Обычно такого рода фильмы вызывают тоску и уныние, невзирая на уверения авторов, что они снимали "историю о жизнелюбии, несмотря на обстоятельства". Здесь я увидел именно это- тягу к жизни на фоне трансформации внутреннего мира персонажа под воздействием внешних причин. У быдла появляется критическое мышление. )) Когда я увидел МакКонахи в этом фильме, то сразу сказал, что в тот год Ди Каприо снова не видать "Оскара", вообще без шансов...)) Великолепное кино, заслуженные "Оскары"...Автору спасибо, буду пересматривать. PS Настоятельно рекомендую смотреть ТОЛЬКО на английском с субтитрами, если не знаете языка или сложно воспринять на слух, но здесь надо слушать его речь, речь американского люмпена- это часть актерского мастерства.
70379692Обычно такого рода фильмы вызывают тоску и уныние, невзирая на уверения авторов, что они снимали "историю о жизнелюбии, несмотря на обстоятельства". Здесь я увидел именно это- тягу к жизни на фоне трансформации внутреннего мира персонажа под воздействием внешних причин. У быдла появляется критическое мышление. )) Когда я увидел МакКонахи в этом фильме, то сразу сказал, что в тот год Ди Каприо снова не видать "Оскара", вообще без шансов...)) Великолепное кино, заслуженные "Оскары"...Автору спасибо, буду пересматривать. PS Настоятельно рекомендую смотреть ТОЛЬКО на английском с субтитрами, если не знаете языка или сложно воспринять на слух, но здесь надо слушать его речь, речь американского люмпена- это часть актерского мастерства.
Соглашусь полностью с голосом МакКонахи. Его голос отлично вписывается в его персонажей и дубляж портит это.
Очень хороший фильм. Мэттью МакКонахи на высоте, Джаред Лето тоже хорошо. История про человека, который не сломался, несмотря на смертельный диагноз и изменил свою жизнь... Подано всё без пафоса и патетики, действительно веришь в эти события.
Отличное Кино. Не знаю, как на счет продвижения "гейской" темы... Мня это совершенно не беспокоит. Но Великолепоно сделанное кино. Просто великолепно. А Джареда я даже сразу не узнал)
PS Настоятельно рекомендую смотреть ТОЛЬКО на английском с субтитрами, если не знаете языка или сложно воспринять на слух, но здесь надо слушать его речь, речь американского люмпена- это часть актерского мастерства.
адово слова глотает, кавбой, отличная актерская игра. а похоже что не кавбоем был ron Dickson woodroof а реально этим самым. being bisexual, "as racist and homophobic as they come," while friends reportedly claim the opposite. Born Ronald Dickson Woodroof
скрытый текст
February 3, 1950[1]
Dallas, Texas
Died September 12, 1992 (aged 42)
Dallas, Texas[2]
Spouse(s) Mary Etta Pybus (
m. 1969; div. 1972)
[3][4]
Rory S. Flynn (
m. 1972; div. 1973)
[5][6]
Brenda Shari Robin (