Sergeymasterlomaster · 10-Май-16 02:03(9 лет 4 месяца назад, ред. 10-Май-16 06:15)
Кронвилль: Украденные СныГод выпуска: 2015 Жанр: я ищу,квест Разработчик: Illustrate Games Издатель: Big Fish Games Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* CPU: 2,4 GHz и выше
* RAM: 2,0 GB и выше
* DirectX: 9.0 или выше
* HDD: 1,28 GB свободного места Описание:
Полиция давно закрыло дело о пожаре, считая это несчастным случаем. Вы же уверены, что это был поджог. И вот в очередной рабочий день вам приводят мальчика, который очень сильно напуган. Вы даже не подозреваете, что человек, напугавший паренька, связан с вашим прошлым.
Странно,у меня игра не сохраняется,не нашёл папку сохранения.
У кого как?
Пишем! Нашёл инструкцию по сохранению,думаю не сложное дело: В английской версии у игроков была проблема с несохранением игры, если в папке Roaming не было профильной папки от Алаваровских игр - AlawarEntertainment. Прежде чем начинать играть, лучше убедиться, что у вас она есть. Если ее нет, то надо создать. Путь - C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming. Здесь создаем папку AlawarEntertainment, без пробелов. После этого профиль в игре будет сохраняться. Проверил,сохраняется!Удачи всем!
Спасибо, Sergeymasterlomaster ! Астрея, спасибо за перевод!
Игра сохраняется, но я зависла в самом начале !
Курсор показывает, что надо выйти из кабинета в холл, а там - посылает назад в кабинет. Замкнутый круг......
Ключи вытащить не могу - линейка не срабатывает.
Игру установила на диск С, "восьмерка".
_Chloe_
Значит до этого в Алаваровские игры играли, которые создавали эту папку, и остались сейвы.
У меня, например, Этой папки нет. Я после того, как сыграл игру, удаляю эти папки с сейвами.
Игра мне очень понравилась. Графика, цветовая гамма,очень интересный поиск.Еще хочу отметить красивую музыку.
Получила огромное удовольствие, еще раз Спасибо!
aiiiiiiii
Тоже было такое. Сначала кликнул по восклицательному знаку, затем по появившейся табличке и несколько раз покликал в разных местах по столу и показали ролик. Взял изоленту со стола.
Askarridder
О чем Вы пишете, какая газета в начале игры? В начале игры горящий дом...И прохождения здесь нет, игра ведь не коллекционка...А прохождение поищите в инете, может уже и есть...Да игра то легкая, зачем нужно прохождение для игры на Русском языке? Ищите и обрящете, как говорится, а иначе не интересно же...
Игра запустилась и игралась нормально, без выкрутасов. Сначала игра не понравилась - устаревшая графика, простенький геймплей, в поиске нет шестеренок, приходилось тыкать во все подряд. Но потом втянулась, понравились сны в сказках, сюжет неплохой. Игра, на удивление, оказалась длинной, хватило на три вечера. В ожидании больших красивых игр очень даже можно поиграть:)))
Learnuc
Ссылки на скачивание удалены. Причины:
а) Что это за автосоздавалка? Архив SFX. Пользователь не знает куда распаковался архив и что делает этот исполняемый файл. Кто автор? Если вы, то должны сделать соответствующие подробное разъяснения, а не писать "автосоздавалка".
б) проверка на virustotal https://www.virustotal.com/ru/file/5460a3f7068322e725a7a2d446a2bc05e1aae52e3f8ea5...ysis/1466742675/
сделано мной в винраре, можно пр.кн. мыши открыть и посмотреть - кроме простых команд на создание двух папок, там пусто
"Пользователь не знает куда распаковался архив и что делает этот исполняемый файл" - ну так для таких и сделано было, если уж кто вручную не сумел-то:
meaerror писал(а):
70926897Не сохраняется. Плясать с бубном не собираюсь, снесла нафиг.
будьте добры, удалите мои предыдущие сообщения об автосоздавалке, сам не могу
slavaD8, спасибо за время, что тратите на игры, но - если "Открыть в WinRar" (не просто "Открыть" или "Извлечь"), тогда получится:
скрытый текст
создание пустой папки IllustrateGames по указанным справа направлениям
лучше удалить, личка уже не поможет, зачем заражать вирусами (да и нет времени всё читать)
удачи!