olek2010 · 22-Дек-15 19:54(9 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Май-22 10:50)
Age of WondersИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 1999 г. Жанр: Стратегия - Пошаговая - Фэнтези Разработчик: Triumph Studios Издательство: Gathering of Developers / GOG Тип издания: Лицензия Версия:1.36.0053 (22161) Релиз: GOG Язык текста: Английский Язык озвучки: Английский Платформа: WindowsСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows (XP, Vista, 7, 8, 10)
1 GHz Processor (1.4 GHz recommended),
256MB RAM (512 recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 7
(compatible with DirectX 9 recommended), Mouse, Keyboard.ОПИСАНИЕ:Age of Wonders представляет собой, пожалуй, одну из наиболее интересных игр жанра пошаговых стратегий в стиле фентези. Действие игры происходит в волшебном мире, где после гибели верховного правителя и пришествия доселе невиданного народа людей воцарился хаос и идут кровопролитные войны. Вам предстоит изучить множество необычайной магии шести волшебных сфер, ибо именно магия способна сокрушить ваших врагов и защитить друзей. К вашим услугам двенадцать великих народов - бессмертные эльфы, яростные орки, отважные высшие и зловещие живые мертвецы; множество героев, одни из которых выступят на вашей стороне, а другие будут битьсяпротив вас до последнего. Уникальным моментом игры является возможность одновременности хода с вашими противниками! Заключайте альянсы, учите магию, тренируйте ваших ветеранов, вызывайте магических воинов, от орла до золотого дракона. Игра хорошо сбалансирована и вы проведете с нею много приятных вечеров. Помимо кампании с нелинейным сюжетом от лица одной из множества противоборствующих сторон вы можете создать новую империю на нескольких отдельных картах. А если вы хотите испытать себя - добро пожаловать на бои с противниками-людьми, пригласите сыграть ваших друзей. Это прекрасная игра, которая затянет вас, она не требовательна и всегда готова открыть вам ворота в дивный магический мир приключений, меча и колдовства.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Цифровая лицензионная копия игры от GOG,включает в себя GOG бонусы.
Наличие рекламы
Реклама магазина GOG
СКРИНШОТЫ
Торрент перезалит 20.02.2020, дистрибутив игры обновлен до 1.36.0053 (22161)
Русификатор текста в раздаче неактуальной версии 1.01 от 04.04.15 (а последняя на ZoG'е - 1.02 от 24.06.17). Может быть, впринципе уберёте его или обновите?
Большинству больше всего нравится Age of Wonders 2:Shadow magic
Лично мне мелкая, но четкая графика первой части нравится больше. Так что я бы начал именно с первой части и ею же и закончил
Да, возможно, потому, что она аппаратного ускорения, похоже, не использует.
Цитата:
Хочу попробовать эту серию. Начинать с первой части? Посоветуйте новичку.
Первая часть сейчас интересна скорее, как исторический реликт. Я не рекомендую. Вторая, а конкретно Shadow Magic уже была зрелой игрой, но 3-я лучше, в плане боевки, тотально лучше, и менее проблемна технически. Кроме того, в Shadow Magic довольно своеобразный по современным меркам графический стиль, любителям пиксель-арта должен на ура заходить, но мне более четкая графика 1-ой и 3-ей части стилистически нравилась всегда больше. Planetfall немного другая история. Проблема в том, что в отличие от HoMM, в которой во всех играх одно и то же, в AoW каждая игра с одной стороны старалась исправить проблемы предыдущей, а с другой приносила столько нового, что была фактически другой. Не менялось только то, что она всегда была лучше HoMM
Lexo666
Города и шахты.
Рекомендую прошерстить мануал и поискать гайды для новичков, ибо тут разобраться сложнее чем в героях или дисах. JOE__Black
Что пишет? Возможно поможет это: Unofficial patch
У меня вопрос для / к коллекционерам: я когда-то покупал бандлы на humble bundle, и, хотя ключ игры в Стиме не активировал, но у меня была доступна для скачивания просто архивчиков / экзешником сама игра (отдельно - оригинал, дополнение, вторая часть). Версия скорее всего английская.
Мне вот интересно, что там за версия была. Почему была, потому что сайт теперь меня не пускает, не знаю как посмотреть-проверить.