IOkki · 15-Янв-16 23:50(9 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Июл-18 15:56)
Блаженны мертвые Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Линдквист Имя автора: Юн Айвиде Исполнитель: Светлана Смелова Жанр: ужасы, драма Прочитано по изданию: "Азбука-Аттикус", Санкт-Петербург, 2011 Перевод: Наталья Банке Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 11:04:37 Описание: Стокгольм, середина августа. Небывалая жара в сочетании с магнитной бурей влечет за собой необъяснимый феномен: тысячи усопших неожиданно возвращаются к жизни. Как быть их близким? Любовь и простые человеческие отношения подвергаются жестоким испытаниям перед лицом иррационального. 20.07.2018 Выровнен звук, файлы перезалиты. Приятного прослушивания.
Прослушала пока 30 минут. Честно, Ваш голос сначала не узнала. Вы Кинга кажется лучше читаете. Эта книга была раньше Кинга? Но в любом случае, я рада встретить именно Вашу озвучку. Для меня это знак качества. Книга сама по себе кажется тоже не плохая, хотя за 30 мину этого точно понять нельзя. В любом случае, спасибо!
Yunks, не поверите, я сама иногда свой голос в записи не узнаю)) Стараюсь сейчас менять параметры записи, экспериментирую, чтобы "приблизиться к оригиналу". И спасибо за теплые слова)))
Очень понравились в вашей озвучке "Блаженны мёртвые" и "Впусти меня", голос идеально соответствует атмосфере книжек) Поискал на трекере другие книги в вашей озвучке и разочаровался, любовная мистика и подростковые романы, Кинг (что хорошо, но уже прочитан), дело вкуса конечно, но надеюсь Вы вернётесь к озвучиванию книг, которые ближе к Кингу и Линдквисту.
jlord69, LelikO, спасибо за поддержку. qwerty616, рада, что вам понравилось. Читала то, что просили. Последнее время читаю то, что считаю интересным) Поэтому и появился в моем "репертуаре" Линдквист. Обязательно продолжу знакомить с ним слушателей.
Давно перестал пугаться книгам или фильмам ужасов, но здесь местами было жутко: не от безобразия зомби, а от переживаний любивших их людей, чему весьма способствовало эмоциональное чтение декламатора. Сюжет неровный, в середине проседает, много остается вопросов почему и зачем, но в целом, впечатляет. Спасибо!
Dio35
Пожалуйста, слушайте на здоровье) Сюжет действительно показался неровным. Все время ждешь какого-то взрыва, а в итоге получаешь вопросов больше, чем в начале произведения. Спасибо за добрые слова.