(Classic) [LP] [24/192] П. И. Чайковский - A Tchaikovsky Spectacular (London Symphony Orchestra Conducted By Andre Previn) - 1973, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

miklespr

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет

miklespr · 08-Апр-16 22:34 (9 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Апр-16 23:18)

П. И. Чайковский - A Tchaikovsky Spectacular
(London Symphony Orchestra Conducted By André Previn) ‎

Жанр: Classic
Носитель: LP
Год выпуска: 1973
Лейбл: Angel Records ‎– S-36890
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 46:15
Треклист:
A1 Overture "1812" Op. 49
A2 Marche Slave, Op. 31
B1 Fantasy Overture 'Romeo And Juliet'
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG+
Устройство воспроизведения: Yamaha
Головка звукоснимателя: Empire
Предварительный усилитель: BHM-V
АЦП: RME UC
Программа-оцифровщик: Adobe Audition
Обработка: Fade In-Out леченеи щелчков чиска ВЧ шума
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Винил на оцифровку был предоставлени моим земляком Maksim-Sevas . Все благодарности ему.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

miklespr

Top Seed 03* 160r

miklespr · 08-Апр-16 23:16 (спустя 42 мин., ред. 08-Апр-16 23:16)

Это первая моя оцифровка классики. Так что сильно не распинайте. Приветствуется любая критика.
[Профиль]  [ЛС] 

cassiber

Стаж: 14 лет 5 месяцев

cassiber · 09-Апр-16 00:19 (спустя 1 час 3 мин.)

miklespr писал(а):
70444897Это первая моя оцифровка классики. Так что сильно не распинайте. Приветствуется любая критика.
miklespr,
Можно вас попросить оцифровать эту пластинку с помощью фонокорректора, который использовался для оцифровки Your Turn to Remember (вариант 3) ?
Насколько я понял, данная оцифровка соответствует по тракту варианту № 1 UH. Звуков тут конечно много, но ей богу не хватает им правильной организации.
[Профиль]  [ЛС] 

miklespr

Top Seed 03* 160r

miklespr · 09-Апр-16 00:56 (спустя 36 мин., ред. 09-Апр-16 00:56)

cassiber писал(а):
70445308
miklespr писал(а):
70444897Это первая моя оцифровка классики. Так что сильно не распинайте. Приветствуется любая критика.
miklespr,
Можно вас попросить оцифровать эту пластинку с помощью фонокорректора, который использовался для оцифровки Your Turn to Remember (вариант 3) ?
Насколько я понял, данная оцифровка соответствует по тракту варианту № 1 UH. Звуков тут конечно много, но ей богу не хватает им правильной организации.
Да, тот самый корректор, что в вар 3. Но Игла другая. Самая звонкая, что есть у меня. Что значит правильная организация? Я в классике полный нуб. Взял у хорошего знакомого Чайковского и еще немного классики чисто для себя на пробу. ВОт Чайковский понравился, решил цифрануть и выложить. Но как должна звучать классика для меня это тайна великая. Могу цифрануть более глухой иглой. Вопрос - А надо ли?
Если не трудно, ко мне можно обращаться на ТЫ. Выканье не терплю.
[Профиль]  [ЛС] 

cassiber

Стаж: 14 лет 5 месяцев

cassiber · 09-Апр-16 11:15 (спустя 10 часов)

miklespr писал(а):
Да, тот самый корректор, что в вар 3. Но Игла другая. Самая звонкая, что есть у меня. Что значит правильная организация? Я в классике полный нуб. Взял у хорошего знакомого Чайковского и еще немного классики чисто для себя на пробу. ВОт Чайковский понравился, решил цифрануть и выложить. Но как должна звучать классика для меня это тайна великая. Могу цифрануть более глухой иглой. Вопрос - А надо ли?
Если не трудно, ко мне можно обращаться на ТЫ. Выканье не терплю.
Ощущение такое, будто все инструменты сгрудились в центре между колонками, при этом звучат очень натурально, включая духовые и скрипичные. На Славянском марше давка звуков местами такая, что сербам с турками в оригинале и не снилось. Возможно, это дефект записи. Для моих ушей очень непривычно, поскольку привык воспринимать симфоническую классику как широкое полотно звуков (от стены до стены).
А в основной раздаче Хипов игла такая же как в этой раздаче использовалась или как в тестовой (вариант 3) ?
[Профиль]  [ЛС] 

lout888

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lout888 · 09-Апр-16 12:53 (спустя 1 час 37 мин.)

Звучит натурально. Насчет того, что "Ощущение такое, будто все инструменты сгрудились в центре между колонками," - ну у меня не прям чтобы все сгрудились с центре, но немного есть такого. Но это опять же может зависеть именно от того, как была сделана запись звукорежисером, а так это или нет мы не знаем.
Спасибо за оцифровку!
[Профиль]  [ЛС] 

miklespr

Top Seed 03* 160r

miklespr · 09-Апр-16 14:41 (спустя 1 час 48 мин., ред. 09-Апр-16 14:41)

lout888
cassiber

Спасибо за комменты. Могу попробовть сделать на не звонкой игле, но после того, как сделаю Хипов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error