Mack3Turbo1 · 03-Мар-16 01:16(9 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-16 03:14)
Ilya Efimov - Accordion Издатель: Ilya Efimov Production Сайт: ilyaefimov.com Формат: KONTAKT Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo Описание: Аккордеон способен производить четыре тембра для правой клавиатуры (а именно пикколо, гармошки, кларнет и фагот), а также два басовых регистра для левого.
Библиотека позволяет игроку выбрать один тембр или объединить несколько тембров, используя любой из доступных 15 регистров, так же, как в настоящем аккордеоне.
NEW! Комбинированный левый и правый патч клавиатуры, распознавание аккордов, клавиши аккомпанемента, различные режимы воспроизведения и многое другое. Вы можете играть обеими руками, имитируя настоящий аккордеон быстро и легко.
b-moll "Я купил...и за голову схватился!"
Правильно: сэмплированный инструмент есть... консервы. Хуже/лучше.
И НАСТОЯЩИЙ инструмент они НИКОГДА не заменят.
Вы сравнивали когда-нибудь помидоры с грядки, натуральные, и ... голландское "мыло", парниково-гидропонный пластик на ГМО основе?..
Без вкуса и запаха.
Так это ОДНО И ТО ЖЕ.
Называется - "эпоха ЭРЗАЦ".
================
Но среди ЭРЗАЦа - есть свои хуже/лучше. Такое уж время пошло...
Потому... "едим" то, что поколение "электронщиков" нам ... настряпает...
А настоящие инструменты (еду, питье...) - разве что в.. музее увидим...
terraman
угу... (...и пришли времена, когда еще одно поколение, снова молодое, но еще более прогрессивное, пришло и сказало:
"Нам площади нужны. Жизненное пространство.
Спалить к еб.. фене эти дрова! Вместе с дедом!...")
terraman
ахах) ой проорался) повеселил) если проводить по аналогии, представь себе что у тебя в квартире сидят все музыканты со своими инструментами, которые есть у тебя в библиотеке в контакте)
И НАСТОЯЩИЙ инструмент они НИКОГДА не заменят.
в 1988 я послал всех горе-музыкантов нах.., с их живыми басами-которые не дают напора, барабанами-которые не звучат, и перешел на работу с Roland D-20.
И имею право перефразировать сказанное: Никогда хуе-й музыкант, не заменит умелого пользователя СЕКВЕНСЕРА. Как не заменит и музыкант среднего уровня
Ostap Fender
Соглашусь с Вами. Уметь надо работать в хосте (кстати, я не умею так), а не на библомейкеров грешить. Есть, конечно, исключения (херовые по сути библы), но и майбах не уедет далеко с обезьяной (когда еще и за пазухой у нее граната).
Мда-а..., уважаемый Ostap Fender!
Это действительно так.. Даже в годах совпадает: и я заметил, что "контингент" студентов в проф. (!) учебном заведении стал неуклонно снижаться. Да: именно а середины 80-х...
Потом понял: виной всему... "перестройка горбачевская". Помните такую?
Моментальное обнищание населения, утеря престижности профессии инженера, ученого, музыканта... (А ведь когда-то было, и это - не анекдот:
- Идет музыкант (в 60-е)... На нем - модный по тем годам "прикид". Вид у него "дорогой". Футлярчик там фирменный, часики-туфельки... Морда лощеная такая...
И, показывая пальцем на этого дядю - очередная мамаша говорит своему отпрыску:
-"Учись! И ты тоже будешь как этот дядя!"...
Вот и были ОГРОМНЫЕ конкурсы на поступление... А потом, как обнищали - ни конкурсов, ни качества, ни отбора...
Случайные люди, которых "ветром задуло" в дверь приёмной комиссии...
Музыкант (в том числе) - стал нищий, как церковная крыса. Ни "прикида", ни "лоска", ни "фирменного футляра". Ободранный. Только взгляд голодный и затравленный: абы с халтуры на халтуру успеть... И теперь мамаша говорит своему чаду:
- Ты учись ТОРГОВАТЬ, сынок! А ТО БУДЕШЬ, как этот дядя!"...
--------------------------------
Это "оскудение в среде музыкантов-профи" - только часть, притом ЗАКОНОМЕРНАЯ часть того ОБЩЕГО процесса вырождения, в который мы ВСЕ попали, когда потеряли и предали собственную страну..
25 лет назад... Но это уже выходит за рамки... "обсуждения муз. инструментов"...
Теперь, молодая особь - не работает (ни физически, ни духовно), она сидит перед компьютером, преет (буквально) чреслами, дуреет от игрушек и цацек, УБИВАЯ собственное время...
И имитация теперь - практически всего. Технический прогресс?... Ой, не знаю...
Не оттого ли... импотенция "косит молодых" уже и с 35 лет начиная?...
Вот и остается: одним "расставлять по сцене кучу секвенсоров" вместо реальных музыкантов,
а другому остается... вместо себя - изобретать... искусственные фаллоимитаторы...
"Приехали-с"...
70161883Спасибо, сэр Mack3Turbo1!
Все, что делает Илья Ефимов - есть замечательно.
А вы балалайку не пробовали?Я купил...и за голову схватился!Сплошной недодел!!!И баян-туда же...а я на нём умею играть.
Года три назад я купил её, вместе с домрами и контрабасом. За неделю окупился весь бандл. Через полгода работы я только понял, как она может звучать :). На сегодня я заработал на ней раз в 100 больше, чем она стоит. Ну не только на ней, но без неё я бы ничего не сделал.
И расскажите мне о недоделках
И расскажите мне о недоделках В режиме strum-аккорды звучат как попало(на одинаковом велосити),в режиме harmo-если мелодия ниже ре 2 окт,в аккорде ноты выше!Вы пробовали на балалайке так сыграть?Этого мало?Вот и приходится танцевать с бубном по пол дня...А что касается"окупил",так я тоже десять раз окупил...и,кстати,у меня почему-то при переключении режимов частенько перестаёт звучать струна ля!Приходится перегружать инструмент!Домры-неплохо сделаны!У контрабаса тремоло никакое!Не в обиду Ефимову!!!Просто народные инструменты-сложная штуковина!И интересно,какой он баян сэмплировал?
b-moll
вот я и говорю, что только через полгода научился работать с ней. Надо знать недостатки и уметь их обходить. Я режимы не переключаю, а ставлю три инструмента.
А тремоло у контрабаса действительно как рашпилем, и пиано не сделаешь...
sound_producer
таки да. Сам немного "потыкал"....потом вспомнил что есть где то еще одна библиотека с аккордеоном и баянами..однозначно если разобраться, то и эту библу можно юзать. Для определенных целей можно и от Ильи (или выше отмеченный вариант с бест сервис). Просто не нужно сетовать на то что какие то инструменты под контакт не могут в полной мере эмитировать живую игру или более "живой" звук, а использовать с учетом ЕЕ возможностей и недостатков. Честно говоря я еще полностью не разобрался в патчах и их полноценное использование мной до конца не изучено, посему не могу утверждать что то окончательно. А насчет дудука от Ильи...он шикарен. Правда немного нужно поковырятся в инструкциях. Собственно почему я вспомнил его тут) дело в том что в библе Этно ворлд дудук без каких либо дополнительных контролеров выдает отличный звук, но такого же и более лучшего результата можно добиться Ефимовской, потому как более гибкий патч(но более сложный в использовании). Тут все просто, не принимаешь те условия в которые разработчики нас ставят (по большому счету из-за сложности реализации на программном уровне) ищи под аренду хороший инструмент плати музыканту который сможет отыграть все , плати за время которое будет потрачено на запись в студии и будет именно то что тебе нужно! А так...что есть то есть)
goga_2104
приятно узнаваемый тембр и эти "щелчки") И фно что то на винтаж Д от галакси пака немного похоже, хотя может быть и Тунтрек кейс, нет моментов где можно расслышать) Аккордеон в треке неплохо звучит.
Я вот пытался вспомнить,какой был рояль,но...Хоть убейте-не помню..А вот контрабас на сегодняшний день,по качеству и количеству артикуляций , удобству в работе-считаю Trillian.Это мое ИМХО))).
goga_2104
правда остальные басы там так себе.....вечно приходилось после того как определился с тембром примерно, крутить компрессорами и корректировать частоты эквалайзером. А встроенные эфиксы, там без слов....просто мимо все)
Абсолютно точно)))Все предустановки,тонкомпенсации эквалайзеры и т.д. в нем нужно отключать и накручивать звук самому...Вот интересно было бы,если бы Илья запилил контрабас...
может кто знает, есть ли возможность откоректировать библиотеку трилиана в плане удалить все что не используется что бы после этого плагин работал корректно?
70173717может кто знает, есть ли возможность откоректировать библиотеку трилиана в плане удалить все что не используется что бы после этого плагин работал корректно?
Врядли....Странно другое..Такой солидный модуль,вроде,а такие проблемные предустановки на инструментах...Все,кто с ним работает-все ругаются)))
Mack3Turbo1
что удалить? ручки компрессора или слоты ревера?
Для каждого микса всё равно крутишь бас по несколько часов. Выключить то, что не надо руки не отпадают. Занёс в пресет и хоть через 10 летв новом проекте в два клика загрузил бас со своими настройками, exmap и пгинами в инсерте канала - всё.