Spike_ · 30-Ноя-07 14:07(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мафия против Ниндзя / Mafia Vs Ninja Год выпуска: 1984 Страна: Тайвань Жанр: боевые исскуства Продолжительность: 01:24:45 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Роберт Таи В ролях: Alexander Lou, Charlema Hsu, Silver How, Tong Lung, Hsieh Wang, Chi Sang Wong, Silvio Azolini, Eugene Thomas Описание: Александр Ло Рей играет бойца приехавшего в город на зароботки. Он вовлечён в войну, продолжающейся между китайской Мафией и японскими Воинами Ninja. Он находится на китайской стороне, и из-за этого, японцы пытаются убить его. Из-за неудавшихся попыток, японцы нанимают на работу четырех из лучших борцов со всех континентов, чтобы убить Ло Рейя. Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x430 (1.49:1), 25 fps, XviD 1.1 beta 2 (build 39) ~1199 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
За фильм спасибо, но.чёрт возьми, опять"вырезана" сцена, где Саша Лоу "киздит" жирного "япошку" парными нунчаками! Только из-за этой сцены качал! Грёбанная цензура!
Рантше из Брюсовских "Пути"."Острова" и "Игры" тоже нунчаки вырезали...
За фильм спасибо, но.чёрт возьми, опять"вырезана" сцена, где Саша Лоу "киздит" жирного "япошку" парными нунчаками! Только из-за этой сцены качал! Грёбанная цензура!
Смотрел когда-то в кинотеатре, в 90-е когда он у нас прокатывался. Данную сцену помню смутно, зато вырезали аналогичную - там где Лоу тестируют перед приёмом в мафию. Помню, он должен пройти между шеренгами бойцов, и он использкет обломки палки как нунчаки - хотел это пересмотреть. И постельные сцены более целомудрены тут.
Не подскажите фильм?
Американцы летят в Японию разводят костер в лесу и ждут нинзя.
В конце концов, глава клана поручает своему ученику помочь америкосам.
Это все что я помню.
<<--- Так это-ж самое оно,то,что нужно ,-Какая-ж видеокассета не шипит - это-ж так и должно быть ,-ТоварисчЪ,у Вас видать видеомагнитофона не было... ...-В школьные времена видеомагнитофонов я печатал такие:
фотографии с этого фильма,только чёрнобелые,по названию из которой я и решил найти этот фильм... Раздающему: Люди,ау,так это дело раздавать кто-нибудь будет
а у меня как раз таки и была такая фотография, чёрно - белая, собирал их в детстве )))
с детства мечтал посмотреть этот фильм, вот наконец то нашёл...! СПАСИБО =)
Знатоки старых фильмов про ниндзь, подскажите!!! В детстве смотрел фильм про отряд ниндзь (с европейскими лицами, у командира была повязка с японским флагом) засылают спасать заложников...
Вооружены они помимо мечей - узи с глушаками. В памяти болтается название "крайняя сила" но поиски где либо ничего не дали, дайте наводку кто знает.
23883889За фильм спасибо, но.чёрт возьми, опять"вырезана" сцена, где Саша Лоу "киздит" жирного "япошку" парными нунчаками! Только из-за этой сцены качал! Грёбанная цензура!
Это не в этом фильме. С нунчаками Александр Лоу махался в другом фильме, где он сам играл нинзяка сражающегося с другими нинзями использующими стихии огня, воды, земли, дерево, кажеться и металл... Назавния фильма не вспомню никак. И из-за этого найти не могу
Уж извините за выражение, но это редкостное дерьмо с большой буквы.Любителям качественных работ на тему ниндзя,категорически не рекомендую.Это не серьезный фильм,с бредовым сюжетом и ужасной игрой актеров.Единственное достоинство этого фильма(насколько возможно назвать), это пару троек драк.Редко встречается нормальный фильм про ниндзя и одним из этих является 2-ая часть Ниндзя с Скотт Эдкинсом и Кейном Косуги,режиссер Айзек Флорентайн(хотя первая серия мне не понравилась).Это тоже не "вау",но в отличии от многих, очень даже достойный представитель. А автору спасибо за старания,все таки потрудился человек.
66146104Уж извините за выражение, но это редкостное дерьмо с большой буквы.Любителям качественных работ на тему ниндзя,категорически не рекомендую.Это не серьезный фильм,с бредовым сюжетом и ужасной игрой актеров.Единственное достоинство этого фильма(насколько возможно назвать), это пару троек драк.Редко встречается нормальный фильм про ниндзя и одним из этих является 2-ая часть Ниндзя с Скотт Эдкинсом и Кейном Косуги,режиссер Айзек Флорентайн(хотя первая серия мне не понравилась).Это тоже не "вау",но в отличии от многих, очень даже достойный представитель. А автору спасибо за старания,все таки потрудился человек.
Нормальные фильмы про ниндзя это Замок совы (1999) и серия Шиноби 60х годов
А про нападение ниндзя на советский ядерный центр, чтобы вывезти из СССР ученого? Сюжет, конечно, еще тот, но такое время было - они "обкладывали" наших по полной программе, да и наши в долгу не оставались.