Antneman SAN HD tommyganZ artyom1986 KACTET08 apocALEKS Ребят, только без фанатизма, поклоны там и так далее, все нормально, хоккей объединяет...Спасибо за спасибо
69923087за старания - спасибо, но матчи совершенно не смотрибельны. слайд-шоу какое то (( как такое вообще можно выкладывать ? где проверка перед релизом.
А в чем проблема? он мог и не аплоадить, и никто даже бы игры не просмотрел. И тут бы еще человек 20 написали бы такие комменты: Где игры, дайте игры, а в чем проблема ? когда игры будут? а почему все еще нету игр? а будет ли эта игра? а почему не аплоадите? а когда будет Монтреаль? а когда будет Чикаго ? Мне кажется ваще не стоит уделять внимание текущему качеству, это максимум что есть на текущий день.
Не ну если вы конечно знаете где еще лучше есть формат, то качайте там, и другим советуйте, вот я например знаю где, только это платно и никому не будет интересно это
А в чем проблема? он мог и не аплоадить, и никто даже бы игры не просмотрел.
Да лучше не аплоадил. У tnikita или Pdimon2001 я НИРАЗУ не наблюдал. ПОЧЕМУ??? ПО ДРУГОМУ происходит запись? Объясните. У Автор рипа/записи: myself второй раз скачиваю релизы, одни те же слайд-шоу . СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО ИГРЫ. У меня при воспроизведении файла само перематывается.
Цитата:
Мне кажется ваще не стоит уделять внимание текущему качеству, это максимум что есть на текущий день.
.:89:. писал(а):
wmc Из всего того, что вы там наперечисляли соглашусь только с микрорассинхроном, что является характерной особенностью почти всех канадских каналов, кроме пожалуй ТСН.
По времени
00:24:35 - 00:25:02 "писк"
00:27:28- 00:27:42 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука
00:30:42 - 00:30:54 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука
01:12:08 - 00:12:20 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука
01:18:14 - 00:18:21 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука
01:21:07 - 00:21:19 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука
01:28:03 - 00:28:18 самопроизвольная перемотка + отсутствие звука Расхождение звука заметил во время одного из голов. Третий период отключил. Добавляете матчи, вы их просматриваете? Только не подумайте об мне плохого, что вот так получилось. В следующий раз будете внимательным. Удачи в релизах! p.s. проигрыватели MPC и PotPlayer.
Помимо NHL 15-16 RS FLA-WSH_02-02-16.mp4 наблюдаются на других файлах? Или прям все рипы кривые?
wmc,
НУ возможно он через браузер пишет, если через хокейстримс, либо через говенный софт какой-то,
возможно у него инет плохой что пакеты теряются и идет искажение файла, возможно комп настока хреновый что ядро графическое не справляется, всякие причины может быть, но это не отменяет того факта что это Единственно что есть на сегодняшний день Я бы мог заэнкодить игры Филы - Монреаля + Дерби Нью йорка + НЮИ - Минесоту + Питсбурга - Оттаву резню бензопилой с качественных 1080i в качественные 720p60fps5000Kbps
Но никто не отписался, надо не надо, посему смысла тратить на это время нету. Плюс с машины где 5мбит аплоад надо еще залить на комп себе игры Питсбурга и Монреаля Сосед, вы не понимаете чтоли что НХЛ ГЦ загнулся, и весь мир гадает сидит как смотреть игры, и как их писать? ибо защита новая. Людям из канады ограничили тупо просмотр этого НХЛ ТВ. Понимаете что, есть такой провайдер в Канаде, Роджерс ТВ, их абоненты получают БЕСПЛАТНО пакет НХЛ Геймцентра, до 2-го февраля это было, после чего НХЛ ГЦ переехал на платформу МЛБ ТВ и стал НХЛ ТВ.
И теперь у канадцев тупо нету даже возможности смотреть эти игры в лайве как я понял, ибо у них Блекаут игры, которые вроде как доступны спустя 48 часов после окончания игры. А вы тут ноете со своими рассыпаниями.
Сосед, вы не понимаете чтоли что НХЛ ГЦ загнулся, и весь мир гадает сидит как смотреть игры, и как их писать? ибо защита новая.
Я не в курсе был о новой защите. Погорячился....
Лавочка прикрылась получается. О халяве можно забыть? Подписка до конца сезона $39.99 Ого-го....
Дело в том что этот мегаанонсированный НХЛ ТВ настолько дерьмовый, его обещали в Январе сделать, что он уже был на платфоме МЛБ, с новой защитой.
Но его анонсировали в 20ых числах Января что будет после Аллстарз Уикенда.
Работать в 720p 5000Kbps 60FPS !!! Но я сегодня смотрел, да и люди релизили, максимальный формат был на почти всех играх 720p 30fps 3000Kbps
Хочется верить что это первый блин комом.
Но если и в последующую неделю будет точно такое же, видимо их репутация ваще попортится знатно. Я думаю лазейку найдут,но это вопрос времени. Просто как бы МЛБ тоже был зашифрован,но люди нашли как писать оттуда и выкладывать, так что это исключительно вопрос времени. ну а 40 баксов за 5 месяцев это вполне хороший ценник, зря вы так.
wmc Попробуйте VLC player, если смотрите на компе. Специально сижу и проверяю все матчи на железном плеере и напрямую через ТВ - подтверждаю, что в некоторых играх есть "затыки", о них я написал сразу. Такая трансляция, увы. Пока еще на халяву, скачайте VLC и увидите разницу, а вообще исключите это слово из своего лексикона и сразу жизнь заиграет другими красками и может быть "40 баксов Ого-го" захочется потратить на благое дело и радовать нас своими релизами
Я понимаю НХЛ, им надо зарабатывать. Но зарабатывать надо честно. Имея качественные потоки в 1280х720 60fps 5000kbit/s, они никак не хотят донести их до пользователей. Продавали бы потоки для vlc player, а не мучили бы людей своим NHL.tv c флеш плеерами.
Смотрел в прошлом сезоне MLB.tv - по качеству дерьмо редкостное, по крайней мере в Windows. На большом экране не айс, боюсь и с NHL также будет.
69924761Я понимаю НХЛ, им надо зарабатывать. Но зарабатывать надо честно. Имея качественные потоки в 1280х720 60fps 5000kbit/s, они никак не хотят донести их до пользователей. Продавали бы потоки для vlc player, а не мучили бы людей своим NHL.tv c флеш плеерами.
Смотрел в прошлом сезоне MLB.tv - по качеству дерьмо редкостное, по крайней мере в Windows. На большом экране не айс, боюсь и с NHL также будет.
У меня тут кстати заказов насчет МЛБ достаточно последнее время.
Мне нравится как они освещают его
У них каналов 5-8 наверное которые кажут по нац. тв игры МЛБ ежедневно.
Т.е это доступ к играм 1080i30fps 14Mbps. к этому уменя есть доступ, под заказ с нового сезона гурманам буду их втюхивать
А насчет платформы 720р60фпс ихней, не сталкивался, но надеюсь с нхл такого не будет.