[CD] Etherlords (Etherlords I + Etherlords II: The Second Age) / Демиурги (Демиурги + Демиурги 2) [P] [RUS] (2001—2003, TBS) [P2P]

Ответить

olek2010

Moderator

Стаж: 15 лет 9 месяцев

olek2010 · 26-Янв-16 13:46 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Дек-16 21:44)

Etherlords - Dilogy
Etherlords | 2001
Год выпуска: 2001 г.
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Разработчик: Nival Interactive
Издательство: Fishtank Interactive / 1C
Тип издания: Репак
Язык: RUS
Версия: 1.07
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
Операционная система: Windows 98 / ME / 2000 / XP / 7 / 8.1
Дополнительное программное обеспечение: DirectX 7.0 или выше
Процессор: Pentium III / Athlon 550 МГц
Оперативная память: 128 Мб
Видеоадаптер: 32 Мб
Свободного места на жестком диске: 2.0 Гб

Описание:
"Демиурги" - оригинальная трехмерная пошаговая стратегия, сочетающая в себе принципы магических карточных игр (наиболее яркий пример подобных игр - Magic The Gathering) и стратегическое управление ресурсами. "Демиурги" - это полностью трехмерный, высоко детализированный мир (до 50 000 полигонов в кадре) в стиле "фэнтези" с множеством фантастических обитателей и стильной архитектурой, который поразит вас своим разнообразием и великолепием.
Особенности релиза:
Игра пропатчена до версии 1.07
Работает на Windows 7 / 8.1 (любая разрядность)
Исправлены ошибки и неточности карт, связанные с переводом. Например, MnOrcShaman (4 блока).
Исправлены ошибки и отформатирован текст. Например, Синеты против Кинтетов (33 блока).
На сегодня - это единственная версия игры с исправленными неточностями, ошибками, проблемами форматирования.
Релиз от Focus.
Скриншоты
Etherlords II: The Second Age | 2003
Год выпуска: 2003 г.
Жанр: Strategy (Turn-based), 3D
Разработчик: Nival Interactive
Издательство: Strategy First / 1C
Тип издания: Репак
Язык: RUS
Версия: 1.03
Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
Системные требования:
операционная система
Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP, Vista, Windows 7
минимальная конфигурация
CPU Pentium III или AMD Athlon 600 Hz, RAM 128 Mb
VRAM 16 Mb, DirectX 8.1
HDD 1.5 Gb
рекомендуемая конфигурация
CPU Pentium III или AMD Athlon 1 GHz, RAM 256 Mb
VRAM 32 Mb, DirectX 8.1
HDD 2 Gb
видеокарта
видеокарта GeForce FX / Radeon 9700

Описание:
Демиурги II - продолжение бестселлера Демиурги, сочетающее в себе уникальные тактические возможности и... ролевую игру с нелинейным сюжетом! Демиурги II - не только развитие наиболее успешных элементов первой части. Это другая, более совершенная игра, вобравшая в себя лучшие идеи игроков.
Особенности релиза:
Новая тактика:
Число заклинаний, доступных каждой из рас, выросло почти вдвое
принципиально новый баланс: 15 новых созданий и 32 новых заклинания доступны герою любой расы
конструктор артефактов: создавайте совершенно новые заклинания!
2 новых режима многопользовательских дуэлей
новый турнирный сервер: автоматический учет статистики и рейтинга, защита от нечестных игроков, запись и воспроизведение дуэлей

Полностью переработанный стратегический режим:
Главный герой пройдет с игроком через всю компанию: его опыт, умения и заклинания сохранятся в новой миссии
совершенно новый, нелинейный сюжет, объединивший мир игры в единое целое
исследование карты превращается в увлекательное приключение
5 новых кампаний, каждая дарит совершенно особый взгляд на события
каждую миссию можно пройти разными способами, тупиковых ситуаций нет
можно плавать на кораблях, использовать тоннели и телепорты
нет повторяющихся действий: изменить "колоду" и купить руны можно в любой момент
полностью переработанный, более простой и удобный интерфейс
в игре есть учебник, позволяющий получить общее представление об игре, а так же энциклопедия, в которой приведены описания всех заклинаний и артефактов
возможность записывать и просматривать дуэли
Здесь улучшенный перевод от лицензионной версии 1С!!! Лучшего перевода на сегодня нет в паблике.

Релиз от: Focus
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

bonnybonny

Стаж: 15 лет 3 месяца

bonnybonny · 07-Фев-16 14:56 (спустя 12 дней)

во второй игре автосейв не работает. кто нибудь сталкивался? как решить?
[Профиль]  [ЛС] 

Дираэлька

Стаж: 15 лет 1 месяц

Дираэлька · 11-Фев-16 15:49 (спустя 4 дня)

Большое спасибо) А то раньше были неприятности со скачкой, с поиском и тонной явно левых сайтов)
Наконец пора вспомнить прошлое.
[Профиль]  [ЛС] 

kotasu50

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kotasu50 · 14-Фев-16 01:09 (спустя 2 дня 9 часов)

Наконец роскомпозор обделался и отстал от трекера XD
[Профиль]  [ЛС] 

kis-natella

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kis-natella · 19-Мар-16 14:33 (спустя 1 месяц 5 дней)

без вирусов?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 19-Мар-16 17:31 (спустя 2 часа 58 мин., ред. 19-Мар-16 17:31)

kis-natella
Это вопрос из разряда - "А у вас спички свежие?" Кто ж вам расскажет? Я старался, пихал туда разные вирусы, чтобы пароль от ваших одноклассников угнать, а вы взяли и вывели меня на чистую воду...пойду удалю раздачу.
А если серьезно, не нужно считать себя умнее тех, кто уже скачал раздачу и почему то всем доволен....
[Профиль]  [ЛС] 

Oldgnome

Стаж: 15 лет

Oldgnome · 21-Мар-16 19:47 (спустя 2 дня 2 часа)

На семёрке первая часть виснет наглухо, перезагруз только резетом.
[Профиль]  [ЛС] 

Baby Void Dragon

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Baby Void Dragon · 04-Май-16 14:32 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 04-Май-16 14:32)

У меня на семерке 32я первая часть пошла без проблем . Хотя лучше бы не шла ) не знаю еще что там во 2й части ..хотя уже много не жду . но 1я часть такая хрень бесючая .. еще поискать такую игру . Начиная от тупых заданий в миссиях ( кампания за добро ) то замок союзников не должен пасть ..который находиться в самом другом конце карты ..и союзники его вообще не охраняют не создают героев и т д в отличии от врагов . то миссия следом не допустить встречи врага с группой которую нужно уничтожить ..пипец играешь , развиваешься ... и когда уже все вроде на мази и раз резко миссия провалена ... Ну это еще ладно все это прошел ...но Дальше это вообще туши свет - следующая миссия ..которую уже переигрывал не раз .. в итоге максимально но тот момент прокачал одного героя ( место двух как раньше - ибо там двое и не нужны ) и на меня прет враж. герой выше на 1 ур. - у меня 2 артефакта - и реально сбалансирована колода не одного проблемного боя до этого . и тут началось . враж. герой кастует заклятие Постоянно замечу ..не раз и не два а все время .. которое всех твоих летающих бойцов сносит за раз ..одному бойцу - телохранителю у которого изначально хп на много больше чем у обычного бойца наплюсовал жизни в максимум ..его и пятером не убить ..а после заклятья падает со всеми остальными...Конечно можно там пройти даже знаю как. но переигрывать опять я не буду . не стоит того эта игра . в жопу такую игру )
Возможно 2я часть получше во всех смыслах ..но про 1ю я все сказал ..да и то еще далеко не все )
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Danfocus · 06-Май-16 07:53 (спустя 1 день 17 часов)

Baby Void Dragon писал(а):
70622267У меня на семерке 32я первая часть пошла без проблем . Хотя лучше бы не шла ) не знаю еще что там во 2й части ..хотя уже много не жду . но 1я часть такая хрень бесючая .. еще поискать такую игру . Начиная от тупых заданий в миссиях ( кампания за добро ) то замок союзников не должен пасть ..который находиться в самом другом конце карты ..и союзники его вообще не охраняют не создают героев и т д в отличии от врагов . то миссия следом не допустить встречи врага с группой которую нужно уничтожить ..пипец играешь , развиваешься ... и когда уже все вроде на мази и раз резко миссия провалена ... Ну это еще ладно все это прошел ...но Дальше это вообще туши свет - следующая миссия ..которую уже переигрывал не раз .. в итоге максимально но тот момент прокачал одного героя ( место двух как раньше - ибо там двое и не нужны ) и на меня прет враж. герой выше на 1 ур. - у меня 2 артефакта - и реально сбалансирована колода не одного проблемного боя до этого . и тут началось . враж. герой кастует заклятие Постоянно замечу ..не раз и не два а все время .. которое всех твоих летающих бойцов сносит за раз ..одному бойцу - телохранителю у которого изначально хп на много больше чем у обычного бойца наплюсовал жизни в максимум ..его и пятером не убить ..а после заклятья падает со всеми остальными...Конечно можно там пройти даже знаю как. но переигрывать опять я не буду . не стоит того эта игра . в жопу такую игру )
Возможно 2я часть получше во всех смыслах ..но про 1ю я все сказал ..да и то еще далеко не все )
Неосилятор
[Профиль]  [ЛС] 

Oslepen

Стаж: 17 лет 4 месяца

Oslepen · 14-Май-16 13:20 (спустя 8 дней)

Baby Void Dragon писал(а):
70622267У меня на семерке 32я первая часть пошла без проблем . Хотя лучше бы не шла ) не знаю еще что там во 2й части ..хотя уже много не жду . но 1я часть такая хрень бесючая .. еще поискать такую игру . Начиная от тупых заданий в миссиях ( кампания за добро ) то замок союзников не должен пасть ..который находиться в самом другом конце карты ..и союзники его вообще не охраняют не создают героев и т д в отличии от врагов . то миссия следом не допустить встречи врага с группой которую нужно уничтожить ..пипец играешь , развиваешься ... и когда уже все вроде на мази и раз резко миссия провалена ... Ну это еще ладно все это прошел ...но Дальше это вообще туши свет - следующая миссия ..которую уже переигрывал не раз .. в итоге максимально но тот момент прокачал одного героя ( место двух как раньше - ибо там двое и не нужны ) и на меня прет враж. герой выше на 1 ур. - у меня 2 артефакта - и реально сбалансирована колода не одного проблемного боя до этого . и тут началось . враж. герой кастует заклятие Постоянно замечу ..не раз и не два а все время .. которое всех твоих летающих бойцов сносит за раз ..одному бойцу - телохранителю у которого изначально хп на много больше чем у обычного бойца наплюсовал жизни в максимум ..его и пятером не убить ..а после заклятья падает со всеми остальными...Конечно можно там пройти даже знаю как. но переигрывать опять я не буду . не стоит того эта игра . в жопу такую игру )
Играйте во вторую часть. Там упразднили стратегический элемент, просто бродишь одним героем, сражаешься, собираешь нужные карты, прокачиваешься. Хотя пара жопоразрывающих моментов тоже присутствует, на максимальном уровне сложности.
[Профиль]  [ЛС] 

polosatiy111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

polosatiy111 · 23-Июн-16 03:15 (спустя 1 месяц 8 дней)

В какую папку карты кидать? демиурги 2
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 23-Июн-16 09:03 (спустя 5 часов)

polosatiy111 писал(а):
70936235В какую папку карты кидать? демиурги 2
maps\custom
[Профиль]  [ЛС] 

polosatiy111

Стаж: 15 лет 8 месяцев

polosatiy111 · 23-Июн-16 19:57 (спустя 10 часов)

Почему в миссии нельзя поиграть? демиурги 2
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 24-Июн-16 07:23 (спустя 11 часов)

polosatiy111 писал(а):
70939612Почему в миссии нельзя поиграть? демиурги 2
То что идет "из коробки" - все относится к кампании. Одиночные можно скачать например тут
[Профиль]  [ЛС] 

DownloaderRT

Стаж: 9 лет 9 месяцев

DownloaderRT · 25-Июн-16 15:48 (спустя 1 день 8 часов)

Подскажите, как удалось сделать полноценный репак Вторых Демиургов размером в 620МБ если оригинальная лицензия на трех CD?
Что-то удалили?
[Профиль]  [ЛС] 

olek2010

Moderator

olek2010 · 25-Июн-16 17:36 (спустя 1 час 48 мин.)

DownloaderRT
Здравствуйте, почитайте определение репака в интернете, думаю вопросы отпадут сами....
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 27-Июн-16 07:46 (спустя 1 день 14 часов)

DownloaderRT писал(а):
70949618Подскажите, как удалось сделать полноценный репак Вторых Демиургов размером в 620МБ если оригинальная лицензия на трех CD?
Что-то удалили?
Почему оригинальная на 3-х CD? Вспомни, сколько стоила в магазине игра на 1-ом CD и сколько стоила игра на 3-х. Поэтому и переплачивали за никому ненужные патчи и рекламные игровые ролики. И это при том, что русская версия по формату упаковки "компактнее" европейской на 4 байта на 1 упакованный файл.
[Профиль]  [ЛС] 

DownloaderRT

DownloaderRT · 27-Июн-16 13:41 (спустя 5 часов, ред. 27-Июн-16 13:41)

Благодарю за ответ.
olek2010 писал(а):
70950176Здравствуйте, почитайте определение репака в интернете, думаю вопросы отпадут сами....
Потому и спросил "Что-то удалили?".
Корректнее спросить "Что, так все компактно сжали? С сохранением всех файлов игры (видео в том числе)?" ????
Danfocus писал(а):
70958825Почему оригинальная на 3-х CD? Вспомни, сколько стоила в магазине игра на 1-ом CD и сколько стоила игра на 3-х. Поэтому и переплачивали за никому ненужные патчи и рекламные игровые ролики. И это при том, что русская версия по формату упаковки "компактнее" европейской на 4 байта на 1 упакованный файл.
В руках держал только на 3CD, впервые слышу, что была на 1ом...
Правильно понял, что в этом репаке вырезали только "никому ненужные патчи и рекламные игровые ролики"?
На всякий случай перефразирую, это Lossless Repack?
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 27-Июн-16 14:05 (спустя 24 мин., ред. 27-Июн-16 14:05)

DownloaderRT писал(а):
70959949На всякий случай перефразирую, это Lossless Repack?
Да, lossless. Выкинут начальный ролик издателя(1с/Strategy First). Файлы анимации от европейской версии(емнип, они "скуднее" русских)
PS. Демиурги 2 не выходили на 1 CD. Про стоимость я написал, чтобы напомнить что игры на 3xCD стоили примерно в три раза дороже чем на 1xCD.
PPS. Этот репак Нивал выпустил в Steam - только потерли "пиратский копирайт".
[Профиль]  [ЛС] 

DownloaderRT

DownloaderRT · 07-Июл-16 12:38 (спустя 9 дней)

Danfocus писал(а):
70960186PPS. Этот репак Нивал выпустил в Steam - только потерли "пиратский копирайт".
Очень подробный ответ, теперь все ясно.
Релиз от: Focus
Ваш?
[Профиль]  [ЛС] 

Aminatep

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aminatep · 08-Июл-16 11:19 (спустя 22 часа, ред. 08-Июл-16 11:19)

В обоих демиургах баг меню, все надписи - белые полоски на кнопках. Как чинить? Семерка х64 есичо.
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 08-Июл-16 11:28 (спустя 8 мин.)

Aminatep писал(а):
71017898В обоих демиургах баг меню, все надписи - белые полоски на кнопках. Как чинить? Семерка х64 есичо.
Попробовать данное решение?
[Профиль]  [ЛС] 

Aminatep

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Aminatep · 08-Июл-16 12:12 (спустя 44 мин., ред. 08-Июл-16 12:12)

Не, я проверил этот фикс до того, как спросить. Не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

thelgrom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

thelgrom · 13-Июл-16 18:54 (спустя 5 дней)

Спасибо, стимовская лицензия у меня постоянно виснет. Попробую эту.
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 13-Июл-16 20:45 (спустя 1 час 50 мин.)

thelgrom писал(а):
71048037Спасибо, стимовская лицензия у меня постоянно виснет. Попробую эту.
Если речь о 2-й части - не поможет, объяснение я привел ранее. Если о 1-й, то возможно будет работать стабильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

thelgrom

Стаж: 17 лет 10 месяцев

thelgrom · 14-Июл-16 18:23 (спустя 21 час)

Danfocus писал(а):
71048638
thelgrom писал(а):
71048037Спасибо, стимовская лицензия у меня постоянно виснет. Попробую эту.
Если речь о 2-й части - не поможет, объяснение я привел ранее. Если о 1-й, то возможно будет работать стабильнее.
Пардон, что не уточнил сразу, речь шла о первой части. К сожалению, из этой раздачи она ведёт себя так же как и лицензия из стима - иногда виснет при начале битвы. Пришлось доставать с полки запасной вариант - лицензионную 2-х дисковую европейскую версию. С ней пока проблем с зависанием не наблюдаю (патч 1.07). Никого ни в чем не обвиняю, возможно, проблема с моей стороны, рад, что нашел хоть такой выход, хотя он и требует диска в приводе, как в старые добрые времена.
[Профиль]  [ЛС] 

Danfocus

Danfocus · 14-Июл-16 19:10 (спустя 47 мин.)

thelgrom писал(а):
71052979Пардон, что не уточнил сразу, речь шла о первой части. К сожалению, из этой раздачи она ведёт себя так же как и лицензия из стима - иногда виснет при начале битвы. Пришлось доставать с полки запасной вариант - лицензионную 2-х дисковую европейскую версию. С ней пока проблем с зависанием не наблюдаю (патч 1.07). Никого ни в чем не обвиняю, возможно, проблема с моей стороны, рад, что нашел хоть такой выход, хотя он и требует диска в приводе, как в старые добрые времена.
Это самое странное, в основе репака первой части - европейская версия с gog. Поведение не должно отличаться.
[Профиль]  [ЛС] 

guardian83

Стаж: 12 лет 8 месяцев

guardian83 · 20-Авг-16 23:26 (спустя 1 месяц 6 дней)

Еще раз хочу поблагодарить olek'а за раздачу, уж лучше так, словами, чем кнопкой "сказать спасибо". Интересно будет посмотреть, что из себя представляют карты во второй части, которая больше адвенчурно-эрпэговая, нежели стратегическая, а то в свое время проходил только кампанию.
[Профиль]  [ЛС] 

_SG2

_SG2 · 04-Окт-16 10:49 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 05-Окт-16 08:43)

не запущается на вин7_64. Логи есть у этой игрулины? Посмотреть что мешает?
На следующий день:
Разобралси. По умолчанию в 16-битном цвете запускается и у меня видать комп такой режим неодобрил. На 32 битах всё ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

pisikak27

Стаж: 16 лет 5 месяцев

pisikak27 · 14-Окт-16 20:55 (спустя 10 дней)

нод трет нахрен, без дисскуссий

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [Антология] Etherlords (Etherlords I + Etherlords II: The Second Age) / Демиурги (Демиурги + Демиурги 2) [Repack] [RUS] [5158431]
olek2010
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error