Весь Умберто Эко - Умберто Эко - О литературе. Эссе [2016, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Дягиlionceau

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Дягиlionceau · 11-Май-16 23:15 (9 лет 2 месяца назад)

О литературе : эссе
Год издания: 2016
Автор: Эко У.
Переводчик: Перевод c итальянского Светланы Сидневой
Издательство: Москва : Издательство АСТ : CORPUS
ISBN: 978-5-17-086204-7
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 416
Описание: Этот сборник эссе можно рассматривать как естественное продолжение “Шести прогулок в литературных лесах”. Эко ведёт с широкой публикой разговор о роли литературы, о своих любимых авторах (здесь и Аристотель, и Данте, а также Нерваль, Джойс, Борхес), о влиянии определённых текстов на развитие исторических событий, о важных повествовательных и стилистических приёмах, о ключевых понятиях литературного творчества. Иллюстрируя свои рассуждения яркими примерами из классических произведений, Эко превращает семиотический анализ в лёгкое и увлекательное путешествие по вселенной художественного вымысла.
Примеры страниц
Оглавление

Все форматы и переиздания книги
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Дягиlionceau · 11-Май-16 23:16 (спустя 1 мин.)

Эко У. - Поэтики Джойса [2006, DjVu, RUS] - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4126207
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

_Sokrat87_ · 11-Май-16 23:17 (спустя 45 сек.)

Дягиlionceau
Дык вот https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5223412
[Профиль]  [ЛС] 

Дягиlionceau

Дягиlionceau · 12-Май-16 02:02 (спустя 2 часа 44 мин., ред. 12-Май-16 02:02)

_Sokrat87_,
Вы же меня знаете, как облупленного. Если я выкладываю DjVu, то это всегда собственный скан, который улучшает существующую раздачу, если таковая имеется.
В данном случае, признаюсь, не видел, что уже выложили. Я отсканировал свой вариант дней десять назад, но обработать всё было недосуг. Дошли руки только сегодня. Меня опередили на сутки, виноват.
Но... У меня же своя технология сканирования - я разрезаю книги. Даже беглого взгляда на скриншоты конкурирующей раздачи достаточно, чтобы понять - её автор пожалел книгу, она имеет характерные искажения у разворота. Эстетически это выглядит не очень красиво. Кроме того, - не знаю, как там, - но у меня в данном случае 1200dpi. Кажется, там меньше, но могу ошибаться.
В любом случае, я всегда призывал оставлять оба варианта, никогда не предлагал ничего удалять.
Думаю, и та, и другая раздачи должны остаться. Кому-то важен текстовый слой, чего я не делаю принципиально, для других важны чёткие буквы и ровные строчки.
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

_Sokrat87_ · 12-Май-16 07:52 (спустя 5 часов)

Дягиlionceau
Та знаю, конечно.
Две так две, мне не жалко
[Профиль]  [ЛС] 

Dark_Ambient

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Dark_Ambient · 12-Май-16 21:14 (спустя 13 часов)

Дягиlionceau писал(а):
70672091Даже беглого взгляда на скриншоты конкурирующей раздачи достаточно, чтобы понять - её автор пожалел книгу, она имеет характерные искажения у разворота.
плохой Dark_Ambient плохой
надо было просто переплет разодрать к .... , чтобы читателям эстетичнее было
[Профиль]  [ЛС] 

_Sokrat87_

VIP (Заслуженный)

_Sokrat87_ · 13-Май-16 17:27 (спустя 20 часов)

Dark_Ambient писал(а):
70676521плохой Dark_Ambient плохой
Не прибедняйтесь
Ваши заслуги на рутрекере трудно приуменьшить, достаточно на звезды посмотреть.
Dark_Ambient писал(а):
70676521надо было просто переплет разодрать к .... , чтобы читателям эстетичнее было
Это уже обсуждалось.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error