(Rock) [MB] [16/44.1] Грани - Кумир (магнитоальбом) - 1987, FLAC (tracks)

Страницы:  1
Ответить

Kanifoli

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kanifoli · 19-Дек-15 14:30 (9 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-16 14:37)

Грани - Кумир (магнитоальбом)
Жанр: Rock
Носитель: MB
Год выпуска: 1987
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: tracks
Формат записи: 16/44.1
Формат раздачи: 16/44.1
Продолжительность: 00:26:54
Треклист:
01. Дуби-ло
02. Как бутылка, где скрыто письмо
03. Ответ на вопрос
04. Заколдованный круг
05. Две монеты
06. Где же ты
07. Дорога
08. Время встало
Источник оцифровки: автором раздачи
Устройство воспроизведения: МПК Олимп-004-стерео
Головка звукоснимателя: БГ без изменений
Устройство записи: CD-рекордер Yamaha CDR-HD1500
Обработка: Без обработки
Спектры
Доп. информация: Треклист составлен по трекам.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 20-Дек-15 00:20 (спустя 9 часов)

Kanifoli
Спасибо за Ваши релизы. И спасибо за разумный 1644. Я тоже снова к нему возвращаюсь. Думаю, для наших любит.оцифровок и МР3 подойдет по звуку. Но 1644 позволяет желающим поработать в редакторе...
А то часто часа 2 качаешь хайрез в долбанных 32192 (т.к. раздают одним треком), послушаешь... и в корзину... Маразм...
У меня, вроде, есть этот альбом Граней. Но мне намного больше нравилась дописка, которая была к этому альбому. Как-нибудь послушаю эту дописку и цыфрану. М.б. кто-то подскажет, что это...
С уважением. И удачи с новыми релизами!
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

grecofu · 04-Янв-16 15:55 (спустя 15 дней, ред. 04-Янв-16 15:55)

Kanifoli
Мельком послушал Грани. Звук мне понравился: добротный, достаточно плотный. Для более точного отзыва нужно послушатьофиц.СД или свою копию Граней...
Понял, что появился еще один интересный релизер с оцифровками МВ...
Спасибо за Ваши релизы. Жаль, что, в основном, это малознакомые или малоинтересные мне группы. Пока выбрал Левостороннее движение, которое мне раньше нравилось (тоже есть 3 первых м/альбома...
С уважением. И с Новым годом!
Заметил очень сильную НЧ наводку. Но она слышна, в основном, только в паузах. А чё в эти паузы вслушиваться? Важна музыка!
Удачи в новом году!
[Профиль]  [ЛС] 

Kanifoli

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kanifoli · 04-Янв-16 17:42 (спустя 1 час 46 мин., ред. 07-Янв-16 23:48)

grecofu писал(а):
69660044Kanifoli
Мельком послушал Грани. Звук мне понравился: добротный, достаточно плотный. Для более точного отзыва нужно послушатьофиц.СД или свою копию Граней...
Понял, что появился еще один интересный релизер с оцифровками МВ...
Спасибо за Ваши релизы. Жаль, что, в основном, это малознакомые или малоинтересные мне группы. Пока выбрал Левостороннее движение, которое мне раньше нравилось (тоже есть 3 первых м/альбома...
С уважением. И с Новым годом!
Заметил очень сильную НЧ наводку. Но она слышна, в основном, только в паузах. А чё в эти паузы вслушиваться? Важна музыка!
Удачи в новом году!
МПК - CD-рекордер: межблочный кабель с общ. экраном на землю, расстояние 2м. так решила обстановка, может причиной НЧ наводки.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error