DOMUHUK · 08-Май-16 12:50(9 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-19 10:19)
Resident Evil: Revelations 2 - The Movie Год выпуска: 2016 Создатель видео: Coldshade Продолжительность: 2:36:16 Субтитры: русские, английские Язык озвучки : английский Качество: HD Формат: MP4 Информация о видео: MPEG4 Video (H264) 1280x720 29.97fps 10000kbps [V: h264 constrained baseline L3.2, yuv420p, 1280x720, 10000 kb/s] Информация о аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 320kbps [A: SoundHandler (ac3, 48000 Hz, stereo, 320 kb/s)]Краткое описание: Фильм по игре Resident Evil: Revelations 2 Описание:
Основные события разворачиваются примерно в 2011 году, между Resident Evil 5 и Resident Evil 6, а так же примерно за год до Resident Evil Damnation. Во время одной из вечеринок Terra Save происходит нападение террористов с захватом заложников. Клэр Рэдфилд, Мойра Бёртон (дочь Бэрри) и многие другие оказываются в тюрьме в неизвестном месте. Новый таинственный злодей решает провести над ними "небольшой" эксперимент... Доп. информация:
Это видео соединяет все ролики и геймплейные моменты всех четырех кампаний в одну большую и полную картину событий, как в любом полноценном фильме. Полностью записано и срежиссировано мною (Coldshade aka mrDOMUHUK), субтитры и тайминг так же мои. Убран HUD (наэкранный дисплей) UPD: Торрент перезалит, MPEG-версия заменена на MP4 (11.05.16) Канал на YouTube
очень не хочется плохо отзываться, остальные творения автора очень понравились, но это видео невероятно, чудовищно лагает и тормозит, а примерно на 2:00:00 просто останавливается и дальше не идёт, только если вручную мотать, звук лагает и останавливается вместе с видео.. с другими фильмами ничего такого не было..
это можно как-то исправить? или может есть какой-то специальный проигрыватель, который это видео корректно воспроизводит? помогите)
и просто из любопытства – почему этот фильм в формате MPEG? хочу уточнить, лагает в основном сюжетная линия за Барри, а ближе к концу уже всё видео, и это касается игрового процесса, то есть катсцены не тормозят, но после 2:00:00 всё равно всё останавливается( проблема решена)
скачал это же видео с ютуба, канал Coldshade - та версия не лагает - и подключил субтитры из раздачи – всё отлично!
+ теперь не тормозит
+ та версия весит всего 2 гига и она в формате МР4
- по-моему, там качество немного хуже, чем здесь
в общем, спасибо за такую работу)
Хмм, возможно, проблема с кодеками? У меня все нормально. MPEG потому что Adobe Premiere такой контейнер выдает, если рендерить с пометкой "как у источника". Перепроверю, если что, перезалью в *.mp4 Перезалито в *.mp4
DOMUHUK
О! я думал ты все, даже не сомневаюсь, твои прохождения эталон лаконичности, когда нет ничего лишнего и все по делу.
Очень хотелось, чтобы ты за старые добрые игры взялся.
С превеликим удовольствием посмотрю.
Спасибо тебе огромное, и успехов по жизни.
Так DOMUHUK, битрейт большой, как бы 1 час 10 гиг! эти 2,5 часа можно было в гигов 6-7 уместить.
Можно было, но решил в приоритете поставить качество. А размер в наше время уже не играет такого большого значения. Да и я думаю, что не составит большого труда сконвертировать в меньший битрейт кому это необходимо. Или нет? Может быть добавить сюда более сжатую версию?
Посмотрел, отличная работа DOMUHUK, как всегда на высоте, прямо как будто новый фильм из серии Resident Evil посмотрел, блокбастер.
Небольшие нюансы, видно что fps проседал, и рывками игра шла временами, + c модом можно было эту дебильную зернистость убрать, но это мелочи. Особенно понравились твои noclip вставки и бои (как с боссами так и без) под пафосно-превозмогающий музон, просто великолепно. Must have для поклонника серии.
От души DOMUHUK.