Кеотэми · 29-Янв-16 17:07(9 лет 5 месяцев назад, ред. 29-Янв-16 18:17)
De-Phazz / Private Жанр: Nu Jazz, Trip-Hop, Lyric Lounge, Soul, Downtempo Носитель: WEB Год издания: 2016 Издатель (лейбл): Content Records Страна исполнителя (группы): DE Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:41:39 Источник (релизер): сетевой торрент (Кинозал.ТВ) Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист: 01. Zero Zero (4:16) 02. Astrud Astro nette (3:54) 03. Our Relationship (3:28) 04. Anchorless (5:15) 05. My Society (4:02) 06. No Jive (3:48) 07. Jeunesse Dorée (3:58) 08. The Mambo Craze (4:09) 09. Cut the Jazz (5:15) 10. Something Special (3:34)
foobar2000 1.3.8 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2016-01-29 10:33:32 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: De-Phazz / Private -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR12 0.00 dB -14.04 dB 4:16 01-Zero Zero DR10 0.00 dB -10.85 dB 3:54 02-Astrud Astro nette DR10 0.00 dB -12.08 dB 3:28 03-Our Relationship DR10 0.00 dB -12.42 dB 5:15 04-Anchorless DR9 0.00 dB -10.26 dB 4:02 05-My Society DR10 0.00 dB -12.29 dB 3:48 06-No Jive DR12 -0.34 dB -14.33 dB 3:58 07-Jeunesse Dorée DR11 0.00 dB -12.54 dB 4:09 08-The Mambo Craze DR13 0.00 dB -15.07 dB 5:15 09-Cut the Jazz DR11 0.00 dB -12.21 dB 3:34 10-Something Special -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10 Official DR value: DR11 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 905 kbps Codec: FLAC ================================================================================
В настоящее время это одна из самых модных западных групп на отечественном музыкальном пространстве, желанный гость как на концертных площадках, так и в престижных клубных заведениях. «В мире есть и те люди, которые просто получают от жизни удовольствие, сидят за коктейлями в баре и мило щебечут… Вот для этих людей мы и поем свои песни. И в каждую свою песню мы вкладываем определённый смысл», - так рассуждает вокалистка De-Phazz Пэт Эплтон. Эта цитата женщины, чей голос признан одним из самых значимых голосов современного немецкого джаза, наглядно подтверждает саму философию музыки easy-listening, как будто бы предназначенной для наслаждения жизнью. De-Phazz творят изысканный музыкальный коктейль, ингредиентами которого в равной мере служат передовой лаунж, прошедшие испытание временем - отборный джаз и чувственный соул. Критики называют De-Phazz любимой музыкой интеллектуалов, а основателя коллектива Пита Баумгартнера - отцом немецкой музыки в стиле лаунж. За пятнадцать лет существования, De-Phazz, чье название сами участники расшифровывают как «DEstinationPHutureofjAZZ» - «путь в будущее джаза», с выходом каждой следующей записи приближали это самое будущее, и вот теперь, оно наступило. На сегодняшний день этот коллектив по праву считается лидером не только германской, но и европейской эйсид-джаз и трип-хоповой сцен, более того - De-Phazz это признак хорошего вкуса, ни больше, ни меньше.
69878830Все верно написал, только это "настоящее время" было лет 10 назад. Хорошая была группа.
не соглашусь)) сначала назовите альтернативные команды такого уровня по духу, наполнению, философии, звуку, мелодике, настроению и всему всему!!! это так же как о битлз говорить "круто было 45 лет назад". прекрасный коллектив, участники, и та же эплтон очень приятная, и в общении и на сцене.
69878830Все верно написал, только это "настоящее время" было лет 10 назад. Хорошая была группа.
не соглашусь)) сначала назовите альтернативные команды такого уровня по духу, наполнению, философии, звуку, мелодике, настроению и всему всему!!! это так же как о битлз говорить "круто было 45 лет назад". прекрасный коллектив, участники, и та же эплтон очень приятная, и в общении и на сцене.
А я соглашусь. De-Phazz со после Daily Lama (а может и раньше...) занимаются больше самопародией на самих себя - в принципе это не катастрофа, а кризис жанра - не зря ведь 2000 - ные называют лаунжевыми, хотя буду честным альбом 2010 года Lala 2.0 был крут, а после него снова молчание... и вот снова сборник который идет за предыдущим сборником, так, что верно написал автор - хорошая была группа. Все-таки легендарный трип-хоп и эсид джаз это 2000-ные. Что касается альт. команд - их много как минимум: Gare du Nord, Frank Popp Ensemble, Mo' Horizons, Gabin (первые 2 альбома, потом снова самопародии), Koop которые так или иначе похожи на De-Phazz. Соскучился я уже за хорошим трип-хопом и ню-джазом, но видать все лучшее мы слышали ранее.
А я соглашусь. De-Phazz со после Daily Lama (а может и раньше...) занимаются больше самопародией на самих себя - в принципе это не катастрофа, а кризис жанра - не зря ведь 2000 - ные называют лаунжевыми, хотя буду честным альбом 2010 года Lala 2.0 был крут, а после него снова молчание... и вот снова сборник который идет за предыдущим сборником, так, что верно написал автор - хорошая была группа. Все-таки легендарный трип-хоп и эсид джаз это 2000-ные. Что касается альт. команд - их много как минимум: Gare du Nord, Frank Popp Ensemble, Mo' Horizons, Gabin (первые 2 альбома, потом снова самопародии), Koop которые так или иначе похожи на De-Phazz. Соскучился я уже за хорошим трип-хопом и ню-джазом, но видать все лучшее мы слышали ранее.
Кем закрыта? Я не закрывал тему. А вот Рид онли Вам - это можно. Вообще, очень странная блондинка
Вообще то очень странный модератор, пишет сообщения с вопросительным знаком и тут же затыкает кляпом рот...
я понимаю что работа на публику весчЬ весьма приятная и навыки в применении карательных мер приносят некоторым особям в *погонах* неимоверное удовольствие, а дабы вам это удовольствие не доставлять я и закрыла тему, что на языке блондинок означает - устала что либо доказывать... умный промолчит...стало быть блондинки бывают умнее некоторых штатско-военных... P.S. заткнете этому аккаунту рот тогда любители сериала Санта Барбары не получат обновления вот этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3097879 раздачи с новыми сериями... как раз планировала обновлять раздачу:D
69961479Вообще то очень странный модератор, пишет сообщения с вопросительным знаком и тут же затыкает кляпом рот...
Я бы Вам ответил в Вашем же ключе ссылкой ютуба на цитату, но я же не блодинка. Единственное, что доставляет неимоверное удовольствие, так это такие перлы
Аndy писал(а):
69959676тема закрыта.
PILUULYA писал(а):
69961479умный промолчит...
вот молча кляп и прилетел - что не так-то?
PILUULYA писал(а):
69961479P.S. заткнете этому аккаунту рот тогда любители сериала Санта Барбары не получат обновления вот этой http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3097879 раздачи с новыми сериями... как раз планировала обновлять раздачу:D
и кто этой у нас такой здесь на публику играет?
PILUULYA писал(а):
69961479я понимаю что работа на публику весчЬ весьма приятная
73428807Плохо. Такое ощущение, что была задача сделать все композиции одинаково нудными.
Попробуйте Club des Belugas
Слушаю составленный для себя сборник из композиций Club Des Belugas:
01. Affair In Cascais
02. Save A Little Love For Me
03. Take Three
04. Please don't tease
05. Get Shafted
06. Cats' n Boys
07. Passing On The Screen
08. Quicker With The Trigger (feat. Anna Luca)
09. Trip To Saint-Tropez
10. Weapon on Voice
11. The Cosmic Surf Club - Quite Dawn (Club des Belugas remix)
12. Zouzoulectric - Round Around (Club Des Belugas remix)
13. Moon Lagoon