NHL 15/16, RS: Detroit Red Wings vs. Ottawa Senators Вид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 20.02.2016 Язык комментариев: Английский Описание: 21 февраля 2016, воскресенье. 03:00 МСК
Стадион: Канадиен Тайр-центр (Оттава, Канада), 18 930 зрителей (92 % при вместимости 20 500)
Оттава Сенаторз (Оттава) - Детройт Ред Уингз (Детройт)
Судьи: Тревор Хансон (Канада), Том Коуэл (Вернон, Канада) Форвард «Детройт Ред Уингз» Дилан Ларкин рассказал, как следил за финалами Кубка Стэнли — 2008 и 2009, когда соперником «Ред Уингз» оба раза был «Питтсбург Пингвинз». «Помню, как болел тогда за «Детройт», как они выиграли Кубок в Питтсбурге, а потом уже «Питтсбург» – в Детройте. Это было круто. После таких серий плей-офф между командами есть особенное соперничество. Вообще, я был большим поклонником Сидни Кросби. Наверное, это мой любимый игрок. Отказываюсь ли я от этих слов теперь, став частью «Детройта»? Ну, я до сих пор его ценю. Мне нравится то, что он делает», – передаёт слова игрока официальный сайт НХЛ. (С)Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей! Автор рипа/записи: Просторы инета Доп. информация: Филоля клевая В спасибо тыкать необязательноhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2944781 - Все что вы хотели спросить, но не знали где. Может ли свинья заливать рипы и играть на гитаре. Как приготовить килограмм мяса в фольге при помощи одного килограмма перца. Как правильно включать микроволновку, что-бы пробки вылетали не у вас а у соседей. Какой самый оптимальный размер груди у женщины. На все эти вопросы ответят Меган, ХортонЕН, Фрау, Училка. Эти и другие проблемы только здесь - добрые, душевные, отзывчивые люди Качество: WEB-DL HD Формат видео: MKV Видео: H.264, 1280x720, 59.94fps, ~ 4872 Кбит/сек Аудио: AAC, 44.1 KHz, stereo, 128 kbps
В матче регулярного чемпионата НХЛ «Оттава Сенаторз» на своём льду обыграл «Детройт Ред Уингз». Основное время встречи завершилось со счётом 2:2, а в серии буллитов удачливее оказались игроки канадского клуба. Первые полчаса игры прошли без забитых шайб. Лишь на 31-й минуте молодой форвард «Детройта» Андреас Атанасью открыл счёт. «Оттава» оперативно ответила шайбой в исполнении Зака Смита. На 38-й минуте Брэд Ричардс вновь вывел «Ред Уингз» вперёд. А за четыре минуты до окончания основного времени защитник «Оттавы» Дион Фанёф сравнял счёт. В основное время, а также в овертайм победителя выявить не удалось. В серии буллитов эффективнее сыграли хоккеисты «Оттавы», записав себе в актив третью победу подряд. НХЛ - регулярный чемпионат
Оттава Сенаторз (Оттава) – Детройт Ред Уингз (Детройт) – 3:2 Б (0:0, 1:2, 1:0, 0:0, 1:0)
0:1 – Атанасью – 30:46.
1:1 – Смит (Пажо) – 31:46.
1:2 – Ричардс – 37:52.
2:2 – Фанёф – 56:09.
3:2 – Туррис – 65:00 ( ПБ).
Вратари: Андерсон – Мразек.
Броски: 27 (6-10-8-3) – 31 (8-7-8-7).
Штраф: 6 (0-4-2-0) – 6 (2-4-0-0).
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Список мордуленций которым запрещено скачивать мои релизики
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычко, и третий раз Новодворской...
И тем кто не пошел на конкурсы. Ну и Ахеджаковой. Чо уж. Простите... простите... простите...
baggo17879,огромное Вам спасибо за матчи! P.S скажите пожалуйста,а New Jersey Devils vs Washington Capitals 60 fps CSN Вы можете выложить? заранее большое спасибо!