√За русскую аудио дорожку №1, спасибки: Panaybis√В аудио дорожке №2, сделаны вставки из первой дорожки - на неозвученные моменты■Студия "Paradox & Omskbird records" - роли озвучивали: Алексей Гнеушев, Алёна Сколова, Андрей Астров, Константин Погодаев, Александр Дасевич■RecentFilms - роли озвучивали: Андрей Маслов, Константин Алексеев, Лариса Лебедева
Фильм принёс удовольствие и радость. Настолько люблю тему боевых искусств, что буду пересматривать все части Ип Мана многократно. Автору релиза - спасибо.
Нда... насколько же нужно быть нетребовательным, чтобы такое убожище смотреть. Не говоря уже о том, что бы ставить высокую оценку. Фильм просто перекочевал из 80-х со всем сопровождением - тупейшим сценарием (правильнее будет сказать - отсутствием сценария), полным и абсолютным неумением играть и неживой камерой... оператор, судя по всему, вообще исключается, как творческая единица. Чушь просто неописуемая.
Раздающему спасибо - а то бы, тьфу-тьфу, еще бы в кинотеатр бы завалился!
Сам фильм понравился.
Однако до первой и второй части даже близко не дотягивает.Ип Ман здесь какой то задумчивый и мягкий,поединки - такие же.Тайсон - хорош!.Тему с Брюсом Ли опять не раскрыли - ждем четвертую часть.
В итоге - на 8 из 10.
СПАСИБО!
70283893KirillTen
тут кантонский...
а вообще во всех ип-манах оригинальный звук указан как кантонский - согласно imdb и википедии
Спасибо. Хотя и немного поздно. Я уже скачал и услышал это. Честно говоря это не правильно указывать язык китайский если на самом деле говорят на Кантонском.
70282226Сам фильм понравился.
Однако до первой и второй части даже близко не дотягивает.Ип Ман здесь какой то задумчивый и мягкий,поединки - такие же.Тайсон - хорош!.Тему с Брюсом Ли опять не раскрыли - ждем четвертую часть.
В итоге - на 8 из 10.
СПАСИБО!
Полностью согласен с этим комментарием. Актёр уже старый и не такой быстрый как в первых 2-х частях.
Вотэто я тормоз. 1 и 2й фильмы давно посмотрел. А 3й как-то не попал в меня. Какова....
Щас то обязательно посмотрю.
---
А Донни то уже за полтос. Могет!
70293963Спасибо. Хотя и немного поздно. Я уже скачал и услышал это. Честно говоря это не правильно указывать язык китайский если на самом деле говорят на Кантонском.
Вообще-то кантонский это и есть китайский :/
Язык китайский, диалект кантонский. Так что всё указано правильно, просто без подробностей.
На кантонском наречии говорят в Гонконге, на континенте основным считается мандаринский диалект, но вообще в Китае их до кучи и все они могут очень сильно отличаться.
Всё бы ничего, но когда китайцы обращаются друг к другу "миссис" - это причиняет мне боль. Ни в Китае, ни в России такое обращение не используется, а к Америке или Великобритании оригинал отношения не имеет, не так ли? Почему нельзя с английских сабов не тупо калькировать текст, а осознавать, где идёт английская локализация? Голосовые дурачества тоже на любителя. Остальные многоголоски отсюда тоже не нравятся (чисто субъективное мнение). В итоге вырезала из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75764930#75764930 дорожку Сербина и пришила сюда, более-менее подошла. Рекомендую тем, кто предпочитает классический одноголосый перевод. У Сербина очень качественно.
Так и поступим, скачаем Сербина, выкинем эти парашливые и бестолковые переводы, прикрутим Сербина и нормально заценим.
А кто не согласен, тот ...
Ну, сами поняли!)))
Неожиданно вышедшее продолжение истории Ип Мана, человека-легенды и олицетворения боевого искусства Вин-Чун, приятно удивило сохранением своей атмосферы и отличным качеством постановки боев.
Немного смущает что авторы в конце пытаются показать некое благородство и вызвать сочувствие ко второму мастеру, хотя на деле он та еще мразь и за разбойное нападение так и не понес наказания.
Ну и Ип Ман который даже не удосужился хоть кому-то сказать что-нибудь в духе "у меня там жена помирает, не до вас сейчас" как-то странно выглядит. Наверняка бы его всякие репортеры бы постоянно доставали...
сам фильм когда-то понравился, а вот сейчас пересматриваю боевые сцены и они очень слабые, особенно смешно как великий мастер китаец не может победить среднего боксера, когда средний китаец, обычно в фильмах изображен, сильнее любого боксера или кого-либо вообще.
70264035Фильм принёс удовольствие и радость. Настолько люблю тему боевых искусств, что буду пересматривать все части Ип Мана многократно. Автору релиза - спасибо.