Адьяшанти (Стив Грэй) - Путь освобождения. Практическое руководство для духовного просветления [2012, FB2, TXT, RUS]

Страницы:  1
Ответить

egikoxz

Стаж: 15 лет 11 месяцев

egikoxz · 28-Дек-15 21:06 (9 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Янв-16 19:53)

Путь освобождения. Практическое руководство для духовного просветления
Год издания: 2012
Автор: Адьяшанти (Стив Грэй)
Переводчик: witman
Жанр или тематика: Эзотерика, адвайта
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский
Формат: FB2, TXT
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Описание: Эта книга не о духовном росте, самосовершенствовании, или изменённых состояниях сознания. Она о духовном пробуждении, ведущем от сонного состояния эго к пробуждённому состоянию настолько быстро и эффективно, насколько это возможно.
"Сейчас при некотором желании можно найти сколько угодно источников духовной информации. В интернете выложено множество книг, видеозаписей сатсангов, аудиозаписей, имеются разнообразные группы. И каждый человек выберет из этого моря информации то, на что откликается его сердце.
Для меня Адьяшанти один из истинных учителей духовности. У меня не было возможности пообщаться с ним лично, но все, что было представлено как исходящее от него, находило во мне свой отклик.
Однако, насколько я обнаружил, на русском языке вышла на сегодняшний день только одна его книга – «Конец твоего мира». И мне захотелось перевести ещё одну, которая есть на сайте автора в свободном доступе на английском языке.
Хочу выразить глубокую благодарность Елене Невской за ценные замечания и уточнения, которые помогли улучшить качество перевода."
Доп. информация: За основу взята данная раздача (PDF).
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Дима18121992

Moderator gray

Стаж: 14 лет 1 месяц

Дима18121992 · 31-Дек-15 15:51 (спустя 2 дня 18 часов, ред. 05-Янв-16 18:32)

egikoxz, внесите, пожалуйста, следующие изменения в Вашу раздачу:
--- уменьшите постер, бОльшая сторона должна быть не более 500, а меньшая - не меньше 200 пикселей
--- добавьте не менее 2-х скриншотов согласно требованиям:
Цитата:
Скриншоты одной страницы не должны превышать 1000 пикселей по наибольшей стороне, но не меньше 750 пикселей, оформляться в виде "превью!" размером от 150 до 300 пикселей по бОльшей стороне и должны быть абсолютно читабельными!!!
Пример загрузки скриншота через FastPic.ru

--- измените название файла, чтобы оно соответствовало схеме Автор – Название (Серия, если есть) - Год издания, после чего перезалейте торрент и отпишитесь в теме
Цитата:
Формат имен файлов в раздачах должен быть в виде: Автор – Название (Серия) - Год издания.
Правила оформления раздач в разделе Книги
Об изменениях и исправлениях в раздачах сообщайте в ЛС со ссылкой на раздачу, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error