(New Age, Sci-Fi, Ambient, Downtempo) Ashterra (Аштерра) - Full WEB releases collection (5 releases) (2013-2016)

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 20-Мар-16 02:35 (9 лет 4 месяца назад, ред. 10-Июл-16 00:40)

Ashterra (Аштерра) - Full WEB releases collection
Цитата:
Ashterra (от автора - Владимир Володин, автор проекта "Edelis"):
В новом проекте я попробовал совместить жанры Атмосфера (Ambient) и Научная Фантастика (Sci-Fi). Атмосферные звуки, украшенные сложной аранжировкой из разнообразных инструментов, образуют ту музыку, которая шаг за шагом ведет слушателя по дороге к тайнам мироздания, постепенно всё больше и больше расширяя сознание и путешествие может длиться вечно, ведь нет предела совершенству... Если вы ждете позитивной, бьющей ключом энергии, то вам прямиком на страницу музыки Эделис, ибо Аштерра это совершенно иное звучание, которое не возможно точно описать словами.
Моя музыка - это то, как я чувствую окружающий мир. Если проект Эделис - это больше земная энергия любви, радости, вдохновения, то Аштерра - это мое ощущение неведомого,с помощью музыки Аштерра я размышляю о тайнах Мироздания, настраиваюсь на более высокое мировосприятие.
В новом проекте стараюсь создать настрой расширенного сознания, когда человек может взглянуть на происходящие в жизни с ним вещи на более качественно высоком уровне мировосприятия. В нашей жизни есть много интересного и необъяснимого и это надо научится собирать в цельную картину мира и Аштерра я думаю в этом людям поможет.
Когда приходит ночь и в небе загораются звезды, я слышу музыку имя которой – Аштерра...

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Приятная легкая музыка уносящая нас к недрам Вселенной, такая ассоциация приходит во время прослушивания альбомов проекта Ashterra (Аштерра)....
Все в этом построенном мире в состоянии постоянной динамики, все движется, иногда интенсивно, иногда плавно, замедленно.
Можно сидеть и слушать, и просто не заметить как быстро пролетело время настолько легко и своеобразно записаны композиции, которые гармонично связаны между собой и составляют одно единое целое.
Безусловно За!
Цитата:
отдаю должное - всем заявленным тегам музыка проекта соответствует.
где-то вполне добротный пространственный нью-эйдж (что немаловажно, на очень хорошем звуке), где-то космос и сай-фай затягивают, где-то (в меньшей степени, конечно) вполне себе эмбиентные полотна.
в общем, любителям подобного рода музыки данный проект можно рекомендовать в достаточной уверенности, что он их не разочарует.
в самом деле - такой качественный нью-эйдж в авторских нечасто случается.
достойное место в личной коллекции!
безусловное за

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Ashterra (Аштерра) - Full WEB releases collection
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error