Формула 1 / Сезон 2016 / Этап 1 / Гран-при Австралии / КвалификацияВид спорта: Формула 1 Год выпуска: 2016 Язык комментариев: русский (Алексей Попов) Описание: Гран-при Австралии. Квалификация
Арена: Автодром Альберт-Парк (Мельбурн, Австралия)
19 марта 2016 года, суббота. 09:00 МСК Автор записи/рипа: Striker Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720 (16:9), 50 fps, ~4000 Kbps Аудио: 48 kHz, 2 channels, 192 Kbps
Хочу выразить своё мнение по поводу нововведений в квалификации. Лидеры на оставшихся 4 минуте с небольшим тупо не выезжали, так сказать отсиделись. Небыло интриги до последней секунды под клетчатый флаг.
Друзья, кто-нибудь может выложить запись с Setanta Sports+? Или подсказать откуда скачать. Весь прошлый сезон смотрел формулу на этом канале, без рекламы и холерических визгов Попова. Привык уже. Шибеко конечно порой страшно тупит, но все-таки напрягает это куда меньше. спасибо
жесть.
смотрел в записи.
сначала вроде ничего было. даже думал что так лучше.... как гонки на выбывание ещё в старом НФС....
первый сегмент понравился. второй сегмент тоже ничего.
но....
что это?
что это было в 3 части??? время сегмента идёт.... 3 минуты до конца... самый пик.... кто займёт первое место....
и тут на 2.30 все уже поснимали шлемы и пошли на взвешивание.
финиш. моё мнение - 3 сегмент нужно оставить в старом формате. чтобы была борьба до последней секунды. иначе кнокаут формуле как таковой.
70287756Striker - низкий поклон за оперативность, оптимальные параметры раздачи. Только не бросай нас, продолжай пожалуйста.
Всем пожалуйста! Весь сезон сделаю если не будет форс-мажора)
Радует что больше нет этих поганых реклам..
Без рекламы гораздо лучше. Квалификация вроде и в прошлом году в реалтайме шла, а что с гонкой будет завтра известно точно? Просто думаю просыпаться рано и смотреть через торрентТВ или поспать и скачать с трекера В прошлом году весь сезон смотрел на английском через Sky F1, сначала непривычно, но зато с нормальным лайвтаймингом.
70288147Друзья, кто-нибудь может выложить запись с Setanta Sports+? Или подсказать откуда скачать. Весь прошлый сезон смотрел формулу на этом канале, без рекламы и холерических визгов Попова. Привык уже. Шибеко конечно порой страшно тупит, но все-таки напрягает это куда меньше. спасибо
Мдааа , глянул в записи квалификацию... это что было на последних 4ех минутах ??????? Где весь смак борьбы а ??? Больше квалу смотреть не буду , достаточно будет в новостях вечером посмотреть кто где. Придуманное Отстой !!
Огромное спасибо Striker'у за прекрасный релиз!
Всем поздравления с началом сезона!
А организаторам Формулы 1 пожелаю в кратчайшие сроки изменить регламент квалификации, ибо то что было сегодня было - издевательство над спортом и просто посмешище перед другими сериями автоспорта.
Не увидел ни одного преимущества у нового формата квалификации перед предыдущим.
Лидерам даже стало проще, т.к. постепенное отцепление самых медленных только уменьшает трафик на трассе.
Да, теоретически кто-то из быстрых может провтыкать момент и не успеть показать приличного времени на момент отсечки. Но по сути вместо напряженных последних минут каждой сессии мы получили унылую фигню когда уже заранее понятно кто вылетает.
Формат квалификации скоро изменят попомните мое слово. Этот маразм не прибавил остроты а только спешки на начальной стадии а потом расслабон и понимание что выше попы не прыгнуть. Да и время вышло уже так зачем пытаться.