intellect · 09-Дек-15 01:11(9 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-15 01:13)
Positive Grid - BIAS Desktop AMP 1.2.0.859 VST, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 09.2015 Версия: 1.2.0.859 Разработчик: Positive Grid Сайт разработчика: www.positivegrid.com/bias-desktop/ Формат: VST, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: Присутствует Системные требования: Windows 7 (SP1) or Windows 8
VST, RTAS, AAX Native
4GB of RAM minimal, 8GB or more recommended
1.5GHz Dual core processor minimal, 2.0GHz Dual core or more recommended
250MB free disk space Описание: Positive Grid - BIAS Desktop является наиболее точной, проработанной и универсальной моделью гитарного усилителя в мире. Его усовершенствованный AMP-моделирование движок захватывает тепло и ощущение реального лампового усилителя в каждом аспекте, компонент за компонентом. Для начала, плагин включает в себя 36 подлинных моделей самых востребованных классических и современных усилителей рок-н-ролл истории.
Alex_Tkachenko
Не рекомендуется туда заходить. NOTE:
Do not use Tone Cloud function. If you care, block the access below.
----------------------------------------
api.positivegrid.com
bias-tonecloud-staging.herokuapp.com
bias1.positivegrid.com
pg-api-staging.herokuapp.com
pg-tonecloud-webapp.herokuapp.com
store.positivegrid.com TEAM R2R 2015
У меня комп не связан с интернетом и все таки и при Bias FX 64 , Bias Pedal и 64 Bias Amp 64 не получается - при инсталяции нет проблем , делаю все как указано и с кейгеном , но ...при загружение Кюбейс 8 Ле 64 и Рипер 5.1 64 всегда есть окно где написано - Bias files corrupt и хочеть преинсталяция ...у меня 64 бит Windows 7 (SP1) , процесор Intel i3 , 4Gb RAM ..не знаю в чем проблем ...помогите ...
У меня всё норм устанавливается, но не может вылечить (в тонклауд я не заходил, винда свежая, х64)- всё равно демо, хотя файлы лицензии успешно генерируются в папках биаса. Пробовал блокировать в hosts - без толку.
69472662У меня всё норм устанавливается, но не может вылечить (в тонклауд я не заходил, винда свежая, х64)- всё равно демо, хотя файлы лицензии успешно генерируются в папках биаса. Пробовал блокировать в hosts - без толку.
69472662У меня всё норм устанавливается, но не может вылечить (в тонклауд я не заходил, винда свежая, х64)- всё равно демо, хотя файлы лицензии успешно генерируются в папках биаса. Пробовал блокировать в hosts - без толку.
За сегодняшний день-вечер думаю не мало народу попробует поставить, тогда и причины прояснятся и решения. Терпели пару месяцев - давайте потерпим ещё день-два.
Gannagi
Будем решать проблему, попробую виндовс переустановить. Можете написать процесс установки, и вы в хост прописывали до или после установки? Спасибо.
69473030Gannagi
Можете написать процесс установки, и вы в хост прописывали до или после установки? Спасибо.
Вначале пропатчил без прописей в хост - БИАС запустился в дэмо-режиме! Прописал в хосте указанные адреса, пропатчил заново - запустился как "профессионал"
У меня после установки и регистрации создались в папке Документы 2 папки BIAS_FX и BIAS_FX_BACKUP-F05014C1-ACB3-E8DA-F930-76FF39194F5E (в ней 2 файла). Эти 2 файла я скопировал в BIAS_FX и он стал Professional.
С офсайта скачал последнюю версию BIAS_Windows64bit_v1_2_1_950.Установил.Запустил DEMO.Нужные папки на компе создались сами,потом кейген.Работает последняя PRO версия.Также сделал и для BIAS FX.Работают нормально.Забыл упомянуть-Прибавте в файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts строчки:
127.0.0.1 api.positivegrid.com
127.0.0.1 bias-tonecloud-staging.herokuapp.com
127.0.0.1 bias1.positivegrid.com
127.0.0.1 pg-api-staging.herokuapp.com
127.0.0.1 pg-tonecloud-webapp.herokuapp.com
127.0.0.1 store.positivegrid.com
69476589С офсайта скачал последнюю версию BIAS_Windows64bit_v1_2_1_950.Установил.Запустил DEMO.Нужные папки на компе создались сами,потом кейген.Работает последняя PRO версия.Также сделал и для BIAS FX.Работают нормально.
по данной схеме получилось так установить FX (последнюю версию с сайта ), спасибо! но с AMP что-то не выходит... в общем качаю сейчас и ее последнюю версию, и pedal.. скорость правда 15-30 КБ/с.. хотел спросить по поводу кряка.. каждую из трех прог лечили файлом кейгена из соответствующей папки или все одним кейгеном из папки pedal (так как именно в этом кейгене, в отличие от остальных, есть все 6 вариантов кряка)?
69480613а смысл в ней без тон клауда? в этом же все плюшки ее...
Я для себя выявил такую схему... заходим в тонклауд, делаем всё что там требуется, затем делаем Logout и патчим снова.
Процедура не сложная. Да и в тонклауд лично я вхожу раз в месяц послушать несколько новых пресетов.
69476589С офсайта скачал последнюю версию BIAS_Windows64bit_v1_2_1_950.Установил.Запустил DEMO.Нужные папки на компе создались сами,потом кейген.Работает последняя PRO версия.Также сделал и для BIAS FX.Работают нормально.
по данной схеме получилось так установить FX (последнюю версию с сайта ), спасибо! но с AMP что-то не выходит... в общем качаю сейчас и ее последнюю версию, и pedal.. скорость правда 15-30 КБ/с.. хотел спросить по поводу кряка.. каждую из трех прог лечили файлом кейгена из соответствующей папки или все одним кейгеном из папки pedal (так как именно в этом кейгене, в отличие от остальных, есть все 6 вариантов кряка)?
Каждую из трех прог лечил файлом кейгена из соответствующей папки
Оптимизация, много исправлений, новый модуль загрузки импульсов кабинетов, кнопка создания снимка состояния плагина, больше предустановок для отдельных модулей....
Подскажите у всех, кто смог установить биас работает нормально? Я установил и прошилось все нормально, но у меня творится что то неадекватное с ним, на выходе - оч плохой звук- настолько что это скорее шум, искаженный такой, причем и на 32 и на 64 версии.
И я никого не видел с подобной проблемой в интернете
Может быть здесь кто что подскажет?
Если что частота дискретизации 48кгц, цап 24 бит, вст хостом выступает фл студия 12
Звук до биаса: http://rghost.ru/7H5ngsW5h Звук после биаса: http://rghost.ru/85JGyfFWP
69494538Подскажите у всех, кто смог установить биас работает нормально? Я установил и прошилось все нормально, но у меня творится что то неадекватное с ним, на выходе - оч плохой звук- настолько что это скорее шум, искаженный такой, причем и на 32 и на 64 версии.
Если что частота дискретизации 48кгц, цап 24 бит, вст хостом выступает фл студия 12
Он к сожалению работает только на 44100 гц частоте дискретизации, в настройках проекта поменяйте и должно всё работать нормально.
69494538Подскажите у всех, кто смог установить биас работает нормально? Я установил и прошилось все нормально, но у меня творится что то неадекватное с ним, на выходе - оч плохой звук- настолько что это скорее шум, искаженный такой, причем и на 32 и на 64 версии.
Звук до биаса: http://rghost.ru/7H5ngsW5h Звук после биаса: http://rghost.ru/85JGyfFWP
Нужно в настройках BIAS во вкладке Processing включить параметр Use fixed size buffers, мне помогло.
Нужно в настройках BIAS во вкладке Processing включить параметр Use fixed size buffers, мне помогло.
Спасибо, мне тоже помогло! Для тех кто не понял о чем речь, на всякий случай
Друзья, кто-нибудь знает, как сделать из Desktop версии Pro? Поторопился, активировал как Desktop, теперь кейген не может перепатчить в Pro. Самое смешное, что меня даже в ToneCloud по аккаунту Facebook не пускают, чтобы сбить активацию. Переустановку делать пробовал, удалял с помощью Uninstall Tool, перезагружался, ставил заново. Не помогло. Что-то вообще ничего не помогает, как влитая сидит лицензия Desktop.