[CD] Волкодав: Последний из рода Серых Псов [L] [RUS / RUS] (2006, RPG) [1С]

Страницы:  1
Ответить

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Нечипорук · 15-Мар-16 18:30 (9 лет 4 месяца назад, ред. 16-Мар-16 20:43)

Волкодав: Последний из рода Серых Псов
Год выпуска: 2006
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Meridian'93
Издатель: 1C
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows 2000/XP/XP SP3;
DirectX 9.0c;
процессор Pentium IV с частотой 2 ГГц / Athlon 2.4 ГГц;
ОЗУ 1 Гб;
видеокарта nVidia GeForce 4 / ATI Radeon 9600 - 128 Мб;
3 Гб свободного места на жестком диске;
клавиатура; мышь.
Описание:
Он потерял все: семью, дом, свободу. Он обрел новую жизнь и новых друзей. Его цель - месть, его оружие - древний клинок, его путь - к Небесным Вратам. Своим мечом Волкодав сокрушает врагов, встающих на его пути. Захватывающие сражения, опасные задания, новые друзья и старые враги, десятки живописных игровых локаций - вместе с Волкодавом вам предстоит пройти опасный путь от стен замка Людоеда до Небесных Врат, найти союзников и подготовиться к решающему испытанию - битве с самой Мораной, богиней Зимы и Смерти.
- Невообразимое количество разнообразного оружия и брони;
- Отображение используемых доспехов, оружия и щитов на моделях персонажей;
- Боевая система, основанная на специальных атаках и приемах;
- Возможность развивать базовые характеристики героя, прямо влияющие на боевые навыки Волкодава;
- Детализированная трехмерная графика, реалистичные тени, смена времени суток и яркие спецэффекты;
- Оригинальная языческая фэнтези - вселенная, известная по серии романов Марии Семеновой о Волкодаве.
Порядок установки
1. Монтируем образ игры в виртуальный привод,
2. Устанавливаем по очереди монтируя 2 образа диска,
3. Скачиваем отсюда патч версии 1.0.0.3 - http://www.softclub.ru/games/pc/19639-volkodav-poslednij-iz-roda-serykh-psov#files
4. Скачанный архив распаковываем в папку с установленой игрой
(примерная директория C: Programm Files/1C/Волкодав) и ничего с ним больше не делаем,
5. После копируем файл Wolfhound.exe из папки Crack в папку с установленой игрой с заменой,
(примерная директория C: Programm Files/1C/Волкодав/Bin)
4. Играем.
Дополнительно:
Игра поддерживает максимальное разрешение экрана 1920/1080.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

skinnycat

Стаж: 14 лет 4 месяца

skinnycat · 15-Мар-16 19:13 (спустя 42 мин.)

Немного оффтопа
скрытый текст
Давным давно играл я на старом телефоне в java игру stalker 2, графика выполнена в изометрии, боевая система просто шикарна (подкрался со спины к бандиту, огрел супостата дубиной, он от неожиданности испугался и при попытки бегства свалился в безсознанку от кровопотери), интересные квесты, обширная карта. К чему я это пишу, а просто эта игра навеяла воспоминания хоть и не такая совсем. Вот бы в нечто подобное на ПК поиграть, посоветуйте - буду признателен.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

olek2010 · 15-Мар-16 19:59 (спустя 46 мин.)

Для игры существует патч - 1.0.0.3, без него глюки обеспечены.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 16-Мар-16 01:52 (спустя 5 часов, ред. 16-Мар-16 01:52)

olek2010
Кряк подходит и для версии игры 1.0.0.3. Там .exe-шник не меняется после установки, только одна папка добавляется в папку с игрой и всё.
скрытый текст
В раздачу патч не стал ставить и в оформлении писать - вроде как по правилам запрещено патчи раздавать или кидать на них ссылки на файлообменники в раздаче, но если можно, то тогда в "Порядок установки" добавлю ссылку на патч на страницу СофтКлаба и инструкцию,как его установить.
------------------
Добавил.
-----------------
ПЫ.СЫ. Может мне сразу Репак сделать и раздать, чтобы какая-нибудь местная релиз группа мне опять кайф от раздачи не обломала. Тогда можно будет просто распаковать игру и играть.
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

olek2010 · 16-Мар-16 19:54 (спустя 18 часов)

Нечипорук
Да, я в курсе что .exe не меняется, просто может , кто то не знал, для информации написал. Лицуха все равно лучше репака, я кстати все три игры по Волкодаву когда то сюда заливал, закрыли.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 16-Мар-16 21:09 (спустя 1 час 14 мин., ред. 16-Мар-16 21:09)

olek2010 писал(а):
70268621Лицуха все равно лучше репака
По ходу не все такого мнения. Правда я не знаю, в чём прикол репаков. У товарища выше хотел бы спросить. Сейчас в репаки суют столько мусора ненужного и когда игру устанавливаешь,то уже понимаешь,что игру выпустила не какая-нибудь Акелла или 1С,а сама релиз группа. Уже вплоть до того дошло,что игры устанавливаются в папку типа R.G. Freedom. Да и мучаться с этим репаком. сутки-двое его будешь создавать, чтобы потом 1-2 человека скачали и свалили с раздачи или будут орать - там вирус !!!! Нет, спасибо, не хочу я эти репаки ,не благодарное это дело. Потом сиди доказывай, что ты туда не запихал целый пакет вирусов,троянов и т.д.
Не,я понимаю, если делать репак, когда образ лицензии весит 4,3 ГБ,а установленая игра 2,5 ГБ, тогда можно репак сделать ,речи нет,выгодно. Но в этой игре вес всего-то 1,4 ГБ,а установленая игра весит 2,20 ГБ. Ну, ужму я её инсталлером, так она всё равно будет весить теже самые 1,4 ГБ (если ещё удавится до такого размера), только что никаких манипуляций делать не надо.
olek2010 писал(а):
70268621я кстати все три игры по Волкодаву когда то сюда заливал
У меня тоже есть все три, но только 2 игры с таблетками, Путь воина у меня без таблетки, только точная топология, но она почему-то у меня не срабатывает, не запустил пока. Там Старфорсе 4.50.7.3 стоит. На сколько мне известно - старфорсе 4 можно обойти с точной топологией и с Daemon Tools Lite начиная с версии 4.12.3, у меня 4.30.4 стоит и не срабатывает. Старфорсе после проверки выдаёт ошибку. Попробую нового Демона установить,может запустится.
olek2010 писал(а):
70268621Да, я в курсе что .exe не меняется, просто может , кто то не знал, для информации написал.
Я тоже написал для информации. Блин,забыл написать для информации,что игра поддерживает разрешение 1920/1080.
[Профиль]  [ЛС] 

nayfear

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nayfear · 17-Мар-16 22:40 (спустя 1 день 1 час)

А сюжет что то типа по фильму 2007?Я просто когда книги прочитал,даже не понял как могла подняться рука на одно из немногих фентэзи в славянском стиле и так исковеркать сюжет в фильме что бы не то что от оригинала ничего не было,а что бы даже наоборот совсем и в стиле идиотизма.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 20-Мар-16 03:48 (спустя 2 дня 5 часов)

nayfear
Да, по фильму. Ну да, бывает такое,что весь сюжет перековеркивают. Так многие делают. К примеру если взять игру "Земля мертвых: Дорога к Фиддлерз Грин" и сравнить фильм снятый по этой игре, то тоже можно увидеть, что сюжет в игре и в фильме вообще разный и не имеет практически ничего общего, кроме самих зомби и рассказа о том,какие зомби могут быть умными.
[Профиль]  [ЛС] 

dark0men

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dark0men · 22-Мар-16 14:28 (спустя 2 дня 10 часов)

Лежит лицензия... С видео "Алисы" еще.
Пока играл - фильм практически посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

korea656

Стаж: 15 лет 3 месяца

korea656 · 13-Май-16 21:24 (спустя 1 месяц 22 дня)

Блин.Там же вроде две РПГ шки по Волкодаву есть,эта,и ещё одна...У второй был интерфейс получше,да и вообще поудобней была...а эта.Этот жутко маленький инвентарь и сложность в самом начале,когда тебя бандиты душат толпой,зелий здоровья нет,экипировки нормальной нет,тебя тупо измором берут и неудобным гейм-дизайном.Вот есть ещё одна РПГ-шка по Волкодаву,вот её качните,она получше будет.На самом деле так,на безрыбье,ибо обе игры не торт.
[Профиль]  [ЛС] 

Golos-CD

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Golos-CD · 14-Дек-16 11:46 (спустя 7 месяцев)

Игра отличная! Несомненно лучшая игра про волкодава, игра 2 раза. Оба раза доходи до одного и того же места и игра вылетала.
Разрабы нехорошие люди, сделали игру с глюком, ее невозможно пройти. Выше писали о каком то патче, возможно он поможет)
[Профиль]  [ЛС] 

113344ds

Стаж: 16 лет 7 месяцев

113344ds · 16-Дек-17 17:39 (спустя 1 год)

игра вылетает в начале 2 главы после выхода из замка людоеда. кто знает как обойти это место, может есть сохранения?
[Профиль]  [ЛС] 

tohtamish

Стаж: 16 лет 9 месяцев

tohtamish · 17-Дек-17 09:14 (спустя 15 часов)

Вот делали же у нас раньше большие рпг, эта вещь, еще "не время для драконов" есть, куда это всё делось, чем заняты разработчики, какие-то ммо, танки, кроссауты, все забросили большие хорошие рпг. Наши издатели не могут проталкивать эти игры на иностранные рынки, это другая проблема, вот когда одна некая игра выходила поздно в стиме и набирала много положительных отзывов от англоязычных игроков, включая метки шедевр, уже после официального релиза который был много лет назад (и был в том числе на английском языке), - вот сразу становится понятно, что это за издатели.
[Профиль]  [ЛС] 

proghead1

proghead1 · 30-Дек-17 11:26 (спустя 13 дней)

Глючит и с патчем тоже
[Профиль]  [ЛС] 

prizrac95

Стаж: 15 лет 1 месяц

prizrac95 · 13-Апр-20 17:18 (спустя 2 года 3 месяца)

а какая очередность выхода у игр и в каком порядке их проходить лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

borat2233

borat2233 · 19-Авг-20 02:15 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 19-Авг-20 02:15)

Пытался её пройти и забагался,баг проявляется на мишенях
скрытый текст
После выстрела из лука мне засчитали поинт умений и игра благополучно вылетела в дальнейшем загрузочном экране.
Мишени в игре делятся на два типа, для ближнего боя и дальнего.
За ближний бой даётся опыт владения холодным оружием,в дальнем поднимается параметр ловкости.
Вылетает на дальнем бое.
Версия игры последняя с пиратского диска( размер 1.2гб) из этой раздачи взял только crack
Прошел заново это момент с нуля предварительно поставив галку в совместимости xp sp3.
Пройдя дальше заметил краши из памяти по типу нет файла,отсутствие звука в (репликах иногда),
Спел лечения после активации не работал.
Господи сколько в ней багов
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

Стаж: 16 лет 6 месяцев

fgmififdigivbdf · 06-Апр-24 10:01 (спустя 3 года 7 месяцев, ред. 06-Апр-24 10:01)

Какая версия игры в раздаче? я устанавливаю, запускаю, справа вверху пишет 1.0.0.3. Ссылка на патч битая. Брал с ПГ. Там в архиве только папка SOL. Если кинуть её в корень игры - вылетает с ошибкой.

Поясните пожалуйста нужен ли патч и как его корректно установить.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 06-Апр-24 11:39 (спустя 1 час 38 мин., ред. 06-Апр-24 11:41)

fgmififdigivbdf
Под спойлером "Порядок установки" всё написано. Остальное в комментариях.
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

fgmififdigivbdf · 06-Апр-24 13:36 (спустя 1 час 56 мин., ред. 06-Апр-24 13:36)

Цитата:
Под спойлером "Порядок установки" всё написано. Остальное в комментариях.
это не ответ на мой вопрос. я пояснил, что ссылка под спойлером мертва

и при распаковке из архива в корень ошибка. На форуме есть функционал цитирования, если вы видите ответ на мои вопросы в комментариях - укажите сообщение. Мне вообще кажется вы не читали то, что я написал.
[Профиль]  [ЛС] 

Нечипорук

Top Bonus 05* 10TB

Нечипорук · 06-Апр-24 13:53 (спустя 17 мин., ред. 06-Апр-24 14:02)

fgmififdigivbdf писал(а):
86105964это не ответ на мой вопрос
Я же не похож на программиста Meridian'93?
86105964что ссылка под спойлером мертва
И на ПГ и АГ есть. Не думаю, что там фейковые официальные патчи.
86105964при распаковке из архива в корень ошибка.
И в какую папку вы патч распаковывали? А кряк использовали или его у вас антивирусник удалил?
86105964ответ на мои вопросы в комментариях - укажите сообщение
borat2233 писал(а):
79924939Господи сколько в ней багов
proghead1 писал(а):
74508734Глючит и с патчем тоже
Мне кстати, иногда помогало, делать запуск игры не с иконки на десктопе, а с экзешника в папке с установленной игрой.
Да и, можно помощи по запуску здесь спросить - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5478149
Игре почти 20 лет и когда я её здесь раздавал, я играл в неё на Виндовс ХР. В той теме помогают с нынешними новыми ОС запускать.
[Профиль]  [ЛС] 

fgmififdigivbdf

fgmififdigivbdf · 07-Апр-24 20:33 (спустя 1 день 6 часов, ред. 07-Апр-24 20:33)

Цитата:
Да и, можно помощи по запуску
помощь в запуске не требуется. играю в игру без патча совершенно нормально, без совместимости, без ничего, клацаешь ярлык - запускается игра. требуется помощь с патчем, потому как после его распаковки вылетает ошибка.
Цитата:
Я же не похож на программиста Meridian'93?
Я не могу знать на кого вы похожи, вопрос по игре, а не по вам. Если нет ответа - можно сказать "не знаю", я вас за это никуда не укушу, это нормально ответить просто "не знаю". Вопросы вида "на кого я похож" ничем не помогают, хотя я понимаю, что это сарказм.
Цитата:
И на ПГ и АГ есть. Не думаю, что там фейковые официальные патчи.
на АГ так же точно битая ссылка. файл есть только на ПГ. Но опять же, откуда мне знать насколько он там соответствует приложенному в ссылке, хеш-суммы на оригинальный архив вами не указаны. Есть простор для фантазии. Заниматься догадками - тоже делу никак не помогает. Я именно потому и указал, что брал патч не с того ресурса, хз что там. В целом прекрасно, когда патч просто прикладывают к раздаче, я не в курсе что там по данному поводу в правилах, но тут полно старых игр с патчами в раздаче.
Цитата:
И в какую папку вы патч распаковывали? А кряк использовали или его у вас антивирусник удалил?
в корень. кряк использовал, никто у меня его не удалял. ещё раз, чистая игра без патча с кряком без эмуляции диска и всего прочего - работает прекрасно и сама по себе и через враппер в разрешении 1920х1200. Структура каталогов выглядит так
Цитата:
Мне кстати, иногда помогало, делать запуск игры не с иконки на десктопе, а с экзешника в папке с установленной игрой.
Увы, мне не помогло, ни совместимость, ни от имени админа, с SOL в корневой папке вылетает ошибка. Сама ошибка по логу в objects.sol, убиваешь этот файл в папке - игра тоже начинает запускаться. 1174 - по ходу строчка с ошибкой. Если у других людей игра с патчем шла нормально - вероятно там был другой патч. Если кто-то шарит - оно открывается в блокноте, но я не могу понять в чём суть ошибки, я тупенький.
где-то вот тут воть
Код:

while(minigame.is_shown())
    {
      suspend;
    }
    game().user_resume();
ПС. Короче, если у objects.sol снять аттрибут "только чтение" и убить эту строчку "game().user_resume();" - игра запускается. Но я хз какие баги потом это может вызвать.
ППС. Скачал соседний репак, уже с патчем, и там эта строка закомментирована была.
[Профиль]  [ЛС] 

OLD_BOLD_MEAN

Стаж: 1 год 9 месяцев

OLD_BOLD_MEAN · 05-Сен-24 13:32 (спустя 4 месяца 27 дней, ред. 05-Сен-24 16:13)

Запуск на десятке был удачен.
Предварительно , перед запуском.
-Поставил патч на игру 1.3 , патч на 4гб вирт памяти, варейп, совместимость с xp sp3.
На широкоформаты , игра растягивает изображение. Хотя его - разрешение, можно без каких либо проблем выставить из игры
Как то так
Соотношение сторон 4.3 , всё что выше будет растянуто.
Растягивает, само изображение и игровой интерфейс, меню игры.
fgmififdigivbdf
86105261Какая версия игры в раздаче? я устанавливаю, запускаю, справа вверху пишет 1.0.0.3. Ссылка на патч битая. Брал с ПГ. Там в архиве только папка SOL. Если кинуть её в корень игры - вылетает с ошибкой.
Файл из архива "SOL" нужно закинуть в корень папки игры.
"D:\Program Files (x86)\1C\Волкодав"
Не в бинарную папку.
После патча игру придётся начать заново, он меняет что то в игре.
86106470ПС. Короче, если у objects.sol снять аттрибут "только чтение" и убить эту строчку "game().user_resume();" - игра запускается. Но я хз какие баги потом это может вызвать.
ППС. Скачал соседний репак, уже с патчем, и там эта строка закомментирована была.

У меня с этим проблем, не было - Игра запускается в том виде , что изначально был предусмотрен.
Ваш случай связан с ограничениями доступа к файлу - это значит. Достаточно просто убрать галку с папки, только чтение.

Недавно узнал ,что у этого треша есть ещё продолжение requital
[Профиль]  [ЛС] 

Komissar Santiaga

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Komissar Santiaga · 27-Дек-24 23:00 (спустя 3 месяца 22 дня)

skinnycat писал(а):
70260799Немного оффтопа
скрытый текст
Давным давно играл я на старом телефоне в java игру stalker 2, графика выполнена в изометрии, боевая система просто шикарна (подкрался со спины к бандиту, огрел супостата дубиной, он от неожиданности испугался и при попытки бегства свалился в безсознанку от кровопотери), интересные квесты, обширная карта. К чему я это пишу, а просто эта игра навеяла воспоминания хоть и не такая совсем. Вот бы в нечто подобное на ПК поиграть, посоветуйте - буду признателен.
Советую. Поиграй)
[Профиль]  [ЛС] 

Bagdemagus

Стаж: 11 лет 3 месяца

Bagdemagus · 27-Май-25 14:40 (спустя 4 месяца 30 дней)

Trojan:Win32/Kepavll!rfn
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error