Отцы-основатели - Артур Кларк - Весь Кларк [2009-2011, DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

allisa1

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

allisa1 · 15-Апр-16 16:01 (9 лет 2 месяца назад)

Весь Кларк
Год издания: 2009-2011
Автор: Артур Кларк
Переводчик: разные
Жанр или тематика: фантастика
Издательство: Эксмо
ISBN: разные
Серия: Отцы-основатели
Язык: Русский
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: много
Описание: В состав собрания сочинений вошли только сольные произведения Артура Кларка. Работы в соавторстве в серии изданы не были. Всего вышло восемь томов, из них шесть томов с романами и два тома малой прозы. Рассказы взяты из оригинального авторского сборника «The Collected Stories of Arthur C. Clarke», который является максимально полным собранием малой прозы автора (в него не вошло только три рассказа).
Составитель серии — А. Жикаренцев.
Оформление серии A. Саукова.
Формат тома 600-800 стр. Бумага офсетная, печать офсетная.
Обратите внимание!
В томе «Свидание с Рамой» из-за типографского брака в романе «Свидание с Рамой» пропущены две главы — 44 и 45. В данной раздаче в книгу добавлены недостающие 7 страниц!
Примеры страниц
Список книг
Кларк А. - Том 1. Пески Марса (Отцы-основатели) - 2009.djvu
Кларк А. - Том 2. Город и звезды (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 3. Свидание с Рамой (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 4. Фонтаны рая (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 5. Космическая одиссея (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 6. Девять миллиардов имен Бога (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 7. Колыбель на орбите (Отцы-основатели) - 2010.djvu
Кларк А. - Том 8. Песни далекой Земли (Отцы-основатели) - 2011.djvu
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karramba11

Стаж: 17 лет 1 месяц

karramba11 · 15-Апр-16 22:26 (спустя 6 часов)

Цитата:
В данной раздаче в книгу добавлены недостающие 7 страниц!
Круто, однако.
А как обновили? Качественный самопал?
[Профиль]  [ЛС] 

cityman3.14

Стаж: 15 лет 1 месяц

cityman3.14 · 16-Апр-16 06:52 (спустя 8 часов)

allisa1 писал(а):
70496668karramba11, вордовский самопал
Я думаю зря, это уже получается не точная копия книги!.. Можно было отдельно добавить, с пояснением.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 16-Апр-16 09:22 (спустя 2 часа 30 мин., ред. 16-Апр-16 09:22)

cityman3.14, да, это действительно не точная копия косячного тиража. Но читать полный текст удобнее и правильнее. Убрать семь страниц из дежавюшки - дело одной минуты. А вот добавить...
Можно считать это "дополненным изданием"
[Профиль]  [ЛС] 

DenyK1

Стаж: 16 лет 3 месяца

DenyK1 · 16-Апр-16 10:43 (спустя 1 час 20 мин., ред. 16-Апр-16 10:43)

cityman3.14
Вам что важнее - точная копия или полный текст? Не нравится - удалите страницы, все равно не нравится - удалите файл. Люди для себя делали, как придумали так и сделали. Сделайте лучше, Вам никто не мешает. Скачайте текст с флибусты - там точная копия текста, без пропусков и самопалов. Вариантов море и не нужно поучать авторов раздачи. Качать не качать - дело добровольное.
Если позорная эксма так косячит - приходится выкручиваться.
allisa1 писал(а):
70496668karramba11, вордовский самопал
Зря сказал, заклюют теперь. Нужно было сказать что эксклюзивный экземпляр от издательства, тираж один штук. :-D
[Профиль]  [ЛС] 

Golgo17

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Golgo17 · 16-Апр-16 15:23 (спустя 4 часа)

allisa1
Никого не слушай! Отлично получилось! В свое время так было с Снеговым и Сабатини страницы vmakhankov пропустил, а передалать уже не судьба, пришлось делать вставки.
[Профиль]  [ЛС] 

DenyK1

DenyK1 · 16-Апр-16 18:06 (спустя 2 часа 43 мин.)

Цитата:
allisa1 Никого не слушай!
Я, например, именно по причине наличия здесь таких умников, блин, раздачи перестал здесь делать. А зачем? Я сканирую для себя, нафига мне еще выслушивать тут такие советы??? Да не нравится - не ешь, что еще можно сказать?
Давайте, еще и alisa1 советов, как правильно сканировать, накидаем, научим его как жить правильно, а то: то не так летит, то не так свистит, не порядок, блин, надо подстричь, чтоб было все как положено...
Глядишь, и один из немногих, кто делает именно качественные дежавюхи (в отличие от многого Г... что здесь выкладывают), тоже задумается - а нафига?
И останется только один маршрут, как в том известном анекдоте: читай, вася fb2 с флибусты и не выпендривайся.
Как то так. Извините, если что не так, накипело.
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 16-Апр-16 18:34 (спустя 27 мин.)

DenyK1, спасибо, конечно, за поддержку, но зачем так горячиться?
Я к советам и чужим мнениям нормально отношусь - иногда очень разумные попадаются.
Мне нравится делать качественный продукт, который и самому удобно использовать и с другими не стыдно поделиться.
Очень жаль, что на трекере очень немногие делают книги в дежавю, и зачастую качество действительно оставляет желать лучшего. Читать, конечно, можно, но эстетическое удовольствие теряется... Кстати, именно это и сподвигло меня делать собственные сканы и тщательно их обрабатывать.
Всем - мира!
[Профиль]  [ЛС] 

ndq

Старожил

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ndq · 16-Апр-16 18:45 (спустя 11 мин., ред. 16-Апр-16 18:45)

DenyK1
Не слушайте умников-советчиков! У вас замечательные раздачи были и еще будут, надеюсь.
То же относится и к allisa1.
Благодаря вам и вашим коллегам (всех не перечисляю, надеюсь - не обидятся) трекер и существует во всем его разнообразии, книжно-сканированная его часть, по крайней мере!
[Профиль]  [ЛС] 

DenyK1

DenyK1 · 16-Апр-16 18:49 (спустя 3 мин.)

Извини, allisa1, но я не ради поддержки :))) Я просто от себя - мысли вслух Иначе зачем здесь типа "форум"? Иногда смолчать не получается...
ndq
Спасибо за добрые слова, это благодаря именно вам, благодарным читателям, существует трекер во всем его разнообразии :)))))
[Профиль]  [ЛС] 

cityman3.14

Стаж: 15 лет 1 месяц

cityman3.14 · 16-Апр-16 20:19 (спустя 1 час 30 мин.)

Golgo17 писал(а):
70499854allisa1
В свое время так было с Снеговым и Сабатини страницы vmakhankov пропустил, а передалать уже не судьба, пришлось делать вставки.
Когда не хватает страниц, это конечно непорядок. Но вставлять свои... Чем это отличается от fb2-шек, где обложка от одной серии, а текст "из инета"?
Когда найдётся ещё пара рассказов, их тоже вставим в какой-нибудь том?
[Профиль]  [ЛС] 

allisa1

Старожил

allisa1 · 16-Апр-16 20:47 (спустя 27 мин.)

cityman3.14, ну здесь же не вставка своего текста, а исправление косяков издателя... Причем, структура книги также максимально сохранена... Этим и отличается от фиктивных fb2.
Если вам так важно получить точную косячную копию, удалите просто семь страниц из файла. Но тогда у вас при чтении будут проблемы - найти этот кусок. И еще надо вспомнить, что его надо найти...
[Профиль]  [ЛС] 

DenyK1

DenyK1 · 16-Апр-16 21:37 (спустя 50 мин.)

Цитата:
их тоже вставим в какой-нибудь том?
Обязательно! Персонально для Вас. Щаз я этим и займусь, хорошую идею подкинули. А то Кларк в ОО неполный все-таки, щаз исправим.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error