George Harrison and Friends - The Concert for Bangladesh (NTSC) [2005, Classic Rock, 2 DVD9]

Ответить

borsland

Стаж: 18 лет 5 месяцев

borsland · 01-Дек-07 10:13 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

George Harrison and Friends - Concert for Bangladesh
Жанр: Classic Rock
Продолжительность: 01:38:58 + (01:00:09 + 00:21:40)
Год выпуска: 2005
Лейбл: Apple Records
В ролях:
George Harrison, Eric Clapton, Bob Dylan, Badfinger, Jim Keltner,
Ustad Ali Akbar Khan, Billy Preston, Ustad Alla Rakha, Leon Russell, Ravi Shankar,
Ringo Starr, Klauss Voormann и другие
Описание:
August 1,1971, Madison Square Garden, New York
Доп. информация: Зарелизено на rutr.life
Disc 1: Concert
Треклист:
Introduction by George Harrison and Ravi Shankar
01.Bangla Dhun
02.Wah-Wah
03.My Sweet Lord
04.Awaiting On You All
05.That’s The Way God Planned It
06.It Don’t Come Easy
07.Beware Of Darkness
Band Introduction
08.While My Guitar Gently Weeps
09.Medley: Jumpin’ Jack Flash/Young blood
10.Here Comes The Sun
11.A Hard Rain’s A-Gonna Fall
12.It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry
13.Blowin’ In The Wind
14.Just Like A Woman
15.Something
16.Bangla Desh
Качество: DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: PCM, AC3, DTS
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps
Аудио: DD5.1 , PCM Stereo, DTS5.1
Скриншоты меню
Скриншоты
Disc 2: Special Features
Треклист:
Documentary: The Concert for Bangladesh Revisited with George Harrison and Friends
Previously Unseen Performances From the Rehearsals, Sound Check and Afternoon Show:
If Not for You
Come on in my Kitchen
Love minus Zero
No Limit
Mini Features:
The Making of the Film
The Making of the Album
The Original Artwork
Recollections of August 1st, 1971
Take a Bow
Качество: DVD9
Формат: DVD video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3, DTS
Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps
Аудио: DD2.0, DD5.1, DTS5.1
Скриншоты меню
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 01-Дек-07 18:04 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

никто не качает или трекер не пашет или нужно больше качающих
[Профиль]  [ЛС] 

xak

Стаж: 18 лет 3 месяца

xak · 01-Дек-07 19:05 (спустя 1 час 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Пытаюсь качать. Использую ctorrent (сегодня настроил). Одна закачка идет нормально, а эта по нулям и пишет ошибку в логах:
Input error: Transport endpoint is not connected
Буду разбираться в чем дело. Просбьа не уходить с раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 01-Дек-07 19:09 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

скорее всего сtorrent не поддерживается трекером, рекомендуется utorrent
[Профиль]  [ЛС] 

xak

xak · 01-Дек-07 20:47 (спустя 1 час 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Но в данный момент качаю Fleetwood Mac с приличной скоростью. ctorrent'ом могу качать 24x7. Буду смотреть, что происходит. Все же очень хочу этот концерт.
P.S. Только что запустил еще одну закачку. Все работает. Данная закачка опять с ошибкой.
P.P.S. Ошибка где-то у меня. Как только разберусь, буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

Стаж: 18 лет 10 месяцев

6turmovik · 02-Дек-07 01:09 (спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

В чём отличие от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=239966 ? Вижу, что есть 3 звуковые дорожки, а что ещё? Как заядлый битломан, я не могу пройти мимо любых расширеннных версий.
[Профиль]  [ЛС] 

borsland

borsland · 02-Дек-07 10:30 (спустя 9 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

там диск DVD5, т.е пожатый 1 диск, тут два диска DVD9, на первом концерт, на втором
дополнительные материалы, качество изображения выше плюс звук DTS просто классный
[Профиль]  [ЛС] 

xak

xak · 02-Дек-07 14:03 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

На диск DVD5 засунуты два диска из этой раздачи. Качество там соответствующее.
[Профиль]  [ЛС] 

Anicetas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Anicetas · 02-Дек-07 21:29 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

6turmovik
Я живу в Литве ,имею большую коллекцию более 1000dvd
если заинтересует мой адресс-lionvi@gmail.com
[Профиль]  [ЛС] 

Guitar Man

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Guitar Man · 26-Фев-08 12:21 (спустя 2 месяца 23 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Отличная вещь, спасибо большое, давно искал в этом качестве
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Andrey_bz · 05-Апр-08 23:02 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Обалдеть!
Хоть бы терпения и времени хватило с моей маленькой скоростью это скачать...
Спасибо ОГРОМНОЕ!
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

6turmovik · 05-Апр-08 23:17 (спустя 14 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Мне хватило терпения и времени (не один месяц прошёл), но результатом очень доволен.
Спасибо ещё раз!
[Профиль]  [ЛС] 

xak

xak · 15-Окт-08 16:29 (спустя 6 месяцев)

Уважаемые, можно ли прибавить скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

avk.56

Стаж: 16 лет 10 месяцев

avk.56 · 23-Ноя-08 00:29 (спустя 1 месяц 7 дней)

Большое человеческое спасибо за раздачу! Вопрос только один: на 2-м диске субтитры есть? Ну хотя бы аглицкие?
[Профиль]  [ЛС] 

Jurij123

Стаж: 18 лет 4 месяца

Jurij123 · 23-Ноя-08 16:38 (спустя 16 часов)

дорогой друг а обложку и блинчик можно заполучить заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

54abyrvalg

54abyrvalg · 03-Дек-08 16:19 (спустя 9 дней)

Громадное человеческое спасибище, borsland!!!
Больше тридцати лет слушаю этот концерт - он у меня на виниле где-то в середине семидесятых появился - и чем больше слушаю, тем он мне больше нравится. С виниловых дисков звук тогда переписывался на катушечный магнитофон на скорости 19,05 см/сек, а позже - на компакт-кассеты. Потом, в конце восьмидесятых, у меня эта запись на VHS кассете появилась, потом в конце девяностых я где-то раздобыл VCD с фиговеньким качеством звука и картинки. Теперь вот до DVD9 с DTS звуком дело дошло. Неужели доживем до того, что Concert for Bangladesh на каком-нибудь еще более качественном носителе будет издан?
[Профиль]  [ЛС] 

nikolian

nikolian · 14-Янв-09 18:43 (спустя 1 месяц 11 дней)

Скачал ! Слушал БАНГЛАДЕШ на виниле , теперь буду смотреть ! ХОРОШО !!! Большое спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

sinobitJTC

Стаж: 17 лет 1 месяц

sinobitJTC · 13-Янв-10 10:06 (спустя 11 месяцев)

Подскажите пожалуйста как записать данную раздачу на диски? Первый диск тут 5,94 ГБ, второй 5,11 ГБ. А стандартная DVD матрица 4,7 ГБ. Подскажите плизззз что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Andrey_bz · 13-Янв-10 20:46 (спустя 10 часов)

sinobitJTC писал(а):
Подскажите пожалуйста как записать данную раздачу на диски? Первый диск тут 5,94 ГБ, второй 5,11 ГБ. А стандартная DVD матрица 4,7 ГБ. Подскажите плизззз что делать?
Купить двухслойные болванки объемом 8,5 ГБ (Dual-layer DVD-R или DVD+R). Стоят они правда в раз 10 дороже, чем обычные.
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

6turmovik · 13-Янв-10 20:58 (спустя 12 мин.)

Andrey_bz писал(а):
sinobitJTC писал(а):
Стоят они правда в раз 10 дороже, чем обычные.
Ну не в 10 раз, но заметно дороже. Например MAXELL printable 4,7 Gb мне обходятся в 0.49 USD, а VERBATIM printable 8,5 Gb - 2.39 USD. Ну и где тут соотношение в 10 раз?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Andrey_bz · 14-Янв-10 20:41 (спустя 23 часа)

6turmovik писал(а):
Andrey_bz писал(а):
sinobitJTC писал(а):
Стоят они правда в раз 10 дороже, чем обычные.
Ну не в 10 раз, но заметно дороже. Например MAXELL printable 4,7 Gb мне обходятся в 0.49 USD, а VERBATIM printable 8,5 Gb - 2.39 USD. Ну и где тут соотношение в 10 раз?
Я привел ПРИМЕРНОЕ соотношение. В каждом конкретном городе, в каждом конкретном магазине оно может быть разным. Можно и обычные болванки по 40-50 руб. покупать, а можно и рисковать двухслойные по 35-40 руб брать...
Я покупаю обычные DVD-R болванки (Philips printable) по 7,5-8 руб. (цена за 100 шт., беру в надежном месте, нареканий в течение долгого времени нет). Дешевые двухслойные (например, Mirex) болванки я покупать уже опасаюсь, поэтому покупаю Verbatim (тоже printable) по 75-85 руб (цена за 25 шт.).
[Профиль]  [ЛС] 

6turmovik

6turmovik · 15-Янв-10 01:53 (спустя 5 часов)

Andrey_bz
Скупой платит дважды. На дешевых болванках можно наесться сами понимаете чего.
Насчёт двухслоек VERBATIM - однозначно правильный выбор, я уж столько перепробовал, пока не убедился в качестве. Всегда же хочется поэкономить, а хорошо ли это. У вас там в России как-то всё же дороговато двухслойки VERBATIM получаются. Я думал, что дешевле. В Литве по 1.4 евро выходит
В нашей дебильной Латвии так вообще на матрицы накручивают акцизный(!) налог. Нигде вокруг такого нет. Поэтому покупать в магазине - непозволительная роскошь. Приходится брать у челноков.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Andrey_bz · 15-Янв-10 18:17 (спустя 16 часов)

6turmovik писал(а):
В нашей дебильной Латвии так вообще на матрицы накручивают акцизный(!) налог. Нигде вокруг такого нет. Поэтому покупать в магазине - непозволительная роскошь. Приходится брать у челноков.
Точно есть еще в Канаде - там дополнительно чуть ли не по 1 доллару за болванку приходится переплачивать из-за налога. Да и в России ходили слухи, что собираются такое ввести... Надеюсь, что это только слухи.
Сам беру только на рынке, но у проверенных продавцов (уже года 3 или даже 4 беру у одного человека в Питере, т.к. сам не из Питера - беру редко, но про запас).
PS. Прошу прощения у автора темы за офф-топ.
[Профиль]  [ЛС] 

avg-729

Лауреат конкурса

Стаж: 16 лет 4 месяца

avg-729 · 25-Фев-10 12:09 (спустя 1 месяц 9 дней, ред. 25-Фев-10 12:09)

Звук, увы, всего лишь 448 kbps. Интересно, существует ли в природе вариант с нормальным (1,5 Mbps) звуком?..
А так - спасибо, конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

zaurusleo

Стаж: 15 лет 9 месяцев

zaurusleo · 26-Фев-10 00:19 (спустя 12 часов)

Проблемы с двухслойными болванками часто имеют место, т.е. даже при неукоснительном соблюдении инструкции по прожигу с помощью ImgBurn все равно запись не идет, выходит сообщение об ошибке. Думаю, это происходит потому, что обычно выкладывают содержание видеодиска как папку VIDEO_TS (для просмотра на компьютере и для прожига дисков DVD-5 этого достаточно), а не как образ .iso (что гораздо удобнее для прожига на болванку дисков DVD-9, т.к. в этом случае не теряется информация о точке перехода между слоями).
Я в этом случае просто прожигаю на 2 болванки DVD-5, для этого использую хорошо известную программу DVDFab Platinum, позволяющую "раскалывать" DVD-9 на два DVD-5. В окне программы выбираю опцию "Разделение", затем в строке "Источник" указываю скачанную видеопапку, в строке "Цель" выбираю образ и директорию, где он будет сохранен. В результате получаются два образа .iso, которые я затем и прожигаю на две болванки DVD-5. Прожиг выполняется этой же самой программой DVDFab Platinum. Все просто. И, кстати, значительно дешевле, чем писать на DVD-9.
[Профиль]  [ЛС] 

54abyrvalg

54abyrvalg · 09-Мар-10 23:31 (спустя 11 дней, ред. 10-Мар-10 01:16)

zaurusleo писал(а):
Проблемы с двухслойными болванками часто имеют место, т.е. даже при неукоснительном соблюдении инструкции по прожигу с помощью ImgBurn все равно запись не идет, выходит сообщение об ошибке.
Посредством ImgBurn у меня записано сотни две двухслойных болванок, а сообщения об ошибке что-то ни разу не видел. Эта программа пишет идеально, даже на недорогие болванки не самого лучшего качества (Mirex или SmartTrack). Может быть у вас проблема в пишущем приводе? В таком случае, не дешевле ли будет один раз заменить привод, чем постоянно выкидывать испорченные болванки?
zaurusleo писал(а):
Думаю, это происходит потому, что обычно выкладывают содержание видеодиска как папку VIDEO_TS (для просмотра на компьютере и для прожига дисков DVD-5 этого достаточно), а не как образ .iso (что гораздо удобнее для прожига на болванку дисков DVD-9, т.к. в этом случае не теряется информация о точке перехода между слоями).
В режиме записи файлов из папки VIDEO_TS ImgBurn сама предлагает варианты точек перехода, помечая их как "превосходные", "очень хорошие","хорошие" или "средние". Всегда есть возможность выбрать подходящую.
zaurusleo писал(а):
Я в этом случае просто прожигаю на 2 болванки DVD-5, для этого использую хорошо известную программу DVDFab Platinum, позволяющую "раскалывать" DVD-9 на два DVD-5. В окне программы выбираю опцию "Разделение", затем в строке "Источник" указываю скачанную видеопапку, в строке "Цель" выбираю образ и директорию, где он будет сохранен. В результате получаются два образа .iso, которые я затем и прожигаю на две болванки DVD-5. Прожиг выполняется этой же самой программой DVDFab Platinum. Все просто.
А что в этом случае происходит с меню диска?
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

Стаж: 17 лет 5 месяцев

inheld · 11-Мар-10 09:16 (спустя 1 день 9 часов, ред. 11-Мар-10 13:48)

Andrey_bz
Боже, какие проблемы?!
Скачайте и поставьте бесплатную программку DVDShrink и за 15 минут перегОните все это под запись на 4,7Gb DVD-r'ы: с таким весом файлов, как на обоих этих дисках, никаких заметных на глаз потерь вообще не будет. И меню, и все доп. материалы при этом полностью сохраняются.
[Профиль]  [ЛС] 

Andrey_bz

Andrey_bz · 12-Мар-10 18:15 (спустя 1 день 8 часов)

inheld писал(а):
Andrey_bz
Боже, какие проблемы?!
Скачайте и поставьте бесплатную программку DVDShrink и за 15 минут перегОните все это под запись на 4,7Gb DVD-r'ы: с таким весом файлов, как на обоих этих дисках, никаких заметных на глаз потерь вообще не будет. И меню, и все доп. материалы при этом полностью сохраняются.
У меня проблем (сейчас) нет.
А раньше, когда двухслойные болванки были значительно дороже, я так и делал, только использовал DVDFab.
[Профиль]  [ЛС] 

inheld

Стаж: 17 лет 5 месяцев

inheld · 13-Мар-10 14:54 (спустя 20 часов)

Andrey_bz
Ох, извините, пожалуйста! Я ошибочно подумал, что это Вы задали вопрос о том, как можно сделать запись: ответ предназначался sinobitJTC.
[Профиль]  [ЛС] 

GLSTAS

Стаж: 16 лет 4 месяца

GLSTAS · 18-Мар-10 18:50 (спустя 5 дней)

Подскажите как вырезать Ravi Shankarа из этого концерта?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error