Красное и черное / Le rouge et le noir (Клод Отан-Лара / Claude Autant-Lara) [1954, Франция, Италия, Драма, DVD9 (Custom)] [Полная версия (2 Серии)] Dub (СССР) + MVO + Sub Eng + Original Fra

Страницы:  1
Ответить

sss777sss

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

sss777sss · 01-Фев-16 08:43 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 03-Фев-23 20:02)

Красное и черное / Le rouge et le noir / Полная версия (2 Серии)
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма
Год выпуска: 1954
Продолжительность: 01:40:45 (1 Серия) и 01:24:42 (2 Серия)
Перевод 1: Профессиональный (дублированный) СССР
Перевод 2: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: Английские, Болгарские
Оригинальная аудиодорожка: Французский
Режиссер: Клод Отан-Лара / Claude Autant-Lara
В ролях: Жерар Филип, Даниель Дарьё, Антонелла Луальди, Жан Меркюр, Жан Мартинелли, Антуан Бальпетре, Анна-Мария Сандри, Андре Бруно, Мирко Эллис, Сюзанн Ниветт
Описание: Жюльен Сорель по рождению принадлежит к самым низшим слоям общества, но он молод, умен, красив и очень амбициозен. Его путь наверх начинается в стенах духовной семинарии, а продолжается в доме состоятельных буржуа, где Сорель преподает детям латынь. Жена хозяина дома, мадам де Реналь, без памяти влюбляется в юного учителя, и тот решает использовать это искреннее чувство в своих далеко идущих жизненных планах…
Доп. информация: Оригинальный 2х дисковый бокс, по 1 серии на каждом диске. К нему добавлены рус. звук дорожки с раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4290690 Спасибо Core_soul Перетяжку и синхрон дорожек выполнил Нордер - отдельная моя благодарность. Удалено предупреждение перед меню. Больше изменений НЕТ.
PS. На трекере нет не одного полноценного ДВД Из двух имеющихся - это ТВ ДВД, а релиз от синима престиж так вообще мутный, в чем его муть читаем в темах этого фильма. Восполняю этот пробел предлагаю отличный экземпляр из 2х дисков.
Роли дублировали:
Виктор Рождественский, Валентина Караваева,
Ирина Карташёва, Борис Баташов, Владимир Соловьев, Ростислав Плятт, Яков Беленький, Константин Нассонов, Евгения Тэн
Режиссер дубляжа: Александр Андриевский
Софт:
PGCDemux (извлечение)
IfoEdit (сборка)
VobBlanker (финал)
Бонусы: Рассказ о фильме, Интервью с актерами
Меню: Оригинальное Анимированое Озвученное
Сэмпл: Диск 1 http://multi-up.com/1086996 Диск 2 http://multi-up.com/1086997
Тип релиза: DVD9 (Custom)
Контейнер: DVD-Video
Видео: MPEG2 PAL 4:3 (720x576) 5 306 KBytes 25,000 кадров/сек
Аудио 1: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 2: Русский (AC3 192, 2 ch)
Аудио 3: Французский (AC3 192, 2 ch)
Формат субтитров: prerendered (DVD/IDX+SUB)
ДИСК 1 Первая Серия
MediaInfo
Title: 1 Серия
Size: 5.06 Gb ( 5 306 136,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:40:45
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English
Bulgarian
VTS_02 :
Play Length: 00:00:00
Финальная сборка
Скриншоты меню
Скриншоты
Диск 2 Вторая Серия
MediaInfo
Title: 2 Серия
Size: 7.24 Gb ( 7 591 909,00 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:24:42
Audio:
Subtitles:
English
Bulgarian
VTS_02 :
Play Length: 00:49:04
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
VTS_03 :
Play Length: 00:28:52
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Финальная сборка
Скриншоты меню
Скриншоты
Скриншоты доп. материалов
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vloka55

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vloka55 · 01-Фев-16 11:29 (спустя 2 часа 46 мин.)

sss777sss писал(а):
69902725предлагаю отличный экземпляр из 2х дисков.
Большое спасибо за 2х дисковое издание нетленной классики.
Я думаю и сейчас не найти равнодушных к творчеству Жерар Филипа и Клода Отан-Лара.
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 01-Фев-16 12:09 (спустя 39 мин.)

vloka55
Большое пожалуйста! Приятно когда люди любят и ценят классические фильмы, а не тупые боевики. Жерар Филип блестящий актер и тут
Цитата:
Я думаю и сейчас не найти равнодушных к творчеству Жерар Филипа и Клода Отан-Лара.
я с вами полностью согласен на все 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skytower · 01-Фев-16 17:40 (спустя 5 часов)

sss777sss
Огромное спасибо!
sss777sss+
vloka55 писал(а):
69903437Я думаю и сейчас не найти равнодушных к творчеству Жерар Филипа и Клода Отан-Лара.
Вы чё, ребята?! Эти два имени теперешним поколениям вобще неизвестны!!!Теперешней молодёжи это из мира из прадедушек! Посмотрите чАво смотрит молодёж? Мода на сериалы, блкбастеры и всякую дорогущеналакированную чушь.
Я родился в 65-ом и то это не моего поколения, все мои интересы, в лучшем случае, моих родителей. Даже омдные Тарантино и Джонни Депп уже не для нового поколения.
[Профиль]  [ЛС] 

vloka55

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vloka55 · 01-Фев-16 18:24 (спустя 43 мин.)

Skytower писал(а):
69905664Вы чё, ребята?
"Шеф, усё пропало! Гипс снимают , клиент уезжает!"
Интеллигенция как класс исчезает. Молодежь деградирует. Моральный облик, выражение с отсутствием смысла.
А на Серова , в Третьяковку, километровая очередь.
Вам самому разве не смешно?
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 01-Фев-16 18:28 (спустя 3 мин.)

Skytower
Ну как бы то нибыло классика всегда будет классикой и если кто то решит к ней приобщиться, и то неплохо. Хотя по мне совершенно не важно в каком году снят фильм и для какого поколения, если фильм интересен, то его всегда приятно посмотреть и по истечении времени даже пересмотреть. Бывает новый просмотр дает новую пищу для размышлений. Смысловые фильмы я бы сказал даже полезно пересмотреть через год другой и реально можно найти что то новое.
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Skytower · 01-Фев-16 21:05 (спустя 2 часа 37 мин.)

vloka55 писал(а):
69905945Skytower писал(а):
Вы чё, ребята?
"Шеф, усё пропало! Гипс снимают , клиент уезжает!"
Интеллигенция как класс исчезает. Молодежь деградирует. Моральный облик, выражение с отсутствием смысла.
А на Серова , в Третьяковку, километровая очередь.
Вам самому разве не смешно?
Я на вашей, ребята, стороне понимания культуры и искусства, а с ними и литературы. Но всего один км. из всех тысяч км. только одной РФ.Моя бабушка с опдругой детства на Сикстинскую Мадонну после войны ночь выстояли. Всё, что написали выше, оно так и есть. Деградация общества существует. давайте сравним сколько тут людей раздают классику, сколько качают. а оптом сравним с налакированными новинками. Там тысячи качающих. А тут-то раздают одни и те самые. До 10 чел.
Декабрьские вечера в Пушкинском не соберут столько же народу как Полина Гагарина и любой русский шансон. Это факт. Конечно же искусство не для всех масс они и есть не такое огромнопочитаемое. Но кажется этот материал, что на этой странице, в своё время не был элитарным.
sss777sss
Я уже человеку опяснил свою точку зрения.
Классика всегда останется классикой. Но ведь меньше людей интересуются классикой, нежели прежде.
[Профиль]  [ЛС] 

Le Balafre

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Le Balafre · 02-Фев-16 04:05 (спустя 6 часов)

sss777sss Спасибо!
Жерару Филипу по плечу Фанфан-Тюльпан, может справиться также с Жюльеном из дичи с грибами. За Князя Мышкина Жерар Филип брался (есть фильм на Рутрекере) - не получилось, не понял, не дорос.
Цитата:
Классика всегда останется классикой. Но ведь меньше людей интересуются классикой, нежели прежде.
Истинная Классика - это Русская Классическая Литература. Интерес к Ней не угасал и не угаснет никогда. Сейчас кстати ВВС масштабно инсценирует Войну и мир, рекомендую.
Французские писатели - Флобер, Мериме, Золя, Доде, Мопассан, Стендаль единодушно свидетельствовали о сильном и благотворном влиянии на них Тургенева, практически были его старательными учениками. Как только Иван Сергеевич приезжал во Францию - не отходили ни на шаг, ловили и записывали каждое его слово, выпрашивали идеи, сюжеты.
В России, стране с наиболее высокой Духовностью, Классикой интересуются больше чем где бы то ни было. Выставка Серова в Третьяковской галере отчетливо это продемонстрировала.
[Профиль]  [ЛС] 

m@untinm@n

Стаж: 10 лет 1 месяц

m@untinm@n · 06-Июл-21 11:44 (спустя 5 лет 5 месяцев)

Не знаю, о чём выше писал камрад 65 г.р., но я 61 и кто такой Жерар Филип знаю хорошо. Рос на кино французском и итальянском. Великая школа была. Наше кино не упомянул, потому что я его отдельно от иностранных ставлю. Ну чисто субъективно. как и нашу литературу и всё остальное, что "наше всё!". Т.е. своя рубашка ближе к телу. Люблю нашу экранизацию, но с удовольствием посмотрю и эту. Есть такой принцип, что французскую классику должны снимать французы, а английскую - англичане и т.д. Видел, когда американцы беруться за французскую, английскую или русскую класику, то классика из их "творения" уходит. Получается очередной американский фильм для американцев. Вспомните их Войны и миры и Анны Каренины, где от русского нет почти ничего. (То же и в экранизации оперы Евгений Онегин, где из русского только С. Немоляева, поющая чужим голосом). Вот кстати и сравню, кто лучше справился, наш Николай Ерёменко или Жерар Филип. Причём, выше указанный принцип тут не нарушается. Поскольку наша классика с французской очень близки. Пол Войны и мира на французском написано, а гувернанток-француженок даже среди мелкопоместных дворян нанимали Раздающему огромное спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Viptown

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Viptown · 03-Фев-23 19:51 (спустя 1 год 6 месяцев)

Полная версия???
Продолжительность = 03:05:27
Тогда как BDRemux 1080p
Продолжительность = 03:12:57
Где ещё 7 минут с лишним?
[Профиль]  [ЛС] 

sss777sss

Старожил

sss777sss · 03-Фев-23 20:01 (спустя 9 мин.)

Viptown
Цитата:
Где ещё 7 минут с лишним?
На месте! Ни 1 кадр не вырезан смотреть нужно не на время а на там 24 fps здесь 25,000 только и всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error