(Психоактивная аудиопрограмма) Белый шум для очистки от негатива [2014, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 21-Фев-16 19:29 (9 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Сен-17 14:55)

Белый шум для очистки от негатива
Тематика: Психоактивная аудиопрограмма
Год: 2014
Автор: Hemi-Sync
Продолжительность: 00:35:56
Формат (аудиокодек): mp3
Битрейт аудио: 128 kbps
Частота дискретизации: 44 kHz
Описание:
1. Когда отправляешься в кровать спать ночью, ложисься на спину, одеваешь наушники, включаешь трек, вытягиваешь руки и ноги, в общем принимаешь удобную позу…
2. Затем закрываешь глаза и созерцаешь некоторое время не напрягаясь ЧЕРНОТУ, либо круги или образы, если таковые у тебя появляются перед глазами.
После - обязательно нужно представить большой черный ящик с тяжеленной крышкой. Закидай в него все свои переживания, тревоги, печали, проблемы, страхи и прочее…, потом закрыть крышку.
3. Теперь необходимо представить как со всех окрестностей со всей Вселенной к тебе по маленьким ниточкам стекается золотисто-белая энергия, скапливаясь в большущее облако перед твоей головой. Тоненькой струей она входит тебе в макушку головы и, постепенно увеличиваясь в мощности, проникает в каждый закоулок души и тела, забирая с собой всю отрицательную энергию и застойные явления (можно представить их черными образованиями). Затем вся эта муть выходит со свистом через конечности и уплывает куда-то далеко-далеко. Повторяй это несколько раз.
4. Как только завершил, создавай вокруг своего тела белесый энергетический кокон. Теперь остается лишь созерцать возникающие образы, либо просто углублять черноту перед глазами.
Примечание:
Можно слушать хоть каждый день…
Мелодия очищает, если сразу сложно слушать в наушниках сложно будет, то можно днём слушать по 2, по 5, потом 10, 15 минут, а потом уже начать слушать на ночь в наушниках полностью……
Каждый видит по разному и чувствует при прослушке мелодии, кто-то вообще ничего не видит. Если ничего не видишь – это не значит, что это плохо, не загоняться насчёт видений. Если страшно-прекращаем слушать…….. Ориентируемся на свои собственные ощущения!! Можно приручать себя к прослушке мелодии постоянно.
Если сложно представлять вышеописанные картинки, тогда просто слушаем мелодию, начинаем постепенно с малого.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

unix3x

Стаж: 14 лет 10 месяцев

unix3x · 21-Фев-16 21:49 (спустя 2 часа 19 мин.)

Hemi-Sync в записи применялась?
[Профиль]  [ЛС] 

Gadzila112

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gadzila112 · 22-Фев-16 09:03 (спустя 11 часов)

хм, странно включил гул стоит и всё а где же Тибетская музыка или она закодирована непонятно
[Профиль]  [ЛС] 

unix3x

Стаж: 14 лет 10 месяцев

unix3x · 22-Фев-16 16:03 (спустя 7 часов)

Gadzila112 писал(а):
70079970хм, странно включил гул стоит и всё а где же Тибетская музыка или она закодирована непонятно
К ЛОРу надо
[Профиль]  [ЛС] 

Catt Lauer

Стаж: 16 лет 3 месяца

Catt Lauer · 22-Фев-16 21:15 (спустя 5 часов)

действительно просто белый шум (возможно с лёгким бинауралом), не понятно о какой "музыке" и "мелодии" говорится
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Фев-16 13:09 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 05-Сен-17 14:56)

Хм, "Тибетская мелодия" потому, что эту мелодию-программу дала одна девушка, и когда она слушала её, то ей приходили сами (она не визуализировала) образы чистых гор Тибета и некий там старик с бородой и т.д........ поэтому я для себя её назвал "Тибетская мелодия от негатива"....

Gadzila112

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Gadzila112 · 26-Фев-16 05:26 (спустя 16 часов)

ха-ха ну вот так лучше, теперь хоть ясно откуда ноги растут, а то то к лору посылают то ещё море тупых коментов, так что автор ты сам накосячил ну и во время исправил молодца, так что ещё раз спасибо буду исбовлятся от негатива
[Профиль]  [ЛС] 

Medved1243

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Medved1243 · 04-Май-16 21:35 (спустя 2 месяца 7 дней)

Хотите тонны белого шума, могу розового, коричневого, что пожелаете?В лс пишите, создам выложу.

Сообщения из этой темы [18 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (Психоактивная аудиопрограмма) Белый шум для очистки от негатива [2014, mp3] [5175356]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Haise123 · 08-Авг-16 22:59 (спустя 3 месяца 4 дня)

PASHASUPER писал(а):
70166294Комментируйте плиз свои ощущение и эффект после прослушки....)) Делитесь опытом
Первый раз решил попробовать. Ощущения пока не очень понятные, после прослушивания какое-то время еще не хотелось ничего делать и вообще вставать, но чувствовал себя отдохнувшим и обновленным.
Точно могу сказать, что прослушивание само по себе не вызывает никаких отрицательных эмоций. Как рекомендовано в описании представил ящик, в который мысленно сложил весь свой негатив, этот прием мне очень нравится. Образов пока не увидел, но, думаю, надо повторить еще несколько раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 09-Авг-16 08:45 (спустя 9 часов)

Haise123 писал(а):
71191706хотелось ничего делать и вообще вставать
Это стандартный эффект многих программ, направленных на очищение, внутренее обновление. организм - тоже система, дайте ему перезагрузиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Haise123

Haise123 · 09-Авг-16 22:38 (спустя 13 часов)

Overseas1488
Согласен, но тут как-то это по другому ощущалось. Я слушаю программы для релакса больше, после них тоже не хочется ничего делать, но есть осознание, что надо вставать и дальше работать, и встаю и работаю. А после белого шума захотелось побольше побыть наедине с собой, очень подходит для описания этого состояния известная фраза: "и пусть весь мир подождет".
[Профиль]  [ЛС] 

Overseas1488

Стаж: 13 лет 1 месяц

Overseas1488 · 10-Авг-16 09:54 (спустя 11 часов)

Haise123
Понятно, что степень проявления послеэффекта абсолютно разная и зависит как от типа, так и от направленности программы.
[Профиль]  [ЛС] 

HrumHrumka

HrumHrumka · 14-Ноя-18 13:31 (спустя 2 года 3 месяца)

работает. ее бы еще во FLAC найти
[Профиль]  [ЛС] 

korololaf

Стаж: 15 лет 2 месяца

korololaf · 26-Фев-20 11:29 (спустя 1 год 3 месяца)

Не знаю, как там с очисткой от негатива (медитации-визуализации всегда тяжело давались), но вот вчера скачал, положил в плеер и заснул под этот белый шум отлично!
Надо сказать, что из-за гиперактивных соседей с тишиной проблема, беруши мне не помогают. Пытался спать под музыку: классика не пошла, электронное было лучше, но заснуть под них всё равно не удаётся. Прочёл где-то, что можно спать под белый шум — и вот ура. Пока это — лучшее, что было для сна в моих наушниках. Лучше Вивальди, ей-ей!
Спасибо за торрент и спасибо той девушке, с которой всё началось.
[Профиль]  [ЛС] 

OZZ70

Стаж: 14 лет 11 месяцев

OZZ70 · 12-Дек-21 23:17 (спустя 1 год 9 месяцев)

такие вещи в МР3 выкладывать - нонсенс
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error