Tess... · 11-Июн-16 16:52(9 лет 1 месяц назад, ред. 11-Июн-16 23:26)
Падший Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Корнев Имя автора: Павел Исполнитель: Мударисов Дамир Цикл/серия: Всеблагое электричество Номер книги: 03 Жанр: Героическая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:28:55Описание: В этом мире в чести пар и электричество, наука подменила собой религию, а магия – удел немногочисленных изгоев. Но граница реальности и преисподней там чрезвычайно тонка, и адептам научного знания с величайшим трудом удаётся сдерживать натиск инфернальных тварей. Электричество сильнее магии, но не всесильно и оно. Бывший детектив-констебль сыскной полиции метрополии Леопольд Орсо – сиятельный. От своих предков он унаследовал мрачный талант воплощать силой воображения чужие страхи и фобии. Справиться с собственными кошмарами оказалось далеко не столь просто, а когда Леопольд всё же освободился от них, кто-то хитрый и могущественный втянул его в опасную игру, где марионетку не отличить от кукловода. Выигрыш не предусмотрен, поражение обернётся падением в бездны ада. Бежать? Увы, слишком искусно сплетён силок...Цикл «Всеблагое электричество»: 1. Сиятельный 2. Бессердечный 3. ПадшийДоп. информация: Корнев Павел - Всеблагое электричество: Бессердечный [Дамир Мударисов, 2016 г., 128 kbps, MP3] Корнев Павел - Всеблагое электричество: Сиятельный [Максим Суслов, 2016 г., 128 kbps, MP3] Корнев Павел - Всеблагое электричество 2, Бессердечный [Дамир Мударисов, 2016 г., 64 kbps, MP3]Благодарности за книгу nick5555660
Mario61868
У меня была похожая проблема на другом трекере. Решила ее
заменой клиента: сменила мюторрент на БитТоррент и все работает отлично
на всех трекерах. Может и Вам стОит попробовать использовать другой клиент на рутрекере? eveGvidon
Пожалуйста.
Tess...
Спасибо, обязательно попробую найти и установить. omtm
Увы у меня Browsec только на хроме стоит, а как его на Яндекс поставить я не знаю, а без него провайдер сюда ваще не пускает. Кстати всё же получилось стянуть с горем пополам через остановки и перезапуски.
Если хотите, могу скинуть в личку ссылку на Битторрент точно такой же, как и мюторрент 1.8.2 - на мой вкус самый простой и практичный.
kurt851 писал(а):
70869299Битрейт переменный 56 kbps
Я взяла данные с ЛитРеса, откуда и качала. Там битрет 64 kbps, что переменный, - Вы правы, я случайно не на то нажала, спасибо.
А откуда у Вас инфа, что 56 kbps? Я не могу менять произвольно...
70868081Tess...
Спасибо, обязательно попробую найти и установить. omtm
Увы у меня Browsec только на хроме стоит, а как его на Яндекс поставить я не знаю, а без него провайдер сюда ваще не пускает. Кстати всё же получилось стянуть с горем пополам через остановки и перезапуски.
На Яндекс в "настройках" включаешь "турбо режим" и пользуешся без проблем. Дополнительно не чего ставить не надо, блокировку обходит на раз.
Я взяла данные с ЛитРеса, откуда и качала. Там битрет 64 kbps, что переменный, - Вы правы, я случайно не на то нажала, спасибо.
А откуда у Вас инфа, что 56 kbps? Я не могу менять произвольно...
Выяснил случайно. У меня установлен dBpoweramp Music Converter, и поэтому при наведении на МР3 файл всплывает окошко с подробнейшими характеристиками. Проверил через MediaInfo - битрейт на файлах этой аудиокниги определяется от 51 до 53 kbps. Пошерстил по книжным трекерам, нашел у Наины Киевны 56 kbps. Как-то так.
Ссылку отправил в личку.
Кто-нибудь может посоветовать прогу, которая автоматически бы дробила файлы на несколько мелких? А то в ручную заниматься лень, а слушать файлы длительностью по 3 часа не удобно.
70871231Кто-нибудь может посоветовать прогу, которая автоматически бы дробила файлы на несколько мелких? А то в ручную заниматься лень, а слушать файлы длительностью по 3 часа не удобно.
Спасибо за 3 книгу.Доканчиваю 2 книгу.Все очень понравилось.Интересный сюжет.особенно на фоне всяких попаданцев и т.п. достачно свежий и с интригой.Хороший чтец.
70871231Кто-нибудь может посоветовать прогу, которая автоматически бы дробила файлы на несколько мелких? А то в ручную заниматься лень, а слушать файлы длительностью по 3 часа не удобно.
70879343Не понял про нумерацию.
1 2 5 9 15 19 23 25 - это так и должно быть ?
И по главам : Пролог + 7 глав - это полная книга ?
Купил книгу на литресе - также, 7 глав и пролог. Но длина некоторых глав по 3 часа.
Слушаю аудиокниги на устройстве, не поддерживающем перемотку файла. Поэтому нарезаю по 2 минуты. Программа mp3DirectCut. Откуда взял-не помню.Вроде она бесплатная.
...Слушаю аудиокниги на устройстве, не поддерживающем перемотку файла. Поэтому нарезаю по 2 минуты. Программа mp3DirectCut. Откуда взял-не помню.Вроде она бесплатная.
вот человечище! Сам разобрался и не просит раздачи с эксклюзивными параметрами, а представьте всё разнообразие выпускаемых девайсов, жуть берёт
"... заметку на первой полосе озаглавили: «Таинственная катастрофа в горах». "
Напомнило начало старой игры "Арканум". Классика стимпанка. Придется её пройти заново...
Спасибо, отличная серия книг.
Ну ведь это не музыка. Разница не заметна. Гораздо больше на качество влияет то, на какой аппаратуре книга записывалась и какими методами обработка звука проводилась. Я никакого дискомфорта не испытываю.