Стич_626 · 17-Янв-16 00:33(9 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Сен-16 10:25)
Windows 10 Home/Pro 10.0.10586.36 Version TH2 1511 (x64) [22.12.2015] by molchel Стадия разработки: Release Год/Дата Выпуска: 22.12.2015 Версия: 10.0.10586.36 Разработчик: Microsoft Molchel Сайт разработчика: microsoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: Отсутствует Системные требования:
- 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше.
- 2 ГБ оперативной памяти (ОЗУ).
- 11 ГБ пространства на жестком диске.
- Графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
- Разрешение экрана: 800x600 и выше.
- ДВД-привод или USB вход для установки с носителя. Описание:
Интерфейс сборки одноязычный русский.
Возможность выбора редакции Home или Pro перед началом установки.
Сборка создана на основе оригинального MSDN образа ru_windows_10_multiple_editions_version_1511_x64_dvd_7223785.
Дополнительная информация
Вся работа со сборкой производилась с помощью DISM и оригинальных файлов и компонентов от Microsoft.
Ничего более не добавлено (активаторы, драйвера, софт, темы, обои, звуки и прочий левый хлам) и никаких настроек не производилось. Остатков и мусора от удалённых приложений нет.
Целостность файлов Windows не нарушена. Возможность установки любого языкового пакета и обновлений.
В режиме аудита система не была.
После установки версия ОС 10.0.10586.36. Система может быть установлена как с флешки или ДВД диска из-под биоса, так и обновлением поверх уже установленной системы подходящей рязрядности и языка.
Удалено
• Все метро приложения вместе с магазином
• Телеметрия
• Биометрия
• Браузер Edge
• Cortana
• Search
• Skype Video
• Feedback
• Contact Support
• DiagTrack
• Retail Demo Offline Content
• Windоws Defender
• Hypеr-V
• OneDrive
• Xbox
Интегрировано
• Microsoft .NET Framework 3.5
• Два доступных на 22.12.2015 обновления (KB3119147, KB3124200)
• Обычный калькулятор (не метро)
69765975Установилась "на ура", автоматом встали дрова, которые на других сборках никак не работали. Но вот вопрос - а как ее активировать? KMS не проходит, говорит, что "Product Has non-KMS Client Channel"
Шибко уж сборка понравилась, не хочется другую искать. Подскажите, очень прошу...
Спросил, и сам же отвечаю... Если активатор выдает такое сообщение, нужно установить GVLK-ключ и повторить попытку активации, тогда всё проходит нормально. Ну и хочу поблагодарить автора раздачи. После десятка опробованных сборок, остановился именно на этой, так как именно в ней лишние компоненты вырезаны корректно, и система работает без косяков (ТТТ).
осталось 5 плиток, пришлось удалять их и сворачивать меню до нормальных размеров. 3.5 фреймворк не нашел в усатновках, но может есть. кроме этого если устанавливаете оффис 2007 дает ошибку отсутсвия длл, надо предустанавливать рантайм 2010 от студии.
еше глюк сязыками, при установке нового языка , прежний остался в текстах во всех тексбоксах как подсказка. а так работает оччень быстро, ну если сравнивать спредыдушими версиями, и конечно медленнее чем даже обычний линукс минт роза. по оборудованию у меня 16 гб памяти и ssd от самсунга "про" редакция новый ну и семерка процессор.
и если можно объясните как вернуть две опции: Search (Ну я пользуюсь оччнеь даже удобно когда миллиона файлов) и Skype. Нашел еше один глюк или у меня или в сборке, отсутствует опция “Add a family member”
Что-то не работает. Заходил там где "Приложение A. Ключи установки клиента KMS" - не помогает, пробовал через CMD вводить - не помогает. Кто-то может для новичков сказать - как активировать. Уж очень хочется без всего мусора, а самое обидное стояла лицензия до этого
Добрый день! Помогите пожалуйста у меня после установки выходит такая ошибка "logonui.exe ошибка приложения" Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему KarapuZZ_ON [лишнее] (0) tyami
поставил сию сборку ,через день стала требовать права администратора ,хотя все права установлены,и снессла мне дисковод автор ,что я сделал не так? и почему она не видит рабочие столы,когда больше одного пользователя,а вот если столы запаролить,тогда они отображаются в системе перед запуском компа ,как и должно быть ,без пароля отображается последний пользователь,который был в системе
69833641почему она не видит рабочие столы,когда больше одного пользователя,а вот если столы запаролить,тогда они отображаются в системе перед запуском компа ,как и должно быть ,без пароля отображается последний пользователь,который был в системе
потому что microsoft так решила ещё со времён W8.1
Ужасная сборка , слетела старая винда на ноуте и установил это.... буду искать норм полноценную сборку . На стационаре стоит обнавлённая пиратка 8.1 про обновил через оповещение и работает норм ) и обновляется норм ))
69800847Добрый день! Может глупость скажу6 а ключ винды где брать ?
Можно у друзей-знакомых, которые покупают компы с лицензионками, сносят оригиналы, ставят что-то другое, попросить золотой ключик (от семёрки, например, потом обновиться). После обновления до 10ки новый ключ ввести при чистой установке винды. Сам не люблю пираток.
Exha1e
Я как сделал скачал апдэйтер с оф сайта запустил он быстро всё обновил исправил ) и вуаля работает всё отлично ) потом скачай КМС и пролечи и всё будет ок )
Изначально на НБ Acer Aspire E1-571G стояла лицензионная Win 8, которая была автоматом сменена на Win 8.1. а эта версия так же автоматом обновлена до Win10 Home. После всех этих замен в ОС появилась масса "косяков", исправить которые мне не удалось. Решил снести ОС и затем установить Win 10 Home с чистого листа. Вопрос в том, как не потерять лицензию ( ключ не знаю и как его найти - тоже ). И еще. Как правильно установить и активировать вновь установленную ОС? Спасибо.
69893335Слишком много всего вырезано... Не надо было удалять поиск и камеру.
Поиск в проводнике работает. И камеры в Скайпе тоже работают.
Сборка встала на капризный планшет, драйвера - ОК, даже прошла активация из EFI.
Работает шустро. Спасибо Стич_626 !