Поющий по кабакам / Человек из притона / Honkytonk Man (Клинт Иствуд / Clint Eastwood) [1982, США, драма, комедия, музыка, WEB-DL 720p] DVO (НТВ+) + AVO (Кашкин) + Sub Rus, Eng + Original Eng

Страницы:  1
Ответить

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 28-Фев-16 12:41 (9 лет 6 месяцев назад, ред. 03-Мар-16 23:07)

Поющий по кабакам / Человек из притона / Honkytonk Man
Страна: США
Студия: The Malpaso Company
Жанр: драма, комедия, музыка
Год выпуска: 1982
Продолжительность: 02:02:57
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ+
Перевод 2: Авторский (одноголосый закадровый) А. Кашкин
Субтитры: русские, английские
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Клинт Иствуд / Clint Eastwood
В ролях: Клинт Иствуд, Кайл Иствуд, Джон МакИнтайр, Алекса Кенин, Верна Блум, Мэтт Кларк, Барри Корбин, Джерри Хардин, Тим Томерсон, Мэйкон МакКэлмэн, Джо Регалбуто, Гэри Граббс, Ребекка Клемонс, Джонни Гимбл, Линда Хопкинс
Описание: Человек может отказаться от всего, но не от мечты. Подросток из семьи фермеров со Среднего Запада Америки начала ХХ-го века не хочет, как его предки, гнуть спину на хлопковых полях. Он мечтает изменить свою жизнь. И готов бороться за свою мечту…
Уит, выросший в семье фермеров-переселенцев, мечтает вырваться из привычной кабалы быта. Случай приводит к ним его дядю по матери Реда Стовэлла — бродягу, выпивоху, талантливого музыканта и певца в стиле «кантри».
Он направляется в город Нэшвилл, где его ждет прослушивание и, возможно, контракт. Это могло бы изменить его жизнь. Ред разглядел в мальчишке задатки музыканта и предлагает Уиту поехать с ним — попытать счастья…

Доп. информация: В дорожке НТВ+ есть несколько вставок А. Кашкина - примерно около 10 минут.

Sample
Тип релиза: WEB-DL 720p
Контейнер: MKV
Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 16:9, 1270x720, 23.976 fps, 4014 kbps
Аудио: Russian (AC3, 2 ch, 192 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - НТВ+
Аудио 2: Russian (AC3, 6 ch, 384 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - Кашкин
Аудио 3: English (AC3, 6 ch, 384 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал
Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
General
Unique ID : 179934172895125375494306562453447413256 (0x875E0FA829F4327AAA1BD9792F8C8E08)
Complete name : E:\Honkytonk Man 1982 WEB-DL 720p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 4.36 GiB
Duration : 2h 2mn
Overall bit rate : 5 075 Kbps
Encoded date : UTC 2016-02-27 22:43:51
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0
Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.1
Format settings, CABAC : No
Format settings, ReFrames : 2 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 4 014 Kbps
Width : 1 270 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.183
Stream size : 3.45 GiB (79%)
Language : English
Default : Yes
Forced : No
Color primaries : BT.709
Transfer characteristics : BT.709
Matrix coefficients : BT.709
Audio #1
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel count : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 169 MiB (4%)
Title : НТВ+
Language : Russian
Default : Yes
Audio #2
ID : 3
Bit rate : 384 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 338 MiB (8%)
Title : Кашкин
Default : No
Audio #3
ID : 4
Bit rate : 384 Kbps
Channel count : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Stream size : 338 MiB (8%)
Text #1
ID : 5
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Text #2
ID : 6
Format : UTF-8
Codec ID : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info : UTF-8 Plain Text
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 03-Мар-16 20:23 (спустя 4 дня)

Pigy
Не объясните мне (Будучи автором раздачи, Вы явно смотрели фильм. Нет?) - при чём здесь вестерн?
Только не кивайте на сайт имени Петросенки и Степаняна Кинопоиск. Не надо ходить в поводу у сумасшедших которые называют сценаристами
Гомера - сценарии к 33-м фильмам, в том числе к Трое с Брэдом Питтом и к фильму братьев Коэнов О, где же ты, брат?
Александра Дюма-отца, написавшего сценарии ко всем экранизациям своих произведений (кто бы сомневался!) - 218 штук! (Красава, чё...)
Правда ему ой как далеко до Вильяма нашего Шекспира - 927 (девятьсот двадцать семь)!!! Как с куста. Почти по восемнадцать штук в год - включая младенческий возраст - во как! МАСТЕР!!!
По мнению этих умников даже Святой Иоанн помимо Евангелия с Откровением на досуге набросал сценарий к одному телефильму.
Пушкин кто такой? Сценарист. Толстой, Диккенс, Достоевский, Конан Дойль? Тоже сценаристы. Такие же как данный фильм - вестерн.
Простите за много слов, но давайте будем умнее идиотов.
[Профиль]  [ЛС] 

Pigy

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Pigy · 03-Мар-16 22:56 (спустя 2 часа 32 мин., ред. 03-Мар-16 22:56)

Hel_ka писал(а):
70164768Pigy
Не объясните мне (Будучи автором раздачи, Вы явно смотрели фильм. Нет?) - при чём здесь вестерн?
Только не кивайте на сайт имени Петросенки и Степаняна Кинопоиск. Не надо ходить в поводу у сумасшедших которые называют сценаристами
Доброго времени суток. Фильм смотрел. Вестерном там особо и не пахнет в принципе. С этим соглашусь. Но мне не понятно причем тут Кинопоиск, и сайт чьего он там имени мне не важно. Да и с чего это вам запрещать мне кивать на какой либо сайт? Я киваю на тот сайт который уважают многие его пользователи и пользователи Рутрекера. Я пользуюсь им потому что там есть интересные рецензии, новости о кино, фильмографии интересующих меня актеров и ещё много нужной мне инфы о кино. И мне не понятно почему вы не первый раз ищете какие-то мелочи, пустяковые ошибки у релизеров, Не забывая при этом постоянно оскорблять Кинопоиск. Я его не столько защищаю, сколько мне непонятно за что вы его так не любите. Там много ошибок? Так не ошибается тот, кто ничего не делает. Или может вам не нравятся его хозяева, так вы не на том ресурсе высказываете это. Вам что заняться нечем? Так сделайте хоть одну раздачу, а мы все дружно посмотрим насколько она идеальна во всех отношениях. Правильно ли там жанры указаны и т.д.
P.S. Насчет того что давно погибшие писатели значатся в графе сценарист, ваше недовольство непонятно. Конечно ясно - они не могли физически написать конкретный сценарий к фильму, но большая часть сценария как правило это текст произведения автора либо его пересказ. Так что было бы неправильно не указать автора книги в сценаристах. Ведь сценарий это текст о чем-либо, где идея, повествование, герои по сути принадлежит автору книги. Плюс ко всему это очень удобно на Кинопоиске можно одним нажатием кнопки увидеть все фильмы снятые по произведению определенного автора. Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять вроде как взрослому человеку.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 1 месяц

Hel_ka · 04-Мар-16 07:03 (спустя 8 часов)

Pigy писал(а):
70166050
Hel_ka писал(а):
70164768Pigy
P.S. Насчет того что давно погибшие писатели значатся в графе сценарист, ваше недовольство непонятно. Конечно ясно - они не могли физически написать конкретный сценарий к фильму, но большая часть сценария как правило это текст произведения автора либо его пересказ. Так что было бы неправильно не указать автора книги в сценаристах. Ведь сценарий это текст о чем-либо, где идея, повествование, герои по сути принадлежит автору книги. Плюс ко всему это очень удобно на Кинопоиске можно одним нажатием кнопки увидеть все фильмы снятые по произведению определенного автора. Странно что такие элементарные вещи приходится объяснять вроде как взрослому человеку.
Без комментариев!
[Профиль]  [ЛС] 

ДокторГаннибалЛектор

Стаж: 13 лет 4 месяца

ДокторГаннибалЛектор · 07-Сен-18 01:45 (спустя 2 года 6 месяцев)

Друзья, дайте скорости, пожалуйста) Фильм хороший, раздача, вроде бы, тоже отличная) Хочется побыстрее заценить сей продукт) Спасибо заранее)
[Профиль]  [ЛС] 

Дмитрий Лима

Старожил

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Дмитрий Лима · 19-Сен-18 09:20 (спустя 12 дней)

Звук от НТВ свистит. Некоторые звуки деформированы. Кодек у меня свежий.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Serg377 · 08-Авг-25 10:03 (спустя 6 лет 10 месяцев, ред. 08-Авг-25 10:03)

Hel_ka
Да, какую только чушь не прочтешь. https://www.kinopoisk.ru/name/1378244/
Святой Иоанн. Карьера - сценарист. Не знал, что святые апостолы еще пытались строить карьеру.
А к данному фильму с Иствудом разыскивается перевод телеканала ТВ 6, первый показ на канале был 12 февраля 1999 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error