Neoduction Tools - Swazher Generator 0.1.2 + Hierarchy 0.1.0 VST, VST3 x86 x64 [03.2016]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 20-Мар-16 16:53 (9 лет 6 месяцев назад)

Neoduction Tools - Swazher Generator 0.1.2 + Hierarchy 0.1.0 VST, VST3 x86 x64
Год/Дата Выпуска: 03.2016
Версия: 0.1.2\ 0.1.0
Разработчик: Neoduction Tools
Сайт разработчика: www.neoductiontools.com/index.php
Формат: VST, VST3
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Kawa-eLicenser (включен в разд.)
Win 7, Win 8, Win 8.1
Intel Core 2 Duo 2.2GHZ 2Gb RAM
VST.2.4 Required
Описание:
Swazher Generator - гармонический эксайтер. Повышает естественное присутствие звука, добавляет гармоники. Контролируйте основные частоты голоса или инструмента.
Hierarchy - мощный мастеринговый инструмент и Channel Strip, обеспечивает точный контроль над звуком, подчеркивая его лучшие грани и создавая профессиональное звучание.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kostya4848 · 20-Мар-16 18:31 (спустя 1 час 37 мин.)

Мне очень Hierarchy понравился, и хоть управление не традиционное и не понятное, но результаты отличные, создает фокус на инструмент, приближает его и делает более чётким звучание. Swazher пока применение не нашёл.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 4 месяца

yuhonnn · 20-Мар-16 18:41 (спустя 10 мин.)

Вопрос:
установка R2R.Kawa-eLicenser.v1.0.2-R2R 5.44 MB - и "привет с Того Света" всем работающим "народным" Штейнбергам?
[Профиль]  [ЛС] 

SatanM87

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 2 месяца

SatanM87 · 20-Мар-16 18:47 (спустя 5 мин.)

yuhonnn
Нет, Kawa-eLicenser не имеет никакого отношения к тем, "народным", Штейнбергам.
[Профиль]  [ЛС] 

yuhonnn

Стаж: 16 лет 4 месяца

yuhonnn · 20-Мар-16 20:10 (спустя 1 час 23 мин.)

SatanM87
Спасибо!
(но снова рисковать... Только-только поставил и наладил "свежую" ОС...
Ну их... нахрен... эти "икпЭрЫмЭнты... тем более - с крайне сомнительным результатом и пользой...)
[Профиль]  [ЛС] 

Julija85

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Julija85 · 20-Мар-16 21:21 (спустя 1 час 10 мин.)

yuhonnn
Я всегда перед сомнительными манипуляциями делаю бэкап системы - 10 мин. работы, зато не надо боятся крэша ОС. Это меня выручало не раз. Самое главное - сделать основной бэкап голой системы с обновлениями и необходимыми ридерами, вьюерами и библиотеками, а потом уже - Инкрементное резервирование, и можно изгалятся над системой !!!
[Профиль]  [ЛС] 

NOT the SAME

Стаж: 14 лет 10 месяцев

NOT the SAME · 20-Мар-16 22:20 (спустя 58 мин.)

мануала нет...крутить ручки то понятно,но все же.или я не нашел.
[Профиль]  [ЛС] 

Funky_Punk

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Funky_Punk · 21-Мар-16 15:43 (спустя 17 часов, ред. 21-Мар-16 15:43)

а куда патч по файловой системе наводить? что то я потерялся в трех соснах, господа, подскажите) Swazher Generator - нижний модуль плагина вообще работает? очень странно ибо никаких изменений с сигналом я не наблюдаю. Верхняя часть работает.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

Стаж: 9 лет 7 месяцев

PossibleWorlds · 21-Мар-16 16:03 (спустя 20 мин.)

Все работает.
Funky_Punk писал(а):
70306500Swazher Generator - нижний модуль плагина вообще работает?
youtube.com/results?search_query=Neoduction+Tools
Kawa-eLicenser_Install.exe - этого достаточно, патча не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

LeprechaunBros

Стаж: 15 лет 7 месяцев

LeprechaunBros · 22-Мар-16 22:30 (спустя 1 день 6 часов)

не могу установить помогите, кто нить плиз, скопировал и в /C и в ?
/D там где у меня VST-шки не видит их Кубик 5 и не патчит их патчер, хз
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 22-Мар-16 22:47 (спустя 17 мин., ред. 22-Мар-16 22:47)

leprezoic era
1
Установить лишь Kawa-eLicenser_Install.exe
2
Скопировать dll, vst3 в папки сканирования DAW.
Как правило, это на системном диске (или где там оно конкретно у Вас):
VST2
C:\Program Files (x86)\VstPlugins\
VST3
C:\Program Files\Common Files\VST3\
C:\Program Files (x86)\Common Files\VST3\
3
Все.
[Профиль]  [ЛС] 

LeprechaunBros

LeprechaunBros · 22-Мар-16 23:18 (спустя 31 мин., ред. 22-Мар-16 23:18)

Попробую спасибо)))!!!
помогло с иерархией, а швагер почему то видит, но без интерфейса и соответственно без функционала, просто мини кубэйс окошко
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 22-Мар-16 23:27 (спустя 9 мин., ред. 22-Мар-16 23:27)

leprezoic era писал(а):
70317078Попробую спасибо)))!!!
помогло с иерархией, а швагер почему то видит, но без интерфейса и соответственно без функционала, просто мини кубэйс окошко
Во всех 4-х возможных форматах глюк?
Цитата:
x64 4.85 MB
    Swazher.dll 2.30 MB 2416128
    Swazher.vst3 2.54 MB 2671104
x86 4.61 MB
    Swazher.dll 2.20 MB 2316800
    Swazher.vst3 2.40 MB 2524160
Как можно попытаться выявить причину неисправности плагинов?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=70140294#70140294
[Профиль]  [ЛС] 

LeprechaunBros

LeprechaunBros · 23-Мар-16 00:56 (спустя 1 час 28 мин.)

Просто весь пакет вавз и м-аудио стал ок, и херархия тож ничего так плаг, а этот фильтр (швагер) чё то не хочет, ну спасибо, по колдую ещё)))!!!
[Профиль]  [ЛС] 

glass_diffractions

Стаж: 16 лет

glass_diffractions · 23-Мар-16 16:49 (спустя 15 часов)

yuhonnn писал(а):
70300549"привет с Того Света" всем работающим "народным" Штейнбергам
Цитата недели
[Профиль]  [ЛС] 

sashonas

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sashonas · 24-Мар-16 18:27 (спустя 1 день 1 час)

Hierarchy поразил звучанием , даже и не ожидал, блин... На финальную обработку , самое оно ! Звук совершенно не каверкает и пики после него правильные ( если так можно выразиться).
[Профиль]  [ЛС] 

Thor Odinson

Стаж: 13 лет 3 месяца

Thor Odinson · 21-Май-16 20:41 (спустя 1 месяц 28 дней)

все работает ,но не понятно заргилось или нет,думаю что Да !
[Профиль]  [ЛС] 

RihterS

Стаж: 15 лет 5 месяцев

RihterS · 22-Май-16 01:14 (спустя 4 часа, ред. 22-Май-16 01:14)

Конечно, имхо, но не ставил и не буду ничего, что требует предварительной установки Kawa-eLicenser или драйверов i-lock. Ну не хочу вот... Благо, столько всего хорошего появилось в последнее время без оного, что...
[Профиль]  [ЛС] 

НенавижуРегистрации

Стаж: 15 лет 6 месяцев

НенавижуРегистрации · 16-Июл-17 10:24 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 16-Июл-17 10:24)

кручу, верчу эту hierarchy ниче понять не могу. никто не может. в интернетах посмотрел, всем нравится, но никто не знает что она делает. создатель несет банальную чушь про то что это революция в звукообработке, что больше нет аналогов. и вообще нам смертным недоступно понять что она делает. инопланетные технологии
Цитата:
"Hierarchy is the beginning of a new sound physics that is not based on frequency decomposition, but rather in sound objects that can be processed and reassembled without any loss. For the first time there is a real milestone in the treatment of digital signals."
век революции наступил! a real milestone! а никто и не в курсе. в мануале 7 страниц по боьшей части про установку. никакиъ объяснений что делают ручки. в общем продолжаем гадать. что это за чухня.
у меня лично такое ощущение что у нее под капотом своего рода аналог gclip стоит или лимитер, который не дает волне быть громче определенного уровня. уж не знаю отрезает ли hierarchy эти превышения по амплитуде или манибуляции какие-либо делает.... хотя если манипуляции то чего так мало процессора жрет? в реальном времени манипулировать какимито там "звуковыми объектами" как заверяет разработчик, наверно требовалось бы побольше ресурсов. хотя фиг его знает что разраб подразумевает под звуковыми объектами.
похоже что также есть своего рода стерео экспандер(еле замтный). и регулировка громкости, может с какойнибудь жиденькой компрессией.
короче какойто soundgoodizer или sausage fattener. хотя с саундгудайзером понятно что он делает и разработчики не скрывают это.
[Профиль]  [ЛС] 

alienapia

Стаж: 16 лет 6 месяцев

alienapia · 16-Июл-17 12:59 (спустя 2 часа 34 мин.)

есть предположения, слетит ли 9 лицензионный куб, если поставить этот Kawa-licenser?
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kostya4848 · 16-Июл-17 17:56 (спустя 4 часа)

НенавижуРегистрации писал(а):
скрытый текст
73468748кручу, верчу эту hierarchy ниче понять не могу. никто не может. в интернетах посмотрел, всем нравится, но никто не знает что она делает. создатель несет банальную чушь про то что это революция в звукообработке, что больше нет аналогов. и вообще нам смертным недоступно понять что она делает. инопланетные технологии
Цитата:
"Hierarchy is the beginning of a new sound physics that is not based on frequency decomposition, but rather in sound objects that can be processed and reassembled without any loss. For the first time there is a real milestone in the treatment of digital signals."
век революции наступил! a real milestone! а никто и не в курсе. в мануале 7 страниц по боьшей части про установку. никакиъ объяснений что делают ручки. в общем продолжаем гадать. что это за чухня.
у меня лично такое ощущение что у нее под капотом своего рода аналог gclip стоит или лимитер, который не дает волне быть громче определенного уровня. уж не знаю отрезает ли hierarchy эти превышения по амплитуде или манибуляции какие-либо делает.... хотя если манипуляции то чего так мало процессора жрет? в реальном времени манипулировать какимито там "звуковыми объектами" как заверяет разработчик, наверно требовалось бы побольше ресурсов. хотя фиг его знает что разраб подразумевает под звуковыми объектами.
похоже что также есть своего рода стерео экспандер(еле замтный). и регулировка громкости, может с какойнибудь жиденькой компрессией.
короче какойто soundgoodizer или sausage fattener. хотя с саундгудайзером понятно что он делает и разработчики не скрывают это.
Попробуйте уши помыть и послушать не через компьютерные колонки и встроенное аудио ядро.
[Профиль]  [ЛС] 

Homotoxic

Стаж: 16 лет

Homotoxic · 16-Июл-17 18:43 (спустя 47 мин.)

kostya4848
у меня сломались студийные наушники. не важно какие, может и для вокала, а может для записи инструмента и просто прослушивания. паять лень, одел гарнитурные за ~50 рублей, и в них же охерел. я не слышу изменений в легкой компрессии или имитации магнитафона... а зачем тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

НенавижуРегистрации

Стаж: 15 лет 6 месяцев

НенавижуРегистрации · 17-Июл-17 19:16 (спустя 1 день, ред. 17-Июл-17 19:16)

kostya4848 писал(а):
73471583
скрытый текст
73468748кручу, верчу эту hierarchy ниче понять не могу. никто не может. в интернетах посмотрел, всем нравится, но никто не знает что она делает. создатель несет банальную чушь про то что это революция в звукообработке, что больше нет аналогов. и вообще нам смертным недоступно понять что она делает. инопланетные технологии
Цитата:
Попробуйте уши помыть и послушать не через компьютерные колонки и встроенное аудио ядро.
вообще, замечательные у вас контраргументы. очень конкретные. при чем тут уши?!?! я разве говорил что-то по поводу звука непосредственно?вы вообще откуда знаете через что я слушаю?!?! выдумали там себе невесть что. я через встроенное аудио ядро вашу маму слушал, звучит не очень. наверно тут нужно что-то другое. может хиерархии побольше навалить сверху?
нет. я согласен, звучит хорошо, кончено, но что она делает??!? по каким принципам она работает? лимитирует? компрессирует? что?!?! если уж там новые космические технологии можно ведь объяснить принцип их действия. уж кто-нибудь поймет.
[Профиль]  [ЛС] 

PossibleWorlds

Победитель конкурса

PossibleWorlds · 17-Июл-17 19:52 (спустя 35 мин., ред. 17-Июл-17 19:52)

73530338но что она делает??!? по каким принципам она работает? лимитирует? компрессирует? что?!?!
- это ноу-хау разработчика, по намекам в обучающих видео я понял, что могут использоваться неявные нейросетевые алгоритмы классификации определенных паттернов в сигнале (именно они называются звуковыми объектами), а к выявленным паттернам применяется какое-либо преобразование - допустим простое регулирования усиления этих паттернов.
Что касается наличия внутри плагина лимитеров, компрессоров и фильтров, то они - возможные, но не существенные элементы фишки.
На слух - плагин работает как особая разновидность транзиент процессора и/или сатуратора.
На основе решения классификационных задач нейросетями построены алгоритмы таких плагинов как:
Noveltech Character
Noveltech Vocal Enhancer
iZotope Neutron
Zynaptiq
...
Примеры технологии
www.youtube.com/results?search_query=глубинное+обучение
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error