baggo17879 · 06-Июн-16 12:12(9 лет 3 месяца назад, ред. 06-Июн-16 12:14)
Roland Garros 2016 / Финал / Новак Джокович (Сербия) - Энди Маррей (Великобритания) / Novak Djokovic - Andy Murray Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 05.06.2016 Язык комментариев: Испанский/двухголосый Описание: 05 июня 2016 года, воскресенье. 16:00 МСК
Ролан Гаррос (м) 2016 (Париж, Франция)
Финал. Новак Джокович - Энди Маррей
Стадион: Ролан Гаррос. Корт: Корт Филиппа Шатрье
Покрытие: Грунт. $13 500 000 Известнейшая российская теннисистка, экс-пятая ракетка мира, завоевавшая 8 титулов на различных турнирах WTA, комментатор телеканала «Евроспорт», эксперт «Рейтинга Букмекеров» Анна Чакветадзе спрогнозировала матч Новак Джокович — Энди Маррей в финале мужского «Мастерса», который проходит в Риме. Матч пройдёт вечером в воскресенье по московскому времени. Наш эксперт считает, что в предстоящей встрече британец сможет навязать борьбу лидеру рейтинга. Кеи Нишикори буквально сам подарил победу Новаку Джоковичу в полуфинале, вёл на тай-брейке в решающем сете 3:1, но проиграл пять мячей подряд, причём четыре из-за собственных грубых ошибок. Но Джокович потратил немало сил на эту встречу. Закончилась она гораздо позднее, чем встреча Энди Маррея, который отдал всего несколько геймов Люке Пуйе. Вроде бы это означает, что серб в финале будет менее свежим, чем британец. Но, как будет на деле, сложно сказать. Джокович умеет удивлять. В воскресенье в Риме снова обещают дождь, значит мячи будут большими, тяжёлыми. Как мне кажется, это должно быть на руку шотландцу. Он играет не в такой манере, как Нишикори, который всё время атакует. Маррей играет на контратаках, от защиты. На прошлой неделе в Мадриде это позволило Маррею выиграть сет в финале у Джоковича. Сможет он побороться сейчас? Логично было бы, что да, учитывая, что Джокович провёл тяжёлый матч, к тому же условия проведения встречи, на мой взгляд, больше будут подходить Энди. Влажные корт, тяжёлые мячи… Я не знаю, будет два сета или три, но даже если два, то в них будет борьба до самого конца. Вероятен тай-брейк или счёт 7:5. Не могу себе представить, что кто-то здесь выиграет в двух сетах без особой борьбы. Маррей очень сильно прибавил в игре на грунте, начал понимать тонкости. Наверное, для победы этого снова не хватит, но борьба должна быть. Считаю, что в финале будет больше 22,5 гейма. Всё-таки Джокович в матче с Нишикори потратил очень много сил. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа: Просторы инета Доп. информация: Филоля клевая В спасибо тыкать необязательноNBA Media Guides 2001-2016 / Путеводители НБА 2001-2016 (237 изданий) [2001-2016, PDF, ENG] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5228094 Качество: HDTVRip Формат видео: MPEG-TS Видео: H.264, 1280x720, 25.000fps, ~2100 kbps Аудио: MP3, 44.1 KHz, stereo, 96 kbps
Продолжительность
03:10:08
Скриншоты
Счёт/Итог
Сербский теннисист Новак Джокович (1) стал победителем «Ролан Гаррос»-2016 в мужском одиночном разряде. В решающем матче турнира Джокович обыграл британца Энди Маррея (2) со счётом 3:6, 6:1, 6:2, 6:4. Поединок продолжался 3 часа 5 минут. На счету Джоковича 4 эйса, 3 двойные и 37 невынужденных ошибок, 41 виннерс и 7 реализованных брейк-пойнтов из 14. Маррей подал навылет 5 раз, совершил 3 двойные и 39 невынужденных ошибок, заработал 23 виннерса и использовал 3 из 10 брейк-пойнта. Благодаря этой победе Джокович собрал карьерный «Большой шлем» – теперь в его активе есть триумфы на всех четырёх главных турнирах сезона. Новак присоединился к компании Рода Лэйвера, Андре Агасси, Роджера Федерера, Рафаэля Надаля, Роя Эмерсона и Фреда Перри, которым ранее также покорялось это достижение. Счёт в личных встречах между теннисистами стал 24-10 в пользу Джоковича (в том числе 5-2 – в финалах турниров «Большого шлема»).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордашек которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
И ТЕМ КТО НЕ УЧАСТВУЕТ В КОНКУРСЕ. Так-же ivantachaev, пусть Бабцова качает. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...