(Rock) [LP] [24/96] Встреча на Эльбе (Meeting On Elbe), Фрэнсис, The Dead Head - 1991-1992, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

kos2608

Стаж: 14 лет 4 месяца

kos2608 · 17-Янв-16 15:35 (9 лет 8 месяцев назад)

Встреча на Эльбе (Meeting On Elbe), Фрэнсис, The Dead Head
Жанр: Rock
Носитель: LP
Год выпуска: 1991-1992
Лейбл: Мелодия, SNC
Страна-производитель: СССР, РФ
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/96
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex-NM
Устройство воспроизведения: Б1-01
Головка звукоснимателя: Sumiko Pearl
Предварительный усилитель: Никитина
АЦП: ESI Juli@
Программа-оцифровщик: Sound Forge 10
Обработка: отдельные щелчки
1991 - Фрэнсис - 00:36:29
a1 Отель «Черная Мария»
a2 Красная ночь
a3 Пустыня камней
a4 Фрэнсис
b1 Замкнутая спираль
b2 Хватит крутить!
b3 Корабли идут
b4 Она такая
Спектр, АЧХ, Уровень записи
1991 - The Dead Head - 00:36:43
a1 Light My Fire
a2 Das Frax
a3 Ghostrider
a4 The Lipstick Trace
a5 Charlie and Amanda
b1 Das Senior of the Rain
b2 Marvellous Resident
b3 Die Fahrbahn Nach Schloss
b4 Skinhead Lady
b5 Break on Through
b6 The Dead Head...
Спектр, АЧХ, Уровень записи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

BTM2

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

BTM2 · 07-Фев-17 20:21 (спустя 1 год, ред. 07-Фев-17 20:21)

Спасибо! Винил "The Dead Head" 1993-го года выпуска
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Братья Загашенные · 23-Дек-17 14:19 (спустя 10 месяцев, ред. 23-Дек-17 14:19)

А кто-нить раздаст, парни?
Upd: Спасибо резко-навалившемуся!
[Профиль]  [ЛС] 

Братья Загашенные

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Братья Загашенные · 07-Июл-18 11:19 (спустя 6 месяцев, ред. 01-Июн-20 13:53)

p.s. "... общественник, критикующий Живаго у воды" - вот это, блин, текстовочка у парней! Ультра-ностальгического толку, конечно
Здорово как они записались! Вся "Фрэнсис" так симпатично звучит - прям ничего и не предъявишь, что, мол, делайте скидку на дремучий год записи и страну советов. Здорово, здорово
[Профиль]  [ЛС] 

Djdoggg

Djdoggg · 23-Июл-20 14:22 (спустя 2 года)

Вот жеж чудеса памяти. Задолбался искать "The Dead Head" - был в 90-е винил, очнравился, но по какой-то причине запомнилось, что пластинка была от Французского сопротивления, а не Встречи на Эльбе))) Естественно ничего не мог найти. Единственное, что помогло - это вспомнил надпись "булка сик хим" - только по такому запросу и нашел. Автору и раздающим привеликое спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

beatsa

Стаж: 15 лет 1 месяц

beatsa · 18-Дек-21 02:32 (спустя 1 год 4 месяца)

ууух ты ж! глазам даже не поверил ...это ж....ну это ж ....прям самая юность моя. без этих двух пластинок я ж...обе храню как кащей своё яйцо. помню как покупал их на шаболовке/ленинском в мелодии. если кто помнит, тогда там продавец один работал, усатый с лысиной.ох, лютый был! ...который, (независимо от длины волос, прикида и возраста) ловко слал всех меломанов на хер или опускал ниже плинтуса на просьбу поставить/проверить и тем более *просто послушать*. вот так *в глухую* я купил достаточно много пластинок))) на моей *френсис* на треке *она такая* изначально заводской брачокс и игла на соло перескакивает. и выходит так, что этот трек в *нормальном* виде (без скачка) я за 30 лет ещё ни разу не слушал) вот конфуз,да?!)))..извиняюсь за уход от темы, но это я всё к чему? автор раздачи!....дорогой вы мой! земной поклон + нечеловеческий рахмат-лукум с орешками или простое человеческое спасибо!... за труды и вообще за ...ну, вы поняли! ))...а если у кого-то есть желание сделать этот мир чуточку добрее, то встаньте пожалуйста на раздачу...будьте так добры! заранее благодарю. обещаю отзеркалить это добро как смогу! всем мир!.. и хорошей музыки
[Профиль]  [ЛС] 

kos2608

kos2608 · 18-Дек-21 17:02 (спустя 14 часов)

beatsa
Спасибо! Вот такие отзывы и провоцируют на дальнейшие свершения. Одного более чем достаточно чтобы перевесить десятки критиков, которым запись винила "чересчур трещит" и они готовы за это убивать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error