Восхождение на трон Год выпуска: 2007 Жанр: Стратегия / RPG Разработчик: DVS Издатель: 1С Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium IV 2,6 ГГц/AMD Athlon 3000+ или аналогичный
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 с 128 МБ или аналогичная
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Свободное место на жестком диске: 2,5 Гб Описание:
Классическая походовая стратегия с элементами RPG, действие которой разворачивается в сказочном фэнтезийном мире. Правителя страны Айрат, короля Александра — предали, лишили трона и злой магией забросили в далекую страну Огантар. По замыслу предателей, под действием заклинания Александр должен был погибнуть, но ему удалось выжить. Теперь им движет желание отомстить и вернуть трон. В своей одиссее Александру предстоит победить воинственных лордов Огантара, справиться с полчищами нечисти, дикими хищными зверями, варварами далекого Аннарота, прибывшими с набегом на Огантар, и, наконец, выстоять против несметного адова воинства, ведомого демоном Самаэлем. В бой Александр ведет более 30 видов войск, помогая им 20 заклинаниями 4 магических школ. Более полутора десятков различных доспехов защищают героя в битвах, а десятки магических вещей увеличивают силу самого Александра и его воинов. С каждым выигранным сражением Александр становится опытнее, его авторитет растет и все более сильные воины готовы встать под знамена короля.
Особенности RePack'a
За основу взяты лицензионные диски, на игры установлены последние доступные патчи
Ничего не вырезано, не перекодировано
Автор репака - Aladow
Порядок установки
1. Запустить установочный файл
2. Выбрать нужные игры, установить в такую папку, чтобы в пути к игре отсутствовала кириллица
3. Играть
Скриншоты
Восхождение на трон: Валькирия Год выпуска: 2009 Жанр: Стратегия / RPG Разработчик: DVS Издатель: 1С Платформа: PC Тип издания: RePack Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Pentium IV 2,6 ГГц/AMD Athlon 3000+ или аналогичный
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 с 128 МБ или аналогичная
Звуковая карта: Совместимая с DirectX
Свободное место на жестком диске: 2 Гб Описание:
В результате предательского заговора правитель страны Айрат Александр был лишен власти и заброшен в далекую страну Огантар. Жаждущий мести, он возвращается домой. На своем пути Александр встречает множество друзей и врагов, среди которых прекрасная воительница Энея. Отважная красавица призывает союзников, чтобы дать достойный отпор бесчисленным легионам Самаэля - демона, возжелавшего власти над миром. С каждым выигранным сражением Энея становится сильнее, авторитет героини растет, и всё более умелые и опытные воины становятся под её знамёна. В ходе новой сюжетной кампании игроку предстоит узнать ответы на многие вопросы. Что происходило с Энеей, когда Александр устанавливал свою власть в Огантаре? Какой злой рок забросил ее во враждебные земли? Какие счеты предъявит бесстрашная воительница демону Самаэлю, ведущему адское воинство?
Особенности RePack'a
За основу взяты лицензионные диски, на игры установлены последние доступные патчи
Ничего не вырезано, не перекодировано
Автор репака - Aladow
Порядок установки
1. Запустить установочный файл
2. Выбрать нужные игры, установить в такую папку, чтобы в пути к игре отсутствовала кириллица
3. Играть
Вот,не знаю,а слабость у меня к этой дилогии - это как чума - переигрываю почти каждый год.
Даже обе лицензии от 1С купил после первого же прохождения - понял,мое...
А за раздачу - большое спасибо хотя бы потому,что сразу руки зачесались опять - снять оба диска с полки,установить и вперед - снова помогать королю Шурику и Энее...
Валькирия,конечно,поинтереснее будет - баланс все же поправили,а то в первой части слишком уж лафа была -
я вообще на Шурика как на воина-ближника забил - как выучил он у меня все файерболлы и еще кое-что,так и играть уже не так было интересно - просто машина убийства стал,а не король-бродяга.
За Энею потом,конечно,в этом смысле поинтереснее играть.
Но сюжетно...обе лично для меня хороши - прям прет...Говорю же - слабость.
69916517Вот,не знаю,а слабость у меня к этой дилогии - это как чума - переигрываю почти каждый год.
Даже обе лицензии от 1С купил после первого же прохождения - понял,мое...
А за раздачу - большое спасибо хотя бы потому,что сразу руки зачесались опять - снять оба диска с полки,установить и вперед - снова помогать королю Шурику и Энее...
Валькирия,конечно,поинтереснее будет - баланс все же поправили,а то в первой части слишком уж лафа была -
я вообще на Шурика как на воина-ближника забил - как выучил он у меня все файерболлы и еще кое-что,так и играть уже не так было интересно - просто машина убийства стал,а не король-бродяга.
За Энею потом,конечно,в этом смысле поинтереснее играть.
Но сюжетно...обе лично для меня хороши - прям прет...Говорю же - слабость.
Моришь... Игра уг, в свое время купил, сильно пожалел.
На вкус и цвет... Меня вот тоже несколько раз цепляло их пройти, хотя объективно говоря в игре графика не 2007, а 2002 года, как стратегия - примитив, но все равно приятно бывает побегать по миру Айрата
Graf174rus
Я и не говорил,что игра шедевр,а уж в играх за 20 с лишним лет геймерского стажа,научился немного разбираться.
И понимаю не хуже некоторых "умников",что:
а) Мир игры,локации,пусты
б) здания и постройки лишь для антуража,в них не войти
в) Графика отстала даже от своего времени лет на 5-7
г) Вижу и кучу других недостатков - выражусь так дабы пост не затягивать.
Далее...
Не говорил и вовсе не призывал "Играйте все!".
Выразил только лишь свое мнение и свое отношение.
Как и Вы выразили свое.Но я же не говорю Вам: "Моришь,брат..."
Мне игра тем не менее в целом нравится,в ней есть что-то такое,что зацепило меня,особенно,в Валькирии.
Тем более,что и бюджет,если здесь вообще уместно пользоваться таким громким термином, у обеих игр - копеечный.
И цена обоих лицензионных дисков - соответственно,тоже копеечная была.
Поэтому и нет чувства,что тебя обманули,какое возникает почти всегда,
когда,бывает,по дурости, купишь за весьма приличные деньги лицензионную копию или диск
с какой-нибудь очередной распиаренной высокобюджетной дрянью,которая в разы хуже Трона и Валькирии.
Вот и все.
В этой не самой шедевральной игре был один нюанс в плане формирования армии, который делал все куда интереснее - общий авторитет армии. И уже сам решай кого брать и сколько стеков. Поигрывая в КБ, неоднократно ловил себя на мысли, что это веселее как-то. И логичнее.
А так - сильно уж легкие игры были((( Из-за множителя левела на все практически - от авторитета сундучкового до прибавки к статам. Самое интересное в обоих частях - начало. Нужно немножко думать. А как раскачаешься чуток - все - пошел один сплошной вынос всего живого) Потому вот хоть определенная ностальгия и есть, но, в отличие от Арктика, - чур меня ее перепроходить))
Я не знаю, как вы там всех выносили, но меня в один момент начали резко гнуть (по-моему с приездом на какой-то заснеженный остров), что я даже не знал куда бежать. Ну, если не считать смехотворной последней битвы.
lookwtf
Ну,это да - что есть, то есть...Последняя битва в Восхождении разочаровывает неимоверно.
По легкости она словно одна из первых.
Согласен. SRMT
А я экспериментирую.
Между прочим, как уже упомянул,в Валькирии баланс все же получше,подправили чуток.
А экспериментирую я вот как - просто запрещаю магию изучать Шурику или Энее.Особенно,все виды файерболлов.
И вот что заметно сразу - если не делать из ГГ мага или полумага, то играть сразу становится довольно-таки трудно, а отсюда - интересно.
И если кто-то жалуется на легкость, то в этом случае,боюсь, будет жаловаться на нечто противоположное.
В общем,примерно так... PS.И потом, дружище SMRT,мне деваться некуда - у меня обе игры - лицензионные диски.Нужно же как-то "отбивать" потраченное...
Ну, собственно, даже если герой будет культурненько стоять себе в задних рядах, забивая косячок и не плюясь аоешками , банды йоменов, вертиго и кидателей-чего-то-там в случае Санька все равно мгновенно решают любые вопросы))) У мну так и было - я милишника качал, который почти сразу из дпс-ника плавно перекочевал в заднерядовую толстую стеночку...
Что до Эньки... Единственное, что там подправлено, на моей памяти - нехватка хороших стрелков в начале. Решается толстым мясом в первых рядах и артехвактами для недострелков. Да и помнится, Энька как маг не ахти, ввиду позднего доступа к аоешкам магоидным. В общем - весь баланс там только в начале и есть. А опосля получения доступа к крутострельным оркам с хрен-его-вспомнишь названием - вообще лафа идет. Сашкин вариант вер. 2.0)) Помню, переигрывал некоторые бои в начале исключительно по причине научного любопытства - что в итоге выйдет из качающейся собачки...
P.S. Хе-хе-хе, ну тут хозяин-барин, у мну взгляд на вопрос с точки зрения "отбивания потраченного" как то вот не особо актуален, куда актуальнее "заплачу, если понравилось, авось еще чего веселого сотворят")))
SRMT
Дружище,да я снова пошутил насчет отбивания потраченного - это только мой хомяк так любит,он у меня жадина тот еще...
А я...Не знаю...Вот,объективно вижу и знаю все недостатки обеих игр,коих - тонны.Но...цепляют они меня вот и все - просто цепляют
и нужно ли здесь искать какое-то рациональное объяснение? Мы же влюбляемся в дур,например...
А в Валькирии...Ну,там еще все же с доступностью хороших юнитов меньше лафы стало,да и само количество таких юнитов меньше.
И лидерство,если не ошибаюсь и точно помню,тоже подправлено в сторону уменьшения...
У мну такая же нерационалка, кстати, к "Кодексу Войны", так что понимаю) Тоже куча недостатков, а вот из воргеймов едва ли не самый любимый) Только вот не совсем понял насчет количества... Вроде же если поспать подольше, то количество доступных для найма увеличивается, т.е. оно практически бесконечно и все упирается в бабло.
SRMT
Да ты что?! Бра-а-ат!!! У меня лицуха тоже,Голд,со всеми аддонами -меня от Кодекса просто прее-е-ет....
Честно.Так же прет, наверное,как и от cтареньких Fantasy- и Panzer- Генералов 1-2.
Переигрываю чуть ли тоже не каждый год.
Brutal_1349
Если честно,то по скринам не понять,что за баги...
Не знаю...У меня оба диска ( обе игры) такая же лицуха от 1с, только физические ( диски) а здесь -образы.
То есть по сути - одно и то же ибо защиты на обеих играх не было и диска в приводе они тоже не просят.
И с Валькирией за целую кучу порхождений проблем не было...
Так что даже не знаю.
Кстати,к ней патч есть от создателей игры.Попробуйте,вдруг поможет.
Вот: http://rghost.ru/8Z6PF92Jg
В архиве всего один файл - Resourse1.Просто извлеките его из архива и поместите в папку с игрой ( корневую,где экзешник игры,там еще другие Resourse-файлы должны быть).Патч официальный.Должно помочь.
Aladow
Понятно...А какой он по размеру? Вшитый? Такой же? То есть 7 с лишним мегабайта или больше (меньше)?
Скажите,пожалуйста,это очень важно - просто есть одно соображение,почему у человека игра глючит.
Но с ним пока повременю - подожду ответа.
Aladow
Спасибо.Размерчик,короче,аналогичный патчу.Все,что я хотел знать.
Отсюда...Совет для Brutal_1349 и всех,у кого Валькирия глючит.
Совет парадоксальный на первый взгляд: попробуйте удалить файл Resource1 из папки с игрой (не совсем удалить, только на время и только из папки с игрой!)
и попробуйте запустить игру без него.Если игра запустится и будет нормально работать без этого файла, то играйте без него!
Просто где-то и когда-то я прочел,что патч этот сам глюкнутый и у многих игра намного лучше себя ведет как раз без него.
Ну,а если не запустится, то верние файл на место и играйте с ним - тогда я уже не знаю,чем и помочь...
ЯКорвин
Ну,не знаю...как по мне, то наоборот.В Валькирии хотя бы как-то баланс поправили в нужную сторону,
а первая для меня вообще - легкая прогулка.)
70015190Совет для Brutal_1349 и всех,у кого Валькирия глючит.
Я вспомнил. у меня был баг с каким то квестом Он у НПС не проходился. вернее НПС стоял и ничо не делал. Скриптовый баг в общем. Как руки дойдут до игры так и проверю что да как .
Brutal_1349
Там еще в квесте с медведями похожий глюк ( в Восхождении ,не в Валькирии).
Иногда у меня скрипт срабатывает и квест сдается, а иногда - нет.
согласен с комментом первого поста!) игра довольна убога, но имела некое очарование.
одна стилистическая мешанина из всяких самураев, гладиаторов и прочих меня просто выбесила бы обычно, а тут как-то гармоничненько и играбельно. хотя смутно помню, что гладиаторами вроде, выносил всех и вся, без потерь, какой-то скучной тактикой и благодаря корявому балансу игры. в общем недочётов много, но игра таила в себе много новаторского и играбельного, хоть и дико нелогичного. з.ы. вообще, это моё очень личное мнение, она занудная в хорошем смысле слова) бывает иногда такое настроение, когда не хочется никаких драйвов и эмоций, а просто спокойно потратить кучу времени, не спеша пробуя на зуб разных врагов , разные подходы к ним, чтобы завалить без потерь... удовольствие от этой тигры совсем отлично от других с таким раскладом. в шутере свои эмоции, в стратегиях свои, в РПГ они тоже отличаются. мне эмоции от этой игры напоминают об Инкубэйшн и из новых- Блэкгуардс и Лордс оф Шулима.
Tukapu
Согласен,практически, со всем, что Вы сказали.
Особенно порадовало упоминание Инкубэйшн - она ( плюс аддон Wilderness Missions) до сих пор наше всё!
69945817lookwtf
Ну,это да - что есть, то есть...Последняя битва в Восхождении разочаровывает неимоверно.
Согласен. SRMT
А я экспериментирую.
Между прочим, как уже упомянул,в Валькирии баланс все же получше,подправили чуток.
А экспериментирую я вот как - просто запрещаю магию изучать Шурику или Энее.Особенно,все виды файерболлов.
И вот что заметно сразу - если не делать из ГГ мага или полумага, то играть сразу становится довольно-таки трудно, а отсюда - интересно.
И если кто-то жалуется на легкость, то в этом случае,боюсь, будет жаловаться на нечто противоположное.
В общем,примерно так... PS.И потом, дружище SMRT,мне деваться некуда - у меня обе игры - лицензионные диски.Нужно же как-то "отбивать" потраченное...
Игра хороша, уже лет 8 переигрываю каждые пол-года, чем зацепила - ума не приложу. Да и попробуй не брать сундуки вообще в качестве эксперимента;)
69945817lookwtf
Согласен. SRMT
А я экспериментирую.
вот, в первой части я последнюю битву вообще не мог пройти за бойца....вот, веришь не, вот как бы ни крутил вот не получается и ппц хД счас решил переустановить переиграть...нооо как то вот не так оно все просто хД в полумага в любом вале качаться....хотя бы ради щитов ХД
Как репак? Проходил кто то без глюков? А то вот по содержанию вроде репак лучше чем у меня в коллекции, думаю заменять или нет. Игрушка суперская, жаль разработчики разбежались и 3й части не будет(
Даже не ожидал, что такое количество людей хотя бы помнит игру. Сам раз в год переигрываю)) Насколько помню все баги приключались только из-за того, что пытаешься что-то сделать/пойти раньше чем возьмешь квест на это самое что-то. Мораль - обойди всех возьми/выполни все в данной местности. Потом двигай дальше. У меня при таком подходе не было ни одного глючного квеста.