Гость · 21-Фев-16 19:29(9 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Сен-17 14:55)
Белый шум для очистки от негатива Тематика: Психоактивная аудиопрограмма Год: 2014 Автор: Hemi-Sync Продолжительность: 00:35:56 Формат (аудиокодек): mp3 Битрейт аудио: 128 kbps Частота дискретизации: 44 kHz Описание: 1. Когда отправляешься в кровать спать ночью, ложисься на спину, одеваешь наушники, включаешь трек, вытягиваешь руки и ноги, в общем принимаешь удобную позу… 2. Затем закрываешь глаза и созерцаешь некоторое время не напрягаясь ЧЕРНОТУ, либо круги или образы, если таковые у тебя появляются перед глазами.
После - обязательно нужно представить большой черный ящик с тяжеленной крышкой. Закидай в него все свои переживания, тревоги, печали, проблемы, страхи и прочее…, потом закрыть крышку. 3. Теперь необходимо представить как со всех окрестностей со всей Вселенной к тебе по маленьким ниточкам стекается золотисто-белая энергия, скапливаясь в большущее облако перед твоей головой. Тоненькой струей она входит тебе в макушку головы и, постепенно увеличиваясь в мощности, проникает в каждый закоулок души и тела, забирая с собой всю отрицательную энергию и застойные явления (можно представить их черными образованиями). Затем вся эта муть выходит со свистом через конечности и уплывает куда-то далеко-далеко. Повторяй это несколько раз. 4. Как только завершил, создавай вокруг своего тела белесый энергетический кокон. Теперь остается лишь созерцать возникающие образы, либо просто углублять черноту перед глазами. Примечание:
Можно слушать хоть каждый день…
Мелодия очищает, если сразу сложно слушать в наушниках сложно будет, то можно днём слушать по 2, по 5, потом 10, 15 минут, а потом уже начать слушать на ночь в наушниках полностью……
Каждый видит по разному и чувствует при прослушке мелодии, кто-то вообще ничего не видит. Если ничего не видишь – это не значит, что это плохо, не загоняться насчёт видений. Если страшно-прекращаем слушать…….. Ориентируемся на свои собственные ощущения!! Можно приручать себя к прослушке мелодии постоянно.
Если сложно представлять вышеописанные картинки, тогда просто слушаем мелодию, начинаем постепенно с малого.
Хм, "Тибетская мелодия" потому, что эту мелодию-программу дала одна девушка, и когда она слушала её, то ей приходили сами (она не визуализировала) образы чистых гор Тибета и некий там старик с бородой и т.д........ поэтому я для себя её назвал "Тибетская мелодия от негатива"....
ха-ха ну вот так лучше, теперь хоть ясно откуда ноги растут, а то то к лору посылают то ещё море тупых коментов, так что автор ты сам накосячил ну и во время исправил молодца, так что ещё раз спасибо буду исбовлятся от негатива
70166294Комментируйте плиз свои ощущение и эффект после прослушки....)) Делитесь опытом
Первый раз решил попробовать. Ощущения пока не очень понятные, после прослушивания какое-то время еще не хотелось ничего делать и вообще вставать, но чувствовал себя отдохнувшим и обновленным. Точно могу сказать, что прослушивание само по себе не вызывает никаких отрицательных эмоций. Как рекомендовано в описании представил ящик, в который мысленно сложил весь свой негатив, этот прием мне очень нравится. Образов пока не увидел, но, думаю, надо повторить еще несколько раз.
Overseas1488
Согласен, но тут как-то это по другому ощущалось. Я слушаю программы для релакса больше, после них тоже не хочется ничего делать, но есть осознание, что надо вставать и дальше работать, и встаю и работаю. А после белого шума захотелось побольше побыть наедине с собой, очень подходит для описания этого состояния известная фраза: "и пусть весь мир подождет".
Не знаю, как там с очисткой от негатива (медитации-визуализации всегда тяжело давались), но вот вчера скачал, положил в плеер и заснул под этот белый шум отлично!
Надо сказать, что из-за гиперактивных соседей с тишиной проблема, беруши мне не помогают. Пытался спать под музыку: классика не пошла, электронное было лучше, но заснуть под них всё равно не удаётся. Прочёл где-то, что можно спать под белый шум — и вот ура. Пока это — лучшее, что было для сна в моих наушниках. Лучше Вивальди, ей-ей! Спасибо за торрент и спасибо той девушке, с которой всё началось.