Пoeхавший · 01-Мар-16 11:50(9 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Июл-18 10:52)
Mortyr 2093-1944 / Мортир Год выпуска: 1999 Год выпуска в России: 2004 Жанр: шутер от первого лица Разработчик: Mirage Software Издатель: Interplay Productions Издатель в России: 1C Платформа: PC (Windows) Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1С) Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: не требуетсяСистемные требования: Минимальные:
[*]Windows 95/98;
[*]Pentium 166 МГц;
[*]32 Мб оперативной памяти;
[*]Direct3D-совместимый 3D-видеоадаптер с 4 Мб видеопамяти;
[*]4X CD-ROM. Рекомендуемые:
[*]Pentium II 350 МГц;
[*]64 Мб оперативной памяти (96 Мб, если AGP-адаптер);
[*]AGP 3D-видеоадаптер.
[*]16-битная звуковая карта, DirectX-совместимая;
[*]мышь.
За предоставленный образ диска большая благодарность Tiam.
Описание:
1944 год. Ход Второй мировой войны резко изменил направление. Немецко-фашистские войска внезапно стали одерживать победу за победой, выигрывая самые важные сражения. Падение Лондона отняло у союзников последнюю надежду, и очень скоро, после того, как Германия стерла с лица Земли Москву и Вашингтон, кровопролитная война была завершена. Миром отныне правил Третий Рейх. Год 2093-й. Армагеддон неизбежен. Понимая, что к всеобщей катастрофе человечество привели правящие безжалостно и твердо нацисты, профессор Юрген Мортир принимает единственно возможное решение: Себастьян, сын гениального изобретателя, должен отправиться в прошлое, в далекий 1944 год, разгадать тайну победы Германии в той войне, и попытаться повлиять на ход истории... Особенности игры:
[*]«Мортир» — динамичная игра жанра 3D-action.
[*]Интересный сюжет, обыгрывающий тематику «альтернативной исторической реальности».
[*]Широкий выбор оружия, снайперского снаряжения и оборудования, включая прибор ночного видения и инфракрасный прицел для винтовки.Mortyr 2: For EverУстановка игры:
Смонтируйте образ используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или Daemon Tools), установите игру, играйте.
Пoeхавший
Год выпуска в России 2004
Таблетка эмуляция образа или не требуется?
Цитата:
2.13. Порядок установки
Здесь должна отображаться подробная информация по установке игры, какие сторонние программы требуются для установки/запуска, например Alcohol 120% для образов
70150998Пoeхавший
Год выпуска в России 2004
Таблетка эмуляция образа или не требуется?
Цитата:
2.13. Порядок установки
Здесь должна отображаться подробная информация по установке игры, какие сторонние программы требуются для установки/запуска, например Alcohol 120% для образов
Исправил. Таблэтка не требуется, никакой защиты у игры нет — смонтировать образ, установить игру, потом диска она не просит.
70160458Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Этот образ не с диска. Поправьте в описании.
Лицензия - да, образ оригинального диска от 1С - нет.
70160458Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Тип издания: лицензия (образ лицензионного диска от 1C)
Этот образ не с диска. Поправьте в описании.
Лицензия - да, образ оригинального диска от 1С - нет.
Если у вас есть оригинальный диск, то поделитесь, пожалуйста образом диска, я создам раздачу и укажу ваш ник в качестве благодарности.
Если у вас есть оригинальный диск, то поделитесь, пожалуйста образом диска, я создам раздачу и укажу ваш ник в качестве благодарности.
Увы, нет. Ссылался на объём и дату, у меня такой-же но на год раньше. Ищу так-же полный образ. P.S. На будущее, не старайтесь обрезать оригинальные образы (пустышки, лишняя информация), выкладывайте полные, как было задумано издателем.
Образ перезалит на оригинальный. За предоставленный образ диска большая благодарность Tiam.
Отлично! СПАСИБО вам!
Действительно, отличие значимое - в прошлом образе диска не было файла "readme.txt"!
Для меня как коллекционера главное, чтобы образ лицензионного диска был абсолютно полный (в плане содержимого, т.е. пустые громадные DAT-файлы я не считаю) и с правильной меткой диска! Но есть исключение - это когда я удаляю сам с образа диска что-то из-за того, что оно слишком много занимает по объему (от половины образа диска и более) и при этом является ненужным игре (т.е. мусором) - обычно это папка Demos (в которой может быть куча видео, посвященных видеоиграм, а также демо-версии каких-нибудь видеоигр)! И полученный образ диска кладу в коллекцию.Подтверждаю: игра эта работает без проблем до конца на Windows 7 и современной видеокарте GeForce.
Компьютер виснет безбожно сразу же, как только появляется геймплей игры. пробовал все совместимости, у меня Win 7 64. Что установить ,что подменить ,что надо сделать?
скачал, попробовал...забавная игруля, хоть и не претендует на что то особенное - по меркам 99 года игра так себе, ей бы выйти году эдак в 97, но вот игровой процесс очень похож на классический вульфенштейн 3д только в более продвинутой графической обертке
Лучший Мортир из всех трёх. И единственный, самобытный, потому что остальные уж очень сильно похожи на клоны Колды. А тут чел перемещается из будущего на поля сражения.
Спасибо за раздачу. Зависания решаются ссылкой выше но скорость передвижения у меня не решились. Робит до конца на 7х64. Хоть и старая но интересная игра. Оружия на тот год издания игры (у них не у нас) много , хоть футуристическое оружие и добавили но только бластер более менее канает остальное беспонтовое. Концовка какая-то смазанная и ниочём, я так понимаю по плакату в игре о 2 части, хотели именно продолжение этого мортура выпустить , но чёт не срослось.
У меня на Windows 7 эта игра так и не пошла, а вот на Windows 10 работала вполне нормально. Единственная проблема, - время от времени намертво зависала и помогала только перезагрузка компьютера.
По поводу самого шутера скажу, что игра получилась довольно интересная. А на высокой сложности еще и не простая. Авторам отдельный респект за то, что придумали два временных отрезка со своими врагами и оружием.
Кстати, из интернета узнал, что у этой стрелялки были проблемы с выходом официального издания в России, в то время как пираты выкинули на рынок какие-то полу-рабочие версии. Видимо, именно этим объясняется какая-то странная рецензия на игру в журнале "Страна Игр" от старшего опера Гоблина. Последний писал, что финальный босс в игре типа трудноубиваемый Гитлер. На самом деле, такого босса в игре нет, а есть прикол, - бессмертный фюрер, встречающийся на одном из уровней.
Игра весьма интересная, но сюжет из серии Quake 2 и Unreal - теоретически есть, а практически не ощущается. Игра совсем не про вторую мировую (и это радует), сначала бродишь по готическим местам, потом по военным базам, а затем уже перемещаешься в будущее. Город будущего чем-то напоминает Shogo. Игровой процесс специфический - приходится часто перезагружаться, так как враги быстро выносят, если их вовремя не подстрелить, а сделать это - нужно приноровиться. В целом, прикольный представитель игр начала 3Д-эры.
Ну так и обращайтесь к нему за ответом.
И это не патч, а фикс... выражайтесь точнее.
Onoga писал(а):
82976433Как этот пачь установить FPS? Копирую-Устанавливаю, игра больше не запускается, бьет ошибку....(
exe-шник закидывал нужный, ничего с ошибками, игра запустилась в нужном разрешении, в остальном не разбирался.
Цитата:
Widescreen patch for Mortyr 2093 and Mortyr 2 Fix fraps and graphics glith at modern card all windows versions 1. Copy all files - D3Dlmm.dll, DDraw.dll, dgVoodooSetup to folder Mortyr where are mortyr.exe 2. Open dgVoodooSetup and apply configuration at screen pic. 3. Go to game and this is all. Have fun!
Цитата:
Широкоэкранный патч для Mortyr 2093 и Mortyr 2 Исправляет сбои и сбои графики на современных картах для всех версий Windows
1. Скопируйте все файлы - D3Dlmm.dll , DDraw.dll , dgVoodooSetup в папку Mortyr, где находятся mortyr.exe
2. Откройте dgVoodooSetup и примените конфигурацию на экране рис.
3. Перейдите в игру, и это все. Развлекайся!
1. Скопируйте все файлы - D3Dlmm.dll , DDraw.dll , dgVoodooSetup в папку Mortyr, где находятся mortyr.exe
2. Откройте dgVoodooSetup и примените конфигурацию на экране рис.
3. Перейдите в игру, и это все. Развлекайся!