно нужно скачать все обновления на игру чтобы исчезнул черный экран, делал через PS3 Game Updater т.к. была ошибка при обновлении через консоль.
Привет, а можете обьяснить как поставить эти обновления? Я скачал через PS3 Game Updater, закинул на внешний, но ничего не вижу когда подклюбчаю. Подскажите плз куда правильно закидывать все pkg и где их искать в системе? UPD: Получилось, закинул в папку PKG, и открылось в системе.
71338529Привет, а можете обьяснить как поставить эти обновления? Я скачал через PS3 Game Updater, закинул на внешний, но ничего не вижу когда подклюбчаю. Подскажите плз куда правильно закидывать все pkg и где их искать в системе? UPD: Получилось, закинул в папку PKG, и открылось в системе.
я подключил к сети и нажал "проверить наличие обновлений"
Здравствуйте ! Скачал, поставил обновления, запустил фикс, сел играть . Прошел обучение и первый уровень выключил . Запускаю через какое то время и тут выскакивает настройки 2 го контроллера выбрать гость и 2 й пользователь ( 2 го джоя у меня нет ) зашел в настройки контроллера выбрал 2 зашел в игру с двумя человечками убрать второго не могу. Все почистил, разпаковал образ в папку перекинул на HDD . Запустил первый запуск нормально , вышел зашел и опять такая же петрушкуа . Подключил проводной джой (древний трастмастер для компа и ПС2) он определился но на нем появляется пункт игнорировать создал третьего человечка вошел в игру . Выдернул проводной джой человечек 3 сразу исчез .Но как убрать 2го ума не приложу . Чистка помогает только на 1й запуск потом все по новой . Прошивка REBAG 4.81.2 web multi man . Запускать пробовал через все не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемой ?
73609678Здравствуйте ! Скачал, поставил обновления, запустил фикс, сел играть . Прошел обучение и первый уровень выключил . Запускаю через какое то время и тут выскакивает настройки 2 го контроллера выбрать гость и 2 й пользователь ( 2 го джоя у меня нет ) зашел в настройки контроллера выбрал 2 зашел в игру с двумя человечками убрать второго не могу. Все почистил, разпаковал образ в папку перекинул на HDD . Запустил первый запуск нормально , вышел зашел и опять такая же петрушкуа . Подключил проводной джой (древний трастмастер для компа и ПС2) он определился но на нем появляется пункт игнорировать создал третьего человечка вошел в игру . Выдернул проводной джой человечек 3 сразу исчез .Но как убрать 2го ума не приложу . Чистка помогает только на 1й запуск потом все по новой . Прошивка REBAG 4.81.2 web multi man . Запускать пробовал через все не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемой ?
У меня такая же фигня, может это защита от пиратства))
73609678Здравствуйте ! Скачал, поставил обновления, запустил фикс, сел играть . Прошел обучение и первый уровень выключил . Запускаю через какое то время и тут выскакивает настройки 2 го контроллера выбрать гость и 2 й пользователь ( 2 го джоя у меня нет ) зашел в настройки контроллера выбрал 2 зашел в игру с двумя человечками убрать второго не могу. Все почистил, разпаковал образ в папку перекинул на HDD . Запустил первый запуск нормально , вышел зашел и опять такая же петрушкуа . Подключил проводной джой (древний трастмастер для компа и ПС2) он определился но на нем появляется пункт игнорировать создал третьего человечка вошел в игру . Выдернул проводной джой человечек 3 сразу исчез .Но как убрать 2го ума не приложу . Чистка помогает только на 1й запуск потом все по новой . Прошивка REBAG 4.81.2 web multi man . Запускать пробовал через все не помогает . Может кто сталкивался с такой проблемой ?
У меня такая же фигня, может это защита от пиратства))
Дошло это в вебмане галочки стоят по умолчанию, на юсби типа что-то подкючено !! Выгрузил вебман или галки убрать(не точно).
ребята помогите.секбой просто не двигаеться.джойстик работает 100пудов,все стики,кнопки,а ходить не хочет АУ,ЛЮДИ...ПОМОГИТЕ!!!!!! может кто-то сталкивался?
Народ, у кого есть нормальный EBOOT.BIN (под новые прошивки), можете выложить пожалуйста..
Мне даже обновление игры не помогает...
При запуске игры, оно просто назад в меню выкидывает..
Обновите ссылку на фикс. И объясните как это работает. Я типа могу скачать все dlc которые ищутся через PsnStuffX, накатить фикс для длс и все работать будет?
Как я понял фикс для всех версий один я скачал их другой темы.
Перезалил патчи и фикс:
Патчи: https://disk.yandex.ru/d/v_NabzxDtKRiSg
Фикс: https://disk.yandex.ru/d/YoCCEyyxbwBXWQ
Обновите ссылку на фикс. И объясните как это работает. Я типа могу скачать все dlc которые ищутся через PsnStuffX, накатить фикс для длс и все работать будет?
Как я понял фикс для всех версий один я скачал их другой темы.
Перезалил патчи и фикс:
Патчи: https://disk.yandex.ru/d/v_NabzxDtKRiSg
Фикс: https://disk.yandex.ru/d/YoCCEyyxbwBXWQ
До этого играл и проходил только PSP версию. На PS3 это одна из самых кривых глючных игр, хотя патчей наклепали. Пыржки вообще не возможно сделать (а ведь это платформер), на некоторых уровнях есть прыгунчики и если они перевернуться, уровень не пройти и придётся начинать заново.