Motosuwa · 13-Дек-15 23:16(9 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Май-20 20:12)
Герой при заклятом враге / Maoyuu Maou Yuusha / Archenemy and Hero / Maoyu Maou Yusha / Королева демонов и герой Год выпуска: 2011 г. Автор: Touno Mamare Иллюстратор: ISHIDA Akira Жанр: драма, комедия, приключения, романтика, сёнэн, фэнтези Издательство: Kadokawa Shoten Тип: manga Формат: PNG, JPG Тома: 01-11 из 18 Главы: 01-40 из 59 Описание: Однажды по традиции к Королеве демонов (сторона Зла и Тьмы), чтобы её одолеть, пришёл Герой (сторона Добра и Света). Королева традиционно предложила Герою стать на её стороную. Герой традиционно отказался. Но Королева начала обосновывать. И вот на этом традиции закончились... Перевод: Главы 01-22: Маленькое сокровище / Little Treasure Главы 23-29: Lonely Hero Главы 30-36: Chudo-manga
Перевод: Arq, ShadowCat
Клин: Black Heart
Тайп: Deyan, 13ev
Коррект: Taolu Главы 37-40: Ifrit Team
Перевёл: Хастро
Клин: 'Mit'Mega, Stalasin
Тайп: Хастро, 'Mit'Mega
Примеры страниц
Маленькое сокровище
Lonely Hero
Chudo
Ifrit Team
Отличия от других раздач
Padla73 - давно не обновлялась, больше глав Medevih - больше глав, другой перевод
НекромэН
в ближайшее время порыскаю по инету, но том явно не окончен иначе выложил бы (хотя мог забыть из-за учёбы).хм, там нумерация у них сбилась и немного проглядел, позже разберусь и добавлю.
Da Signa
ааа, забыл что там другой перевод. при обнове закину, спасибо за обращение внимания.Уау, оказывается есть два варианта манги О_о http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1498 http://www.world-art.ru/animation/manga.php?id=1499НекромэН
тк с февраля новых глав не было и произошёл сбой в нумерации, то в 10 томе только одна новая глава будет, две из 9 перекочевали. Предлагаю подождать завершения 11.перезалил торрент, пересобран 9 том и дополнен 10, вечером раздам.
Мангу подхватили двое человек, спасибо им за это, и как только я разберусь, откуда мне её скачать без потери качества, то обновлю раздачу.Добавил 11 том. Раздам вечером.
Свежие главы придётся искать на Mintmanga, тк сайта у переводчиков нету, готовы 2 из 3 глав.
draconicara
постараюсь собрать, но за ноутом бываю только включить какой нибудь фильм на вечер и всё)Главу нашёл, скачал, но переводчики признались, что дело это тяжкое и свернули деятельность)
по главам не буду добавлять.