SatanM87 , у меня на данный момент есть только третий Tape; может, залью его и упомянутые дополнения на облако попозже. В отдельном торренте смысла не вижу, не особо популярна вещь. Или обновить этот можно, как вариант. @All, дополнения в спойлере темы.
70487259У него ЛУПЫ были записаны на плёнку и при нажатии клавиш производились... Плёночный синтезатор короче... Рудимент до такой степени аж прикольно!!))
Тогда уж пленочный ромплер, а не синтезатор. Что ж он тут синтезирует, если уже записано на кассету?))
здравствуйте! указано, что это волшебство подходит и для операционной системы OS X. но в раздаче вижу только установочные файлы .exe под Виндоус.
попробовал поставить через Wine, запускаю файл SetU.exe, 32 бит (64 бит не идет, вайн выдает ошибку), процесс установки идет до конца и установщик сообщает мне об успешности моих действий. и все. посе этого я не могу найти, куда это чудо установилось и установилось ли вообще. хотя я указываю эту директорию при установке. пробовал искать его через Spotlight по всему компу, но он так же ничего не находит, кроме самого образа диска. то есть установленного плагина нет. либо же я совершаю какую-то глупость, при установке сего аппарата, что, кстати, весьма вероятно прошу вашей помощи
Swperformer
благодарю! но мне все равно ничего не ясно, из того, что написано выше. путем онлайн переводчика я так и не сумел найти пользы в этом. вся беда в том, что тот юзер молвит следующее
Цитата:
Anyone having problems running the "Install M-Tron Pro" app from the ISO getting the msg "This installer requires admin priveleges to run
у меня же такой проблемы вовсе нет. я не могу запустить САМ инсталятор, с образа диска, ибо он имеет расширение .EXE (это ж тока для Винды)
а запуская этот установочный файл через Wine, я сталкиваюсь с тем что все проходит ок, инсталятор не выдает никаких ошибок, но сам плагин после этого я найти на своем компе не могу, дажн пользуясь поисковой системой у вас случаем не OS X? и не устанавливали ли вы этот плагин? был бы рад вашей помощи, если б рассказали обо все по шагам
в любом другом случае, простите мне мое невежество, если что-то из моего сообщения вызвало недоумение у вас или у читающих это юзеров
Swperformer
ага, понял! перепроверил еще раз, нет такого крека в раздаче.
я так понимаю, чтобы зарегестрироваться там нужен инвайт. а где взять-то его? или в начале месяца можно и без инвайта? загуглил, нашел кучу предложений по продаже инвайтов. нашел этот способ сомнительным. или таки да? нужно покупать? и, если да, то не подскажете где конкретно приобрести? не хотелось бы попасть в лапы жуликов. буду благодарен Вам за информацию. Гель для душа_
Поправьте описание, не подходит это дело для OS X, не вводите людей в заблуждение..
Swperformer , casablanka980 , Я прошу прощения; действительно, моя вина. Просто скопировал описание с главной страницы инструмента, но самого маковского установщикa нет. Цели ввести в заблуждение не было :Ъ Но сама раздача ни в коем случае не тронута, это оригинальная с нюансов чисто под винду. Кстати, регистрация там только по инвайту или донат.
..... и еще. кажется, я нашел ту раздачу, которая нужна.
вот содержимое раздачи
[img]http://i80.fastpic.ru/big/2016/0419/5b/cb144f95d7dee0ba30fa3ee1563bf25b.png запускаю установщик, который находится в РАЗДАЧЕ. все ок. иконка t tron появляется в лаунчпаде. открываю, программа просит указать библиотеку, которую будет использовать. я нахожу M Tron Libary, но выбрать ее в качестве библы почему-то не могу. не выбирает он этот файл вот я пытался от балды выбрать библу, установщик указывает что формат должен быть .cpt2, то есть тот самый, который почему-то нельзя указать в качестве библы изначально кстати, есть и второй инсталлер, который находится уже в ОБРАЗЕ ДИСКА, пробую запустить его, но выходит вот что
[img]http://i77.fastpic.ru/big/2016/0419/77/01f096a3f369ac3e8f494f9aa7571277.png но ведь я же и есть админ. а изменить свойства файла инсталятора я не могу, ибо не выходит..
70487259У него ЛУПЫ были записаны на плёнку и при нажатии клавиш производились... Плёночный синтезатор короче... Рудимент до такой степени аж прикольно!!))
На пленку - не значит на компакт-кассету... типа МК-60 или RCA... Их там не стояло...
Ленточных картриджей стояло... Даже с МК-90 ничо общего...
70516563запускаю файл SetU.exe, 32 бит (64 бит не идет, вайн выдает ошибку), процесс установки идет
Да, 64-й экзешник сразу отказывает, а 32-й запускается было,
но процесс установки натыкается на ошибку, мне предлагается "прервать, повторить, игнорировать", а потом - вообще всё, установщик закрывается, и кирдык. В чем может быть дело? Подскажите, пожалуйста.
Dullee, в раздаче как раз 3 часть. А по поводу остальных (не в обиду Вам): мне они пока не особо нужны, да и разница в патчах не такая огромная (по сравнению с дополнением Оптитрон, например), поэтому не скачивал. Но если у вас есть как раз 1 и 2 Streetly Tapes, то можете тут поделиться :3
Гель для душа_ нет у меня их, поэтому и спрашивал, можно ли добавить. иначе бы не спрашивал, понятное дело. насчет третьей части The Streetly Tapes Вы ошибаетесь, ее еще не расшаривали в Сети. у Вас в раздаче другое, а именно G-Media Music M-Tron Tape Banks Vol.3. это другая тема. первые два диска Streetly Tapes есть здесь, третий пока в реквестах лежит.