Пропускающий ·
07-Май-16 09:50
(спустя 17 часов)
Други! У меня с какого-то бока в ТВ заскочил канал "Наш Спорт" (или как-то так). Попал на чм по динамической пирамиде. Атас. Не посчитайте коллаборационистом и подлым предателем. (Да кто ж на его Величество - Снукер покусится, и в мыслях нет.) Но зрелище, скажу я Вам! Это даже не хирургия (зазоры в лузах - ангстремы), это просто реальная работа снайперов. One shot one kill, No luck just Skill. И главное, мальчишки поголовно, но как работают! (Осьминин, Ливада..) К таким в прицел не хотелось бы, нервы стальные.. Ещё изумила работа комментаторов (каюсь, не запомнил, простите дилетанта). Но в кои-то веки - живая речь, подтрунивают друг над другом, но процесс ведут абсолютно профессионально, при этом огромная доброжелательность как к участникам, так и к зрителям. Ощущение, что сидишь рядом на трибуне и обсуждаешь, споришь, доказываешь своё или принимаешь их мнение, благо что ведут двое. Не то что у нас, этот мастодонт, сеньор-помидор - всё-то он наперёд знает и удар должен быть только, как он сказал и не дай Бог не так - пол-фрейма будет шипеть, что это не по снукерному, по мальчишески.. а мы то и без него уже давно понимаем куда пойдёт атака и где будет выход... Конечно снукер - это навсегда, но и насчёт наших теперь буду шарить по нету, рекомендую!
P.S. Хотя может быть мой щенячий восторг вызван тем, что для меня это было - terra incognita, А здесь присутствуют умудрённые спецы. Подчеркну ещё раз,что снукер, как и "жена Цезаря - вне подозрений!". Дюха! Спасибо!