Felian · 26-Ноя-07 10:27(17 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Май-08 01:58)
Хи-Мен и Властелины Вселенной / He-Man and Masters of Universe Серии: 3,4,6,7,8,9,15,16,17,18,20,21,22,24,25,26,27,30,33,34,35,38,42,45,49,56,57,58,60,65. Год выпуска: 1983 Страна: США Жанр: Анимация Продолжительность: 10:10:08 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Описание:
После того, как Адора (в эпизодах 1-5 мультсериала о Ши-Ре, а так же - в полнометражке) была спасена из лап злостного Хорда, терроризировавшего Эфирию, осознала своё предназначение, а так же, встретилась с принцом Адамом... Адора (Ши-Ра) осталась в Эфирии защищать королевство Анжелы и Хрустальный Замок от орды Хорда. В свою очередь, принц Адам (Хи-Мэн) отправился домой, в Вечность (Этернию), для борьбы со своим врагом - Скелетом. О приключениях принца Адама (Хи-Мена) и повествуют все серии мультсериала "Хи-Мен и Властелины Вселенной". Дополнительно:
Раздача некоторых других серий Хи-Мена. Автор там иной: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=889972
Раздача полнометражки о Ши-Ре и Хи-Мэне. Автор там другой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=173761
Моя раздача серий Ши-Ры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=471083 Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, ~1436 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.70 kbps avg
Список серий
Сезон 1 - НЕ ВЕСЬ. Сезон 2 отсутствует. #03 Пробуждение Колоссора (21:30)
#04 Прозрение дракона (20:15)
#06 Ши-демон Фантоса (20:19)
#07 Проклятие заколдованного камня (20:19)
#08 Чудовище Смоляного болота (20:17)
#09 Песня Селисы (20:15)
#15 Нет больше принца Адама (20:15)
#16 Друг в беде (20:18)
#17 Подарок дракона (20:18)
#18 Демон Даймар (20:18)
#20 Космическая комета (20:17)
#21 Исчезновение замка Серого Черепа (20:22)
#22 Любимый дядя Орко (20:17)
#24 Испытание для Хи-Мена (20:17)
#25 Сказка о двух городах (20:18)
#26 Звериное представление (20:18)
#27 Возвращение дяди Орко (20:17)
#30 Долина Силы (20:18)
#33 Ледяное царство (20:17)
#34 Маски власти (20:16)
#35 Испытание в Темных Землях (20:15)
#38 Звездное дитя (20:22)
#42 Королевский кузен (20:16)
#45 Происшествие в Аркадии (20:18)
#49 Волшебник Каменной горы (20:18)
#56 Охотник (20:18)
#57 Пробуждение (20:17)
#58 В поисках УЗГ (20:17)
#60 Дьявольское семя (20:24)
#65 Сердце гиганта (20:22)
Как и в случае, когда я раздавал Ши-Ру: Скорость отдачи (соединение у меня такое) - не выше 8 КБ / сек.
Качаться всё это будет долго. Качайте
Кто хочет - тот своё возьмёт, наберитесь терпения Висите личерами, всё скачаете постепенно.
Раздача будет вестись круглосуточно, но иногда я буду уходить с раздачи. Продолжительность уходов будет иметь частоту 1-2 раза в неделю, длительность одного ухода - 4-8 часов. Говорю сразу: НЕ КРИЧИТЕ, что маленькая скорость, пока только 1 сидер - я! Скорость появится тогда, когда хоть кто-то ещё из вас скачает и начнёт сидировать. ЖДУ ОТЗЫВОВ О РАЗДАЧЕ!
derek705
Сколько не пиши, всёравно найдутся люди, которые не читают сообщения автора раздачи...
Повторяю ещё раз:
Говорю сразу: НЕ КРИЧИТЕ, что маленькая скорость, пока только 1 сидер - я! Скорость появится тогда, когда хоть кто-то ещё из вас скачает и начнёт сидировать. P. S. Ты ещё не знаешь, как качали Ши-Ру, две недели. Да и Хи-Мена уже 12 дней качают. Argnist3000
Может быть и будут, но у меня их нету.
Всёравно там только первые 12 серий. Уже была раздача, где первые 16 серий, теперь появились новые две раздачи, где первые 12 серий. Почти повтор (если бы не звуковые дорожки, наверное).
Это мою раздачу не заменит =)
Вот весь сериал бы выложил кто-нибудь... А вообще, если быть честным, я не знаю, что вы все так балдеете по этому Хи-Мену. Есть Ши-Ра, где мораль и события гораздо интереснее и, так сказать, добрее даже. Вот бы кто-нибудь выложил весь сериал о Ши-Ре... На любом языке! На русском, английском, немецком... Лишь бы было.
Всёравно там только первые 12 серий. Уже была раздача, где первые 16 серий, теперь появились новые две раздачи, где первые 12 серий. Почти повтор (если бы не звуковые дорожки, наверное).
Это мою раздачу не заменит =)
Вот весь сериал бы выложил кто-нибудь... А вообще, если быть честным, я не знаю, что вы все так балдеете по этому Хи-Мену. Есть Ши-Ра, где мораль и события гораздо интереснее и, так сказать, добрее даже. Вот бы кто-нибудь выложил весь сериал о Ши-Ре... На любом языке! На русском, английском, немецком... Лишь бы было.
Лично меня количество серий волнует несколько больше, чем их качество. А если количество отличается в большую сторону сильно, то, соответственно, это мне гораздо дороже. Особенно, если учесть, что в России все серии Ши-Ры или Хи-Мена - пока ещё раритет.
Таким каг, Felian нужно льготы дОвать на трекере, за то что он при такой маленькой скорости делает такие большие рОздачи =) Таг держать, молодетс ))))) Только попробуй ускорить свой интернет. Я знаю, что здесь многое не от тебя зависит, но всё же ))))
vovchic
Во-х эти ВХС серии от издательства Варус-видео, которое мы все смотрели "тогда", и перевод сдесь лучше чем там, и роднее, и ваще там актёры хуже...
Вот за что НАСТОЯЩЕЕ спасибо! Это праздник детства... который, правда, пришел с опозданием!
Именно на этом мультике я рос первые 4 года... СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ....
СПАСИБО!
Согласно http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_He-Man_and_the_Masters_of_the_Universe_Episodes, моя нумерация соответствует broadcast order, а не production order. И это правильнее. Серии нужно смотреть не в порядке их выпуска, а в порядке, предназначенном для просмотра. Поэтому если ты хочешь сделать нумерацию в порядке выпуска, можешь проделать эту чисто фанатскую работу самостоятельно.
Felian
о как...
тогда бы наверно стоило где-нить упомянуть это ранее.. и возможно сделать двойную
а то вот сравниваем с ДВД-рипом и явные несовпадения есть