dalemake · 17-Янв-16 16:05(9 лет 6 месяцев назад, ред. 12-Фев-16 01:01)
007: СПЕКТР / SpectreГод выхода: 2015 Выпущено: Великобритания, США / Columbia Pictures Жанр: боевик, триллер, приключения Продолжительность: 02:28:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) BD CEE |Лицензия| Субтитры: Русские (форсированные) (внешние .srt*)Режиссер:
Сэм Мендес / Sam MendesВ ролях:
Дэниэл Крэйг, Кристоф Вальц, Леа Сейду, Рэйф Файнс, Моника Беллуччи, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Дэйв Батиста, Эндрю Скотт, Рори Киннер, Еспер Кристенсен, Алессандро Кремона, Стефани Сигман, Теноч Уэрта, Адриана Пас, Доменико Фортунато, Йен Бонар, Там Уильямс, Ричард Бенхем, Пип КартерО фильме:
Зашифрованное послание из неизвестного источника выводит Бонда на след зловещей глобальной организации под кодовым названием СПЕКТР, в то время как М пытается спасти секретную разведывательную службу от ликвидации.Релиз групп | | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество:BDRip [Spectre.2015.BluRay.Remux.1080p.AVC.DTS-HD.MA.7.1] Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 67 ~1209 kbps avg, 0.23 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps avg
Скриншоты
MediaInfo
Код:
Общее
Полное имя : D:\007_Spectr_2015_BDRip_by_Dalemake.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,46 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 28 м.
Общий поток : 1411 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1209 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.230
Размер потока : 1,25 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 203 Мбайт (14%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
69768446Зато каждый кадр- произведение искусства.можно распечатывапть и вешать на стенку)
Ага, как вредно увлекаться пластической хирургией, пытаясь сделать из этого лопоухого престарелого убожества, Дэниэла Крейга, Джеймса Бонда.
"Ковбои против пришельцев" и "Лара Крофт" - его потолок!
69770422dalemake
Доброй ночи. Как наложить субтитры? Первый раз ...
Привет, необходимо что бы фильм и сабы назывались таким образом:
007_Spectr_2015_HDRip_Sub_by_Dalemake.avi
007_Spectr_2015_HDRip_Sub_by_Dalemake.srt Запускаешь и смотришь.
69768446Зато каждый кадр- произведение искусства.можно распечатывапть и вешать на стенку)
Ага, как вредно увлекаться пластической хирургией, пытаясь сделать из этого лопоухого престарелого убожества, Дэниэла Крейга, Джеймса Бонда.
Любопытно было бы узнать о твоих "достижениях" в явно короткой и бестолковой жизни и в профессии, если она вообще есть. Судя по стремлению заочно оскорбить актераи по твоей манере написания, кричащей о твоей безграмотности, сам ты способен только угодливо улыбаясь клиентам бигмаки в тошниловке подавать .
Привет, необходимо что бы фильм и сабы назывались таким образом:
007_Spectr_2015_HDRip_Sub_by_Dalemake.avi
007_Spectr_2015_HDRip_Sub_by_Dalemake.srt Запускаешь и смотришь.
Мне Скайфолл больше понравился, но этот фильм тоже очень достойный. На мой взгляд, с Крэйгом самый ужас - это Квант милосердия. Вообще никакой фильм. Я еле-еле до конца досмотрела и так и не поняла, что же хотели сказать его создатели(
69769362droooon
Не согласен, да конечно, годы берут своё, но Бонд - это его роль!
Не согласен, Бонд далеко не его роль) Бонд, это роль Тимоти Далтона и Пирса Броснана. Бонд был, как минимум, симпатичный мужчина внешне, как максимум красавец, а это что такое? Его глаза на постере, это взгляд вампира. Максимум- киллер.
69766750Как по мне то это самый худший фильм о Бонде с Крейгом.
А по мне так один из лучших.
Чем же он лучший.
Чем всегда завлекал особенно Бонд?? Это использование всяких шпионских штучек, примочек...... а тут что??? А вообще ничего... 1 раз за фильм пукнула машина огнем в другую машину. Растянули фильм почти на 3 часа.... два часа болтовни.....
слабый фильм, потому что все художественные приемы израсходованы все уже давно, это
опасности сейчас в другом, некий СПЕКТР - полная ерунда, это
дэниэл уже стар, к сожалению, это
Любопытно было бы узнать о твоих "достижениях" в явно короткой и бестолковой жизни и в профессии, если она вообще есть. Судя по стремлению заочно оскорбить актераи по твоей манере написания, кричащей о твоей безграмотности, сам ты способен только угодливо улыбаясь клиентам бигмаки в тошниловке подавать .
Это о какой же безграмотности кричит манера написания товарища droooon? В его комментарии не сделано ни одной ошибки. В отличие от твоего, Markovzev, в котором ты пропускаешь запятые и пробелы. Так что про безграмотность поостерегся писать бы ты, падаван. Фильм нормальный, не фонтан, но мне понравился.
69769362droooon
Не согласен, да конечно, годы берут своё, но Бонд - это его роль!
Не согласен, Бонд далеко не его роль) Бонд, это роль Тимоти Далтона и Пирса Броснана. Бонд был, как минимум, симпатичный мужчина внешне, как максимум красавец, а это что такое? Его глаза на постере, это взгляд вампира. Максимум- киллер.
69766750Как по мне то это самый худший фильм о Бонде с Крейгом.
Как по мне тоже. Самое большое разочарование в 2015 году. От "Спектра" я ждал многого. Больше конечно разочаровал не Крейг, он и так во всех частях одинаковый. А вот Вальц который почти что эталон злодея, сыграл здесь слабо, его роль прописана очень плохо. Белуччи вообще не к месту в фильме.