victorsmail · 23-Янв-16 13:30(9 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Ноя-24 12:24)
X-Com - UFO Defense Год выпуска: 1995 Жанр: Стратегия, Пошаговая тактика Разработчик: Mythos Games Издательство: MicroProse Локализатор: ViT Company Код диска: SLUS-00141 Платформа: PS Регион: NTSC Количество CD: 1 Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS «ViT Company» Тип перевода: текст Возраст: T - От 13 лет Тип образа: *.BIN/*.CUE Описание:
Действие игры начинается в 1999 году. Обеспокоенные участившимися сообщениями о появлении НЛО и похищениях людей, правительства Земли учреждают службу X-COM (англ. eXtraterrestrial Combat Unit — рус. Внеземное Боевое Подразделение), которая призвана защитить человечество от внеземной агрессии, если такая угроза окажется реальной. Игрок является главой этой службы.Раздача обновлена 22.11.2024. Теперь образ работает на железе!
Скриншоты перевода
Скриншоты
Проекты«ViT Company»на трекере____ - на PS1____- на PS2
посмотрел, к сожалению ничё не правильного я там не вижу, но есть подозрение, что игра не воспринимает на железе коды символов (букв) выше 0х80 (такое уже встречалось в других играх). А у меня все русские больше 80, это нужно полностью переделывать шрифт, заменив все английские буквы, но тогда испортиться качество перевода, ведь в игре используются английские буквы довольно часто.
можно сделать тогда приписку, что игра идёт на эмулях и на ps3.
71806703А,имхо TFTD (terror from the deep) интереснее и лучше? Именно вариант для PS1.
Имхо, интереснее и лучше... Я в первую часть сыграл всего один раз в жизни и больше не тянет, а в TFTD играю с перерывами где-то с момента ее появления на нашем пространстве. Как-то глобальнее она, эпичнее, что-ли... хотя большинство скорее всего со мной не согласится, а скажут что просто нуднее... Ну тут на вкус и цвет...
Ну и подводная тема, очень неординарная сама по себе, а я вообще все что связано с подводной темой уважаю... а этого дела кстати в играх кот наплакал - может всего штук десять на всех платформах. P\s
Вот бы X-Com 2 TFTD кто-нибудь взялся бы русифицировать нормально... На РС отличная русификация, заменить бы писишной ту русЕфЕкацию что на PSX... потому что там ЖЭСТЬ . Как по мне, тогда вышел бы игровой шедевр вне времени..............
Подтверждаю, что игра работает ТОЛЬКО на эмуляторе, на реальной железках PS1 (многие проверяли) и PSP (перепроверил лично) виснет перед главным меню в черный экран.
Действие игры начинается в 1999 году. Обеспокоенные участившимися сообщениями о появлении НЛО и похищениях людей, правительства Земли учреждают службу X-COM (англ. eXtraterrestrial Combat Unit — рус. Внеземное Боевое Подразделение)...
Могу ошибиться, но кажется "eXtraterrestrial" относится не к "Unit" (Внеземное Боевое Подразделение), а к "Combat" (Подразделение по Бою с Внеземным). По самой игре - шедевр, но всякому шедевру своё время, сейчас сложно заставить себя играть в такое. upd: Претензия не к графике, а именно к управлению. Могли бы и получше кнопки назначить.