Брэдбери Рэй - Маски [2015, PDF/DjVu, RUS]

Страницы:  1
Ответить

gised3192

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 16 лет

gised3192 · 31-Янв-16 14:32 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 31-Янв-16 14:53)

Маски
Год издания: 2015
Автор: Рэй Брэдбери
Переводчик: А. Оганян
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-79227-6
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 308
Описание: "Что же подвигнуло меня написать книгу о масках? Сами же маски. Да, именно они!"
Уникальное издание неоконченного романа "Маски" великого Рэя Броэдбери. События в романе разворачиваются не в сверхъестественной или научно-фантастической среде, а в измерении межличностных отношений, где одинокий человек лепит себе ложное лицо, остро реагируя на равнодушие окружающего мира. Роман "Маски" Рэй Брэдбери выдвинул на соискание стипендии Гуггенхайма в октябре 1949 года. В книге собраны рекомендации, письма, документы, которые сам Брэдбери заполнял. "Я надеюсь высветить острым лучом прожектора нашу цивилизацию: где она находится и куда идет? Я надеюсь анатомировать глупость, гордыню и пошлость человека, дабы сделать его просвещеннее, а значит, лучше". Тема масок найдет свое развитие в "Марсианских хрониках" 1950г. - признанном шедевре Брэдбери - где, маски играют важную роль и функционируют как на психологическом уровне, так и на уровне социальной критики.
Релиз группы
Отсканировал и обработал: gised3192
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Кто-то из грота

Стаж: 16 лет 3 месяца

Кто-то из грота · 29-Апр-18 13:21 (спустя 2 года 2 месяца)

fb2 есть где-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error