vanyasvl, огромное спасибо за работу!!! А можно ли тем же методом расправиться с таким же драйвером, но более свежим и более дорогим: AQVOX audiophile ASIO driver for USB DACs. http://www.aqvox.de/asio/AQVOX_USB_ASIO_1.0.8.zip
grandchildren, вначале нужно внести данные своей карты в файл Pgusbwdm.inf. Затем отключить в Windows проверку подписи у драйверов. Перед инсталлированием желательно удалить вообще все звуковые драйверы. Инсталлировать от имени администратора.
Установил на win10,внёс данные своей карты в файл Pgusbwdm.inf. и отключил проверку драйверов.Но есть проблема,в настройках не сохраняются изменения при переключении частоты,пробовал от имени админа-не помогло,так что работает только 44.1,или приходится ресемплить до этой частоты.
Может кто то уже сталкивался с такой проблемой?Уж больно звук хорош!
Мой Bluetooth ресивер / трансмиттер выдает звук с задержкой звука, и в режиме Ресивер и в режиме Трансмиттер задержка составляет около полсекунды, что для меня неприемлемо. Дело в том, что телик, в Аудио выход которого я втыкаю блутуз трансмиттер, отстоит от колонок на расстоянии 5 метров. Сам блутуз сигнал доходит нормально и звучит чисто. Однако телик и колонки (расположенные удаленно) звучат несинхронно и это делает бессмысленным использование данного блутуз устройства для параллельного воспроизведения звука. Подойдет-ли эта утилита для решения проблемы? Для меня не должно быть никакой задержки, она должна равняться нулю.
Только родной аудиoдрайвер моего стационарного компа IDT. Eго надо заменить и требуется ли обновление USB-свистка?
Goldfarb, нужно включить свой DAC, затем найти ID своего DAC в диспетчере устройств через свойства, сведения, ID и скопировать его дважды в файл Pgusbwdm.inf по аналогии с другими устройствами, например, для моего Furutech эти две строки: %USB\VID_1852&PID_5018.DeviceDesc%=USBDRIVER, USB\VID_1852&PID_5018 ; Furutech ADL Esprit DAC USB\VID_1852&PID_5018.DeviceDesc="Furutech ADL Esprit DAC (commercial 2.8.45)" USB\VID_1852&PID_5018 - это то что нужно найти и скопировать Удачи
WIN 10 Prof x32
Драйвер поставился, а Control Panel`и нет!
Только из-за панели настройки и ставил!
Наушники Somic G909 7.1, а видит как обычные стерео.
На WIN 10 Prof x64 всё определяется как положено, а 32 ни как.
Драйвер не хочет сохранять в настройках приоритет, выставляю "high", но после перезапуска ДАВ или любой Standalone, на контрольной панели опять стоит "normal". Так должно быть или это баг?
FX-AUDIO D802C может работать с этим Ploytec USB Audio ASIO Driver 2.8.45. Пришлось только в файле конфигурации (Pgusbwdm.inf) прописать данные (USB\VID_040D&PID_340B&MI00\6&15D5990B&0&0000):
ASIO пропускает через себя сигнал частотой вплоть до 192 kHz (а может и выше, но мне проверить нечем), о чём свидетельствует экран D802C, Частоту и битность сигнала, проходящего через ASIO, можно задать вручную, но если они не совпадают с фактическими, то звук либо замедляется, либо ускоряется. Корректно работающих изменений частоты и битностиу этого ASIO нет, как нет и их индикации. Вот, например, ASIO4ALL такая индикация есть. Но к сожалению, он работает с частотами не выше 96kHz. К тому же, в сети доказали, что он шаманит с сигналом и передаёт его вовсе не бит-в-бит. А вот DirectSound при отключенных ненужных входах и выставленных в максимум регуляторах громкости передаёт сигнал именно бит-в-бит (только в WinXP!). На нём я и остановил свой выбор. Под WinXP SP3 не нашёл как отобразить панель настроек. Получилось только через Foobar, а без него как? Прошу помочь!
78947325на windows 10 64 bit кто-то смог установить? зависает процесс на "подключите дивайс..."
да, у меня всё работает. Но, насколько я понимаю, этот драйвер не ко всем аудиокартам подходит. Посмотрите - есть ли ваша карта в поддерживаемых. У меня Digidisign Focusrite Mbox первой ревизии, последние официальные дрова были только под xp. с этими же отлично работает
78947325на windows 10 64 bit кто-то смог установить? зависает процесс на "подключите дивайс..."
kazaxditalya писал(а):
78056557Win 10, 64 не встаёт, во время установки пишет: Unfortunately the installation failed. Error: 0x0006 (Behringer UMC 22)
это ошибка сертификации ищете в диспетчере устройств свое неустановленное устройство и в свойствах находите его VID и PID номера. далее ищете в файле Pgusbwdm.inf драйвера, открыв его блокнотом, строчку формата %USB\VID_08BB&PID_29B0.DeviceDesc%=USBDRIVER, USB\VID_08BB&PID_29B0 ; Burr-Brown USB Audio Codec 29B0 копируете и вставляете под найденную строчку, заменив VID и PID номера номерами вашего устройства, а название устройства меняете на название вашего устройства. после сохраняете этот файл драйвера. загружаете винду в тестовом режиме и устанавливаете драйвер в тестовом режиме Windows. Как загрузить тестовый режим Windows: 1. Запустить командную строку от имени администратора (выполнить, cmd.exe)
2. Ввести в ней команду: bcdedit.exe -set TESTSIGNING ON.
3. Нажать Enter.
4. Перезагрузить компуктер после установки драйвера можно выключить тестовый режим, введя в командную строку bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF и перезагрузив компуктер.
Скачал ваш кривой драйвер, и у меня звук на ноутбуке пропал, что делать ребята? Выручайте, при установке драйвера, была ошибка.. И Звука теперь, нет...