NINJA_MASTER · 01-Апр-16 07:37(9 лет 3 месяца назад, ред. 02-Апр-16 08:49)
Ys: Foliage Ocean in CelcetaГод выпуска: 2015 Жанр: Action/Adventure RPG Разработчик: Nihon Falcom Издатель: XSEED Платформа: PC Версия: 1.0 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Китайский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: ПрисутствуетСистемные требования:
CPU: Pentium4 1.3ghz or better
Memory: 1GB or more
Hard Disk Space: 3GB or more
Graphics: 64MB or better, DirectX 9.0c corresponding cards
Media Drive: DVD-ROM
Peripherals: Keyboard, Game controllerОписание:
Играть нам предстоит за юношу по имени Адоль Кристин (Adol Christin) и так уж сложилось, что у него… амнезия. Очухался наш главный герой в мирке Ys Celceta, начав свои путешествия с деревни Комодо, построенной на гигантском дереве. Однако не стоит сильно переживать за него, т.к. ему на помощь придут два верных друга: одного из которых зовут Дулин Дален (Dulen) – могучий и брутальный, но добрый в глубине души воин, а вторым членом команды станет отважная девушка по имени Карна (Carna), которая всегда готова придти друзьям на помощь
Порядок установки
1. Запустить setup.exe
2. Скопировать из директории CRACK фаил в папку игры.
3. Запустить Config.exe для установки параметров игры.
4 После этого загружаете патч переводящий на английский игру в этой раздаче [ENG] Ys: Foliage Ocean in Celceta (Текст) [1.0]
5. И делаете по инструкции что в раздаче.
6. Играть !!
эээ... а хотя бы английский... как бы спасибо... смешаные чувства: вроде и игру топискстартер прикольную запилил и, даже, с кряком, а радости не ощущаю :)))))
70392128эээ... а хотя бы английский... как бы спасибо... смешаные чувства: вроде и игру топискстартер прикольную запилил и, даже, с кряком, а радости не ощущаю :)))))
4 После этого загружаете патч переводящий на английский игру в этой раздаче [ENG] Ys: Foliage Ocean in Celceta (Текст) [1.0] Это ведь не первое апреля ?
Хотя я вроде слышал про китайскую версию в том году
и кстати Китайскую XSEED точно не могли издавать
Joyoland кажется был у них И да поставь на видном месте патч , а то реально многие не увидят
Такое нужно в горячие сразу переносить) спасибо за игру.
evoeden писал(а):
70392513а то реально многие не увидят
те кому надо увидят.пусть привыкают читать порядок установки чтобы потом не бомбить что у них игра не работает и т.д.
одно только непонятно. нафига в раздаче писать что язык Китайский...
70393297Такое нужно в горячие сразу переносить) спасибо за игру.
evoeden писал(а):
70392513а то реально многие не увидят
те кому надо увидят.пусть привыкают читать порядок установки чтобы потом не бомбить что у них игра не работает и т.д.
одно только непонятно. нафига в раздаче писать что язык Китайский...
И за того что игра на китайском. Но я пропатчил её на английский. А на китайском не стал выкладывать скриншоты. И озвучки нету на китайском.
Игра супер но у меня зависает перед 2 частью босса в Sacred Beasts Lair. Озма убегает вперед и всё музыка играет а они тупо стоят и босс не появляеться. Есть идеи как исправить?
У меня также зависло в Sacred Beasts Lair. Но можно сделать по другому перед 2 боем сделать сохранение. И поставить китайский пройти бой и сохранится и поставить английский обратно.
70404349У меня также зависло в Sacred Beasts Lair. Но можно сделать по другому перед 2 боем сделать сохранение. И поставить китайский пройти бой и сохранится и поставить английский обратно.
Глючных мест несколько вроде и только Китайский экзешник помогает.
70407627хотел скачать, но теперь стало странно, то бишь играть надо на китайском, иначе пропатченная игра на англ, вылетит на втором боссе ?
и откуда вы такие только беретесь... играешь нормально на английском до момента с зависанием. сохраняешься перед ним
ставишь китайский екзешник проходишь место с глюком. сохраняешься и ставишь обратно английский...
я просто в шоке от нынешних школьников...
NINJA_MASTER, большое вам спасибо за превосходную игру
Жали только что Ys Seven, Eiyuu Densetsu: Zero no Kiseki и Eiyuu Densetsu: Ao no Kiseki (PC) нигде нет ;(
Аваст нашёл вирус в кряке Да да, взломанный ехешник и всё такое, но редко на пиратки жалуется мой Аваст Что-то не понял с порядком установки. В кряке есть ЕХЕшник ,но и в англофикаторе он есть. Какой ставить? А вообще проблема такая- с ЕХЕшником из англофикатора вылезает просто ошибка сразу призапуске, с кряком- просто не запускается, не реагирует на запуск
win 7-64
71268502Аваст нашёл вирус в кряке Да да, взломанный ехешник и всё такое, но редко на пиратки жалуется мой Аваст Что-то не понял с порядком установки. В кряке есть ЕХЕшник ,но и в англофикаторе он есть. Какой ставить? А вообще проблема такая- с ЕХЕшником из англофикатора вылезает просто ошибка сразу призапуске, с кряком- просто не запускается, не реагирует на запуск
win 7-64
71268502Аваст нашёл вирус в кряке Да да, взломанный ехешник и всё такое, но редко на пиратки жалуется мой Аваст Что-то не понял с порядком установки. В кряке есть ЕХЕшник ,но и в англофикаторе он есть. Какой ставить? А вообще проблема такая- с ЕХЕшником из англофикатора вылезает просто ошибка сразу призапуске, с кряком- просто не запускается, не реагирует на запуск
win 7-64
Управление убитое напрочь, не пойму никак как Warp использовать в самом начале игры, после получения Golden Wing. При подходе к монументу и нажатию на кнопку "действие" появляется карта
В правом верхнем углу мигает иконка "Warp". Но хоть занажимайся любые кнопки телепортации не происходит.