По одной инфе это арка, по другой отдельный сезон, ну и кому/чему верить... Надеюсь в скором времени эта неясность решится.
пс. а почему вдруг рип хориблов, а не лео? у них же хуже было видео мда, динамика у лео заметно сыпется
RaveForce
Исходя из манги, будет скорее всего 13 серий. Модератор сказал, новую тему создавать. kakaze
Потому что в этот раз лео немного растянули картинку.
69703335По одной инфе это арка, по другой отдельный сезон, ну и кому/чему верить... Надеюсь в скором времени эта неясность решится.
пс. а почему вдруг рип хориблов, а не лео? у них же хуже было видео
По официальной информации, Зеро является обычной аркой, а не отдельным аниме как раньше думали.
не пишите так в заголовке - это читается так: в релизе только вторая серия.
просто 2 или 1-2. а если желаете использовать запись с нулем, то пишите 01-02.
70189158Заметил, что вы из Харькова, так и я то-же, приятный маленький нюанс. Ваш труд доставляет мне много удовольствия. Продолжайте в том-же духе!
Приятный фактор встретить местных в своей же теме))10 серияВот и конец арки. На следующей неделе продолжение основного сюжета.
P.S. Куда буду "пихать" продолжение Фей, пока еще не знаю. Но тот факт, что оно будет - это точно))
Да вы издеваетесь?! Где лучшие моменты биографии Мейбис и объяснение (Настоящее. Какого *** они Зеру вообще приплели?) того, что она не растёт?! Я так не играю. Зря время потратила на просмотр этой дешёвой экранизации. Лучше перепрочту мангу "Зеро". Надеюсь, что сценаристам просто взбрело в голову упихать главную часть истории непосредственно в сюжет основного аниме. Жутко расстроена такой ужасной адаптацией, "Фееричный тактик" заслуживал куда большего. Но за релиз всё равно спасибо.
70239200Да вы издеваетесь?! Где лучшие моменты биографии Мейбис и объяснение (Настоящее. Какого *** они Зеру вообще приплели?) того, что она не растёт?! Я так не играю. Зря время потратила на просмотр этой дешёвой экранизации. Лучше перепрочту мангу "Зеро". Надеюсь, что сценаристам просто взбрело в голову упихать главную часть истории непосредственно в сюжет основного аниме. Жутко расстроена такой ужасной адаптацией, "Фееричный тактик" заслуживал куда большего. Но за релиз всё равно спасибо.
Вообще то так и в манге. Продолжение истории Мавис будет именно в основном сюжете. а манга Зеро кончилась основанием Хвоста Феи.
villain#34 писал(а):
70238726
Nyakov писал(а):
70189158Заметил, что вы из Харькова, так и я то-же, приятный маленький нюанс. Ваш труд доставляет мне много удовольствия. Продолжайте в том-же духе!
Приятный фактор встретить местных в своей же теме))10 серияВот и конец арки. На следующей неделе продолжение основного сюжета.
P.S. Куда буду "пихать" продолжение Фей, пока еще не знаю. Но тот факт, что оно будет - это точно))
Просто продолжи ТВ-2. Да и Зеро не стоило отдельно делать. Это ведь тоже часть ТВ-2.
Товарищи, напоминаю, что публично осуждать/обсуждать действия "глупых" модераторов не стоит, это может привести либо к выписке рид-онли лично вам, либо к закрытию темы для комментариев, смотря от накала конечно же. Обсуждать в рамках правил можно только в разделе предложений либо в горячей линии. Но тут и обсуждать нечего.