Пут-Ник · 02-Апр-16 19:45(9 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Авг-16 13:16)
Iron Maiden - Powerslave Жанр: Heavy Metal Носитель: LP Год выпуска: 1984 Лейбл: EMI - EMS-91091 Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 00:51:08 Треклист: A1 Aces High
A2 2 Minutes To Midnight
A3 Losfer Words (Big 'Orra)
A4 Flash Of The Blade
A5 The Duellists
B1 Back In The Village
B2 Powerslave
B3 Rime Of The Ancient Mariner Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Denon DP-59L Головка звукоснимателя: AT150Sa Предварительный усилитель: Graham Slee АЦП: E-MU 1212M Программа-оцифровщик: Adobe Audition CS6 Обработка: Нет
71361344Жаль, что ты не подумал об этом в прошлом году, когда гигабайтами присылал мне свои поделки с просьбой оценить звук — сэкономил бы мне кучу времени.
Так написал бы вежливо и культурно, что, мол, прослушал, не понравилось. Вот у базара - лучше. И ссылочку.
Только я бы качать не стал, я этот-то скачал из-за вашего хамского комментария, стало интересно: какой он - звук, насилующий уши. Оказалось живой не убитый обработкой звук, объемный и детальный.
У Iron Maiden нравится начальный период с ДиАнно, Killers однозначный фаворит. Голос Дикинсона почему-то не катит.
ZvAndr
Ваше мнение по звуку (не только здесь) мне ни о чем не говорит. Вы ведь не Базар, и не Димокуст, и не Брук.. И много кто еще НЕ ..
Цитата:
Так написал бы вежливо и культурно, что, мол, прослушал, не понравилось
Тут ведь вот какое дело: когда-то Пут-Ник входил в 5-ку лучших, и это не только мое мнение.. И написать сейчас, что нынешние его оцифровки "отличные", — это то же самое, что сказать ему в лицо, что мол снизил ты конкретно к себе и к своим работам требования (и сам ты это прекрасно понимаешь), но так как я человек льстивый, я обязательно похвалю тебя, а ты и дальше продолжай лепить непонятно что, радуясь, что твои нынешние оцифровки хвалит целых десять (плюс-минус) человек..
71364818ZvAndr
Ваше мнение по звуку (не только здесь) мне ни о чем не говорит. Вы ведь не Базар, и не Димокуст, и не Брук.. И много кто еще НЕ ..
Цитата:
Так написал бы вежливо и культурно, что, мол, прослушал, не понравилось
Тут ведь вот какое дело: когда-то Пут-Ник входил в 5-ку лучших, и это не только мое мнение.. И написать сейчас, что нынешние его оцифровки "отличные", — это то же самое, что сказать ему в лицо, что мол снизил ты конкретно к себе и к своим работам требования (и сам ты это прекрасно понимаешь), но так как я человек льстивый, я обязательно похвалю тебя, а ты и дальше продолжай лепить непонятно что, радуясь, что твои нынешние оцифровки хвалит целых десять (плюс-минус) человек..
просто тебе больше нравится ортофон. из этих двух голов мне ни одна не нравится. но больше не нравится АТ по сравнению с ортофоном.
71364818ZvAndr
Понятно. Если бы кто-то из этой троицы отписался, что звук хороший, ты бы лапки к верху.
Беда в том, что они это не напишут, потому что осторожничают ставить оценки, а кроме того мало слушают чужие оцифровки.
А таким как ты на это наплевать, ты же правду-матку рубишь. Думаешь, заработал пару очей? Может быть. Поздравляю.
ZvAndr
Между нами две большие разницы: Вам наплевать какой здесь звук (т.к. данный альбом не слушаете) и Вас больше волнует собственный образ (я полагаю, он больше надуманный, этот образ) в глазах окружающих, нежели возможность сказать правду в лицо; а мне — не наплевать. Вот и все.
Нет между нами разницы, разве что в именах учетных записей. А учеток может быть сколько угодно, у меня здесь несколько. Возможно, я веду диалог с самим собой.
Вам бы, молодой человек, больше не писать на этом форуме. Один негатив и раздражение. Возможно кто-то обидел.
Очень и очень достойный звук. Спасибо, автор.